| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis, спасибо, попробую еще свою носяру мазать йодом.Решила еще на ночь сделать компресс с димексидом. А то в воскресенье Светульке одик, а бабка будет гостей соплями пугать!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Психолог. Астролог.
там 2 женщины ведут и 2 мужчины. Вроде помнится что один из мужчин чуть ли не главный гинеколог УкраиныМожет и путаю, пару раз всего смотрела.
эээээ.... а бывает еще, что тест надо сделать
Самый известный дамский
у меня от горячего чая с лимоном, после того как он меня сгоняет куда надо - конкретно падает. Я если Т невысокая только им и спасаюсь, но нужно осторожно со слизистой. Можно прилично пожечь.
Это точно! А меня еще звездочка спасала, на крылья носа.
Вот не послушалась я Вас и поехала, а там реально смертоубийствоОчередь на два часа, не меньше. А у меня ребенок больной дома... Развернулась и уехала, буду мужа просить завтра-послезавтра забрать с утреца...
Так вот еще вопрос (на сайте не нашла, дозвониться не реально) - можно, чтобы кто-то другой с моим паспортом поехал забрал? И не начисляют ли там деньги за "залеживание" посылки?
Поздравляю!Мы как-то кроссовок (сменку) потеряли среди зимы, пришлось покупать новую пару
Надя, выздоравливайте!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks