Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 340 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис

ДОбро пожаловать!!!!!!!! вместе может рожать будем 2го августа))))))))
    Вот я же говорю, что мне сроки не правильные ставят!!! Как мы можем с Anastasia родить в один день, если у нас на линеечках разница в 8 дней????? Вот странные Г наши.
    Anastasia, 19 недель и 3 дня- это по последнему дню месячных или по дате зачатия считается?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Боже, зачем я купила крекер "буковки". Это же похуже семечек
    У меня такая же фигня на столе. Врач сказала выкинуть и купить курагу и всякую такую лабуду. Хрен ей! Вкусно

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, точно, Опера помогает с линейками
    Понятно почему мне все линейки было видно. Я тоже в Опере.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У нас тоже +\- и 1\2 ... но моя Г ничего не сказала по этому поводу!

А я когда пришла на учет становится ))) в 10 недель... говорю им: я либо беременна, либо больна )))), т.к. месячных давно нет )))... в итоге моя "болезнь" живет у меня в животике до сих пор ))))
    а мне понравилась фраза: Диагноз:беременность. Меня прям прёт)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    складывай слова гггггггггггггггг "истерика"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    -/+ - это резус-конфликт
    по группам - это имммуно-конфликт

резус важен только, если у мамы -, а у папы +, тогда есть вероятность резус-конфликта
    а вообще - я тож себя так настраиваю, пока Г. не подтвердит я себя наверняка беременной не считаю
    как грится - "немножко беременна"
    ааа.... н утогда я не буду беспокоится, у нас все наоборот, у меня +, у мужа -

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У меня такая же фигня на столе. Врач сказала выкинуть и купить курагу и всякую такую лабуду. Хрен ей! Вкусно
    а я это второй раз взяла. Первый раз тошнило на прошлой неделе (вроде), а солёных крекеров не было, только с маком, луком и всякой хренью. Взяла эти буковки. Чует моя печёнка, что вес пошёл вверх и из-за них

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а мне понравилась фраза: Диагноз:беременность. Меня прям прёт)))

даааа, и я себе такой хочу

Дописів
    983

Типово

Вот я же говорю, что мне сроки не правильные ставят!!! Как мы можем с Anastasia родить в один день, если у нас на линеечках разница в 8 дней????? Вот странные Г наши.
    Anastasia, 19 недель и 3 дня- это по последнему дню месячных или по дате зачатия считается?
    по последнему дню месячных, хотя я и дату зачатия знаю)))) но 40 недель же считается по месячным вроде, и ленеечки рассчитаны на 40 недель

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ой, девочки, вам напишу... вы меня как никто другой поймете )))
    У меня вот только недельки 2, как животик появился... такой красивый для меня, конечно... та и для мужа... (только он спать со мной боится, говорит, не знает как ко мне "подлечь" что б не придавить нигде ))) ). И я вот каждое утро и верчер стаю перед зеркалом и проверяю не пропал ли он .... а вы тоже так делаете?

Дописів
    983

Типово

Девочки, а если пузо сильно чешеться, это значит кожа пересушена??? или так и надо??
    я кремом увлажняющим каждый день пользуюсь, а оно все равно чухается(((

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

У меня вот только недельки 2, как животик появился... такой красивый для меня, конечно... та и для мужа... (только он спать со мной боится, говорит, не знает как ко мне "подлечь" что б не придавить нигде ))) ). И я вот каждое утро и верчер стаю перед зеркалом и проверяю не пропал ли он .... а вы тоже так делаете?
    у меня еще и того нет, а я уже проверяю

Дописів
    983

Типово

Главное чтоб муж ночью не пинался ножками, как малыш
    я к своему специально притуляю пузо, пусть тоже чуствует, что нас трое))))
    и в зеркало тоже люблю смотреть))))) а еще окружность живота каждый день меряю будто он за ночь сильно вырости может

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

по последнему дню месячных, хотя я и дату зачатия знаю)))) но 40 недель же считается по месячным вроде, и ленеечки рассчитаны на 40 недель
    ну да, в этом вся наша проблема... Линеечки рассчитаны на то, что овуляция (и зачатие соответственно) произошло в середине цикла... примерно на 15-й день, а у меня на 6-ой... уже зародилась лялька... И получается, если считать по месячным- у меня 19 недель и 2 дня, а по зачатию- 18 недель и 2 дня... соответственно, родить я должна не 2-го августа, как мне ставят, а на неделю раньше т.е. примерно 25 июля.... Я вас запутала? но, по моему, так правильно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня животик давно видно (я ж "дистрофик", ещё и манюня на передней стенке), вот недавно в выходные как-то меньше стал, муж сказал, что плавала манюня где-то не там)))) А через день опять видно хорошо

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Главное чтоб муж ночью не пинался ножками, как малыш
    я к своему специально притуляю пузо, пусть тоже чуствует, что нас трое))))
    и в зеркало тоже люблю смотреть))))) а еще окружность живота каждый день меряю будто он за ночь сильно вырости может
    Я тоже люблю к мужу животиком подлезть... только маленький нас еще не пинает ((( я все жду...жду.... , а пузик пододвинуть поближе, это наверное из подсознания у нас идет ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну да, в этом вся наша проблема... Линеечки рассчитаны на то, что овуляция (и зачатие соответственно) произошло в середине цикла... примерно на 15-й день, а у меня на 6-ой... уже зародилась лялька... И получается, если считать по месячным- у меня 19 недель и 2 дня, а по зачатию- 18 недель и 2 дня... соответственно, родить я должна не 2-го августа, как мне ставят, а на неделю раньше т.е. примерно 25 июля.... Я вас запутала? но, по моему, так правильно!
    а у меня зачатие на 22-й ДЦ произошло, поэтому я уверена, что рожу после моего ПДР 23 августа.

Тем не менее, в линеечку все вносят дату последних М

Дописів
    983

Типово

да, запутала влюбом случае в ЖК все будут тебе считать с дня последних месячных

Дописів
    6 671

Типово

та бывает такое что разница в месяц а рожают в один день не парьтесь вы с этими ПДР
    Детенку виднее когда выползти наружу, да, Иннулечка?

У нас тоже +\- и 1\2 ... но моя Г ничего не сказала по этому поводу!

А я когда пришла на учет становится ))) в 10 недель... говорю им: я либо беременна, либо больна )))), т.к. месячных давно нет )))... в итоге моя "болезнь" живет у меня в животике до сих пор ))))
    А мне лайло грит полип то у тебя иди на лапароскопию Хрен тебе дядя Дима....

а я это второй раз взяла. Первый раз тошнило на прошлой неделе (вроде), а солёных крекеров не было, только с маком, луком и всякой хренью. Взяла эти буковки. Чует моя печёнка, что вес пошёл вверх и из-за них
    А меня потянуло на сладкое...неужели моя мышка одумалась

А я еще на трусы поглядываю, меськи высматриваю, пятый месяц не идут

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

у меня животик давно видно (я ж "дистрофик", ещё и манюня на передней стенке), вот недавно в выходные как-то меньше стал, муж сказал, что плавала манюня где-то не там)))) А через день опять видно хорошо
    А мне вообще обидно, прихожу в ЖК, там все с ТАКИМИ животиками... а я как будто только на учет пришла становится (((... но это у нас семейное, у мамы моей тоже живота до 6-го месяца почти не было видно. А мне на первом приеме в ЖК так и сказали, матка ушла к спине ((( я не худая и не толстая... среднее телосложение, но бедра то широкие!!!! Вечно мучалась, не могла джинсы нормальные купить! А весила всего-то 57 кг, при росте 1.68, когда на учет становилась.... а все равно где-то глубоко во мне, мой маленький (((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а у меня зачатие на 22-й ДЦ произошло, поэтому я уверена, что рожу после моего ПДР 23 августа.

Тем не менее, в линеечку все вносят дату последних М
    Я в таких линеечка вношу дату зачатия, у меня и на Рабочем столе такая стоит, что бы я не путалась, какой же у нас срок.

Дописів
    983

Типово

Я в таких линеечка вношу дату зачатия, у меня и на Рабочем столе такая стоит, что бы я не путалась, какой же у нас срок.
    ой, а как ты ее на рабочий стол-то затащила, расскажи!!!!! я тоже хочу!!!!

Сторінка 230 з 340 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті