..ага - ага..действительно "куда спешить"...когда вы вначале на тропинках по набережной втопили...мне даже не удалось повиснуть на колесе....; -)
А вообще, сейчас хорошо, еще полтора месяца и наступит жара....
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..ага - ага..действительно "куда спешить"...когда вы вначале на тропинках по набережной втопили...мне даже не удалось повиснуть на колесе....; -)
А вообще, сейчас хорошо, еще полтора месяца и наступит жара....
Б.
Там много небольших скоростных участков. На участке топишь со всей дури, а после него, до следующего, отдыхаешь, ждёшь тех, кто сзади. Так что мог спокойно висеть на колесе, подождали бы в любом случае.
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Помочиться Бод, помочиться! И друзй просить при каждом удобном случае (тут будет уместно! Главное, когда на ТО потом велосипед привозишь, механику об этом не говоритьНо Кочет ТО сам любит делать, так что всё "пучком"
)
А то пинают панимаешь подохреневшие от "холодных купаний" переключатели, а потом "пинатели" "петухи" из пыли придорожной (да ещё и в темноте) скреативить пытаются (или синглспид. Обычно получается синглспид).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ух ты! Красотища какая! У меня еще так эффектно, медленно загрузилось...
Завтра сегодня станет вчера!
Есть неплохой асфальтовый маршрутишко для выходного дня..
Днепропетровск - выезд на криворожскую трассу - Николаевка - Сурско Михайловка - Жданово - Аполлоновка- Соленое - выезд на запорожское шоссе и в Днепр.
Данный маршрут нужно неспешно проезжать с чайком- кофейком, получая удовольствие от украинской деревенской обыденности, ; -) В опчем, в воскресенье с утреца можно было б проехать.
Б.
Я заесли ничё не станется... Ибо жена заболела, могет и мну заразить
А так гисметео на ВСК вродь как обещает хорошую погоду
ЗЫ: А за вчера пардон, не читал форума... Хотя пока без фары - могет и к лучшему![]()
Новичка примете? С удовольствием проехался бы, только если не сильно энергичноИбо только недавно заново сел на вел
дык слегка за сотню должно быть
Если верить визикому то как раз 100-110 км выходит. Эдак часиков на 5-6 чистого катания.
Да ладна...Потихоньку, с остановками на чаек с ложечкой бехеровки...как раз самое оно для пробуждения после зимней спячки![]()
такой же настрой был и у меня на следующие выходные после покупки вела перед первой сотней.
И таким :smt120я был после этой поездки.
DareDevil, вы сами себе противоречите100 км за 5 часов это 20 км\ч без остановки, да еще по таким дорогам, для новичка, думаю, это будет огого
![]()
Привет. Я сегодня присоединился к братству велосипедистов после более чем 10го перерыва. Хотя мысленно я всегда был с вамино свободное место в квартире появилось только недавно.
Надеюсь приму участие в покатушках. Только надо слегка восстановить форму.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Одри, дык я не против более умеренной поездки. Нужно делиться мыслями..; -)
Я вот все думаю, сегодня пойти в баньку и попариться или проехаться на веле куда-нить вверх по Днепру.......
хорошая поговорка в народе бытует "был бы веник, а спина найдется.."..
; -)
Б.
Возможно, менее длинный маршрут: Днепропетровск-Пашена балка-Новониколаевка-Сурско-Литовское-Братское-Днепропетровск. Такое себе меньшее кольцо, длина согласно гуглмапс около 70 км.
М***ь Бод... Ну доколе ты будешь на дальность маршруты клепать? "Убиться в хлам" можно и за 30 и за 50 км. Зависит от скорости (а следовательно от пульса).
И время сэкономишь, и поездочка выйдет ещё та
На авангарде (упокой Господи его душу... свят-свят...) была тема "На велосах по полтосу", где предполагались заезды на 50 км в максимальном темпе. Это нормальная альтернатива покатушкам на 4-6 часов.
Это вполне реальный вариант, где разогрев идёт на первых 15-20 км, а потом валишь в рваном темпе.
З.Ы. Я не прочь 100-150 км... Но времени жаль. Да и зимой почти не ездил. Не до того было.
З.Ы.Ы. 2 Бод это - ВЕЩЩЬЬЬ!!!!Ну ты в курсе....
Востаннє редагував ProBiker: 11.03.2010 о 22:27
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks