| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с вечера все бутылки помыла-прокипятила, чайник закипятила, ночью муж встал, чайник чуть подогрел, вылил в бутылочку, добавил смесь и гототово!
А может мама что-то съела закрепляющее? Или, если по Комаровскому, слишком тёплый и сухой воздух способствует обезвоживанию у деток, следствием чего становится загустение желудочного сока и др. жидкостей и в результате колики-газики и т.д.
Мать, ты чего расклеилась? А ну быстро что-нибудь из анаферон-афлубин-энгистол-антигриппин и Сонечке тоже. И что-нибудь с интерфероном. Выздоравливай!
Подругу поздравляй! Ждём её в нашей темке
Я его не собиралась покупать, но как одела - влюбилась! Там такой отдел в Аполло, глаза разбегаются.
Поздравляем!!!prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!
Ритусик-мой маленький знакомый Ангелочек
всем привет, пытаюсь прочесть тему...![]()
Только вернулись с прогулки - задубла так, как в январе-феврале не мерзла -руки по клаве еле клацают , и что оно так холодно?
Никто не знает, а когда уже потеплеет?![]()
У нас до 5 месяцев были постоянные запоры. Пропили 10 дней Дуфалак. Помогло, но не надолго. Купила Бифиформ. После его приёма, ттт, всё наладилось. У меня малыш искусственник и я его допаивала обычной детской водой и изюмной водичкой. Свечами и клизмами увлекаться не стоит. ИМХО. Если Ваш кроха на ГВ пропейте сами Дуфалак.
Женя, вставь свою ссылку в значок "вставить ссылку" (он в перечне команд во втрой строке под смайликом - эдакий глобус), а пото в названии ссылки (после вставления ссылки место для названия окрасится синим, закрашенный текст удаляешь, меня на свое название) напиши тему "продажа..."
фух,надеюсь понятно объяснила?![]()
Ленчик, удачи! в этом нелёгком (а может и просто нереальном) деле
http://weather.rambler.ru/ судя по всему не скоро...
ЮЛЯ, ты не права.
ситуации бывают разные.
при таких резких высказываниях всегда нужно помнить одну истину "не судите да не судимы будете".
можешь остаться при своем мнении ибо имеешь право, но я предлагаю извиниться перед Вероникой.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6969587
зайдите в темку
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
С покупочкой!!!Классная колясочка!
По нашему опыту... Хоть запорами и не страдали, скорее наоборот, но я могу сказать, что будет такое еще не раз. У нас бывало пару раз. Ставила кусочек глицериновой свечки. А если это, конечно, начинает носить хронический характер, наверное нужно спасаться препаратами слабительными...
Бедненькая! Поправляйся скорее!
Тоже все хочу это спросить и забываю![]()
Девочки, никого не хотела обидеть - просто высказала свое личное мнение.
300 грамм веса - нормальный набор - проблемы не вижу вобще. Вот когда на месте или в минуса - это да.
Девочки всем привет.
prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
Ну молодцы, мы конечно тоже уже пытаемся по - режиму, но все равно иногда хочется между кормежками понямкать..
+1000 пошли с манюней в мес. в пол-ку, посидели в коридоре в очереди , итог - вся семья валяется с вирусом.
Девченки спасибо всем большое, мы лечимся и больше постараемся не болеть..
Не переживайте, все будет хорошо!!
Бося а что вам для горлышка назначили??
Поздравляю!!!
Отчетик класс! И доча красавица!!!
Анчита держись!! Будем надеяться, что вся эта бяка не от ГВ и вы скоро вернетесь опять к сисе..
ЮлианкаМ держись, не болей.Пей Афлубинчик, меня выручает все время, родимый..![]()
Мои хорошие, ну вы и строчите. Пролистала темку, все отметить и ответить сил просто нет. Мась вчера над мамой поиздевался. А когда пришел папа, вырубился у него на руках за 5 минут. Вот такой сладкий поросенок. Пока дите спит, вас посмотрела, морально полегчало, и пошла вздремну, а то чего-то я птица не дневная, не ночная, а просто никакая.
Все отчетики обалденные, детки непередаваемо очаровательны и бесподобны. Мамули и детки кто приболел выздоравливайте и не вешайте носики. Целуем вас и обнимаем!
Всем приветик!
Именинников с датками!!
prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
Мушка, фотки Ритуси обалденные, и ничего, что стройная - свое еще наберете
Бося, Яша пусть поскорее выздоравливает!
ЮлианкаМ, прекращай болеть быстренько!!!Чтоб на встрече была как огурчик
Я сегодня сделала важную покупку - горшок
Пока самый простой взяла в Антошке, посадила малого, ему понравилось сидеть на нем, но пописа я так и не дождалась - обычно он сразу после снятия памперса пытается всех обписать, а тут сколько не просила - не сдался![]()
Wild Flowerс новосельем!!!
Когда бум в парке гулять?)
Юлианка
скорее выздоравливай и чтоб на встречу мамочек как огурчик!!!!!
diveroni не расстраивайся так сильно. Все не так уж и плохо. Если сочтешь нужным переходить на СВ или ИВ ничего страшного в этом нет!!!!
У нас та же фигня, проблемы со стулом начались в 3 мес и до сих пор никак не проходят. Но у нас правда и животики болят, щас лечимся-надеюсь станет получше!!!
Не переживай, все наладится!!!Сама пей побольше кефира, бурячок кушай,конечно еслли ре на эти продукты нормально реагирует..
300 гр за первый месяц жизни это не совсем нормальный набор веса. ИМХО.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks