Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 421 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    нЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У НАС БЫЛО ТАКОЕ!Только 4 дня аж...я оч переживала, но клизму и трубочку боялась ставить...поставила глицериновую свечку(взрослую поделила на 4 части, а потом эту часть еще на 2) и мася через 5 минут выложила все, что было
    а потом само нормализовалось?

Все пошла отдыхать девулечки, мне что-то совсем неочень, темп 37,5...
    выздоравливай поскорее!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибо за беспокойство! вот решили все таки исключить ГВ как причину!со вчерашнего вечера кормлю смесью, пока ждем результата А вообще сложно конечно, не завидую девочкам с ИВ. Ночью вставать, бутылку мыть, смесь готовить, потом сидеть кормить мася, укладывать,а мне еще и сцеживаться потом.... капец! а на ГВ сисю в рот засунул и спишь дальше
    Я с вечера все бутылки помыла-прокипятила, чайник закипятила, ночью муж встал, чайник чуть подогрел, вылил в бутылочку, добавил смесь и гототово!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    И я хочу немного пожаловаться....
    Вчера мы узнали, что такое, когда мася не ходит в туалет.... сутки малый не какал... вечером это его начало беспокоить.... орал без перерыва.... пришло вставить глицериновую свечу....
    Не могу понять в чем причина? раньше у нас стул был регулярным, 3-4 раза в день
    Кто сталкивался с таким? что делали? массаж делаем регулярно, на животик выкладываем....
    А может мама что-то съела закрепляющее? Или, если по Комаровскому, слишком тёплый и сухой воздух способствует обезвоживанию у деток, следствием чего становится загустение желудочного сока и др. жидкостей и в результате колики-газики и т.д.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.....я приболела...совсем чего-то....

А еще у моей знакомой сегодня на узи увидели девочку...она так о ней мечтала...так что через 19 неделек у нас тут будет пополнение невест

Мелочь, а как приятно себе любимой!!!!Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
    Мать, ты чего расклеилась? А ну быстро что-нибудь из анаферон-афлубин-энгистол-антигриппин и Сонечке тоже. И что-нибудь с интерфероном. Выздоравливай!

Подругу поздравляй! Ждём её в нашей темке

Я его не собиралась покупать, но как одела - влюбилась! Там такой отдел в Аполло, глаза разбегаются.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А может мама что-то съела закрепляющее? Или, если по Комаровскому, слишком тёплый и сухой воздух способствует обезвоживанию у деток, следствием чего становится загустение желудочного сока и др. жидкостей и в результате колики-газики и т.д.
    дома температура как всегда.....
    даже не знаю.... анализировала свое питание, вроде бы ничего такого, что может крепить не ела (сама во время беременности узнала, что такое запор и с того момента стараюсь следить за питанием...)
    пока наблюдаю
    надеюсь все нормализуется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Поздравляем!!!
    prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
    Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!

Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!

Ритусик-мой маленький знакомый Ангелочек

всем привет, пытаюсь прочесть тему...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

спасибо за беспокойство! вот решили все таки исключить ГВ как причину!со вчерашнего вечера кормлю смесью, пока ждем результата А вообще сложно конечно, не завидую девочкам с ИВ. Ночью вставать, бутылку мыть, смесь готовить, потом сидеть кормить мася, укладывать,а мне еще и сцеживаться потом.... капец! а на ГВ сисю в рот засунул и спишь дальше
    почти все детки которые на ИВ ночью спят.... моя спит (т-т-т) с 21-22 и до утра....

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Только вернулись с прогулки - задубла так, как в январе-феврале не мерзла -руки по клаве еле клацают , и что оно так холодно?
    Никто не знает, а когда уже потеплеет?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Вчера мы узнали, что такое, когда мася не ходит в туалет.... сутки малый не какал... вечером это его начало беспокоить.... орал без перерыва.... пришло вставить глицериновую свечу....
    Кто сталкивался с таким? что делали? массаж делаем регулярно, на животик выкладываем....
    У нас до 5 месяцев были постоянные запоры. Пропили 10 дней Дуфалак. Помогло, но не надолго. Купила Бифиформ. После его приёма, ттт, всё наладилось. У меня малыш искусственник и я его допаивала обычной детской водой и изюмной водичкой. Свечами и клизмами увлекаться не стоит. ИМХО. Если Ваш кроха на ГВ пропейте сами Дуфалак.

Дописів
    2 827

Типово

дома температура как всегда.....
    даже не знаю.... анализировала свое питание, вроде бы ничего такого, что может крепить не ела (сама во время беременности узнала, что такое запор и с того момента стараюсь следить за питанием...)
    пока наблюдаю
    надеюсь все нормализуется)))
    Может, действительно что-то разовое. Всё наладится

Девочки, объясните мне блондинке, как вы так делаете, что сам текст в подписи активен (работает как ссылка). Чувствую себя умственно отсталой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Может, действительно что-то разовое. Всё наладится

Девочки, объясните мне блондинке, как вы так делаете, что сам текст в подписи активен (работает как ссылка). Чувствую себя умственно отсталой
    Женя, вставь свою ссылку в значок "вставить ссылку" (он в перечне команд во втрой строке под смайликом - эдакий глобус), а пото в названии ссылки (после вставления ссылки место для названия окрасится синим, закрашенный текст удаляешь, меня на свое название) напиши тему "продажа..."

фух,надеюсь понятно объяснила?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет, пытаюсь прочесть тему...
    Ленчик, удачи! в этом нелёгком (а может и просто нереальном) деле

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Только вернулись с прогулки - задубла так, как в январе-феврале не мерзла -руки по клаве еле клацают , и что оно так холодно?
    Никто не знает, а когда уже потеплеет?
    http://weather.rambler.ru/ судя по всему не скоро...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ЮЛЯ, ты не права.
    ситуации бывают разные.
    при таких резких высказываниях всегда нужно помнить одну истину "не судите да не судимы будете".
    можешь остаться при своем мнении ибо имеешь право, но я предлагаю извиниться перед Вероникой.

Дописів
    2 043
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мы вчера обзавелись прогулочной коляской, и теперь у нас есть воть такая красавица коляска
    С покупочкой!!! Классная колясочка!

По нашему опыту... Хоть запорами и не страдали, скорее наоборот, но я могу сказать, что будет такое еще не раз. У нас бывало пару раз. Ставила кусочек глицериновой свечки. А если это, конечно, начинает носить хронический характер, наверное нужно спасаться препаратами слабительными ...

Бедненькая! Поправляйся скорее!

Тоже все хочу это спросить и забываю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, никого не хотела обидеть - просто высказала свое личное мнение.
    300 грамм веса - нормальный набор - проблемы не вижу вобще. Вот когда на месте или в минуса - это да.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем привет.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    первый месяц висели постоянно на сисе , а сей час уже немного вырабатывается режим часиков через 2- 3 просим
    Ну молодцы, мы конечно тоже уже пытаемся по - режиму, но все равно иногда хочется между кормежками понямкать..
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    можно я честно и от души скажу? забодали меня врачи
    на любой пук - надо ехать кому-то показываться. дите быстрее в очередях заболеет, чем они что-то найдут.
    +1000 пошли с манюней в мес. в пол-ку, посидели в коридоре в очереди , итог - вся семья валяется с вирусом.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Выздоравливайте
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления! Держитесь! Все пройдет!!!
    Милла- держись!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!!!!!
    Девченки спасибо всем большое, мы лечимся и больше постараемся не болеть..
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и сразу пожалуюсь..... были мы у хирурга сегодня.... назначили нам электрофорез и шо это за зверь такой... завтра пойдем - узнаем. Недоразвитые у нас ядрышки в тазо-бедренных суставах, вернее, их вобще нет вывиха вроде нет, по крайней мере ничего про это не сказали... Бум теперь наращивать кость
    Наревелася уже сегодня, перерыла интернет - начиталась всякой гадости про это, и че-то как-то успокоилась... Это конечно страшно и не приятно, но мне кажется, что все будет хорошо... воть. нажаловалась опять
    Не переживайте, все будет хорошо!!

Девочки спасибо за советы и сочувствие. Были сегодня в поликлинике (планово), нас замеряли (вес 8,3 кг, рост 69 см) и послушали (всё чисто), посмотрели горлышко (слегка красное) и сказали, что сопли стекают по задней стенке. Хотя соплей как таковых особо не видно (показались сегодня 2 раза). Но кашель то сухой?! И в основном после сна. Я уже думаю, может аллергический
    Бося а что вам для горлышка назначили??
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Я хвастаться: моя сестричка сегодня родила девочку!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Четыре месяца пролетели быстро(хотя некоторые ночи тянулись бесконечно)
    Отчетик класс! И доча красавица!!!
    Анчита держись!! Будем надеяться, что вся эта бяка не от ГВ и вы скоро вернетесь опять к сисе..

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.....я приболела...совсем чего-то....
    ЮлианкаМ держись, не болей.Пей Афлубинчик, меня выручает все время, родимый..

Дописів
    2 043

Типово

ну зачем ты вот это так, не нужно болеть, береги масичку и сама быстрей выздоравливай!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Мои хорошие, ну вы и строчите. Пролистала темку, все отметить и ответить сил просто нет. Мась вчера над мамой поиздевался. А когда пришел папа, вырубился у него на руках за 5 минут. Вот такой сладкий поросенок. Пока дите спит, вас посмотрела, морально полегчало, и пошла вздремну, а то чего-то я птица не дневная, не ночная, а просто никакая .
    Все отчетики обалденные, детки непередаваемо очаровательны и бесподобны. Мамули и детки кто приболел выздоравливайте и не вешайте носики. Целуем вас и обнимаем!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!

Именинников с датками!!

Мушка, фотки Ритуси обалденные, и ничего, что стройная - свое еще наберете

Бося, Яша пусть поскорее выздоравливает!
    ЮлианкаМ, прекращай болеть быстренько!!!Чтоб на встрече была как огурчик

Я сегодня сделала важную покупку - горшок
    Пока самый простой взяла в Антошке, посадила малого, ему понравилось сидеть на нем, но пописа я так и не дождалась - обычно он сразу после снятия памперса пытается всех обписать, а тут сколько не просила - не сдался

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Wild Flowerс новосельем!!!
    Когда бум в парке гулять?)
    Юлианка
    скорее выздоравливай и чтоб на встречу мамочек как огурчик!!!!!
    diveroni не расстраивайся так сильно. Все не так уж и плохо. Если сочтешь нужным переходить на СВ или ИВ ничего страшного в этом нет!!!!
    У нас та же фигня, проблемы со стулом начались в 3 мес и до сих пор никак не проходят. Но у нас правда и животики болят, щас лечимся-надеюсь станет получше!!!
    Не переживай, все наладится!!!Сама пей побольше кефира, бурячок кушай,конечно еслли ре на эти продукты нормально реагирует..

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, никого не хотела обидеть - просто высказала свое личное мнение.
    300 грамм веса - нормальный набор - проблемы не вижу вобще. Вот когда на месте или в минуса - это да.
    300 гр за первый месяц жизни это не совсем нормальный набор веса. ИМХО.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ЮЛЯ, ты не права.
    ситуации бывают разные.
    при таких резких высказываниях всегда нужно помнить одну истину "не судите да не судимы будете".
    можешь остаться при своем мнении ибо имеешь право, но я предлагаю извиниться перед Вероникой.
    +1000

Сторінка 294 з 421 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті