| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в том то и дело, что чувствую я себя хорошо. а в анализах уже третий раз лезет что-то там выше нормы. именно печеночный комплекс. я уже все это пропила. теперь все по второму кругу.еще и белок понижен в крови. врач говорит, что все это вместе дает плохую картину. опасность вплоть до преждевременных родов и кровотечения, если организм не справляется. от таких прогнозов как-то совсем не весело.
Буває раз на все життя,
І то із неба
шутница
вот и не накручивай себя заранее, сдавай кровь на антитела и не переживай.
в первую Б где-то с 12 недель начинают сдавать, во второую с 8 недель
я сама жру мясо как подорваная и даже на кровянку тянуло уже (и не просто тянуло), а раньше ее вообще ее не ела.
А гемоглобин упал до 114, чем его еще подымать...???и мясо ем, и борщи, киви, переодически гранаты (часто не могу и так порой с желудком проблема), печень ем пару раз в недельку
компотики варю из замороженных фруктов, яблоки ем
Востаннє редагував Karina Rossu: 11.03.2010 о 16:39
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ещё гречневую кашку и свеклу подключай.
Нашла рецепт для поднятия гемоглобина:
25 мл свекольного сока
25 мл морковного сока
100 мл яблочного сока
1 ч.л. сока лимона
Пить 1 неделю по утрам за 20-30 мин до еды. 2 нед перерыв.
На курсах говорили, что 110 это очень натянутая норма для беременных, при 120 уже надо меры принимать ведь это очень важно для поступления кислорода ребёнку.
А ещё врач сказала что печень именно говяжья, причем её надо в молоке подержать часа 2 хотябы, что б вся гадость вышла, а потом готовить быстро ("с кровью").
Привет! У мееня 39 недель и гемоглобин 85, надеюсь, что все будет хорошо! Так что не колоти заранее панты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks