| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девочки, вам напишу... вы меня как никто другой поймете)))
У меня вот только недельки 2, как животик появился... такой красивыйдля меня, конечно... та и для мужа... (только он спать со мной боится, говорит, не знает как ко мне "подлечь" что б не придавить нигде
))) ). И я вот каждое утро и верчер стаю перед зеркалом и проверяю не пропал ли он
.... а вы тоже так делаете?
![]()
Девочки, а если пузо сильно чешеться, это значит кожа пересушена??? или так и надо??
я кремом увлажняющим каждый день пользуюсь, а оно все равно чухается(((
ну да, в этом вся наша проблема... Линеечки рассчитаны на то, что овуляция (и зачатие соответственно) произошло в середине цикла... примерно на 15-й день, а у меня на 6-ой... уже зародилась лялька... И получается, если считать по месячным- у меня 19 недель и 2 дня, а по зачатию- 18 недель и 2 дня... соответственно, родить я должна не 2-го августа, как мне ставят, а на неделю раньше т.е. примерно 25 июля.... Я вас запутала? но, по моему, так правильно!![]()
та бывает такое что разница в месяц а рожают в один деньне парьтесь вы с этими ПДР
![]()
Детенку виднее когда выползти наружу, да, Иннулечка?
А мне лайло грит полип то у тебя иди на лапароскопиюХрен тебе дядя Дима....
А меня потянуло на сладкое...неужели моя мышка одумалась
А я еще на трусы поглядываю, меськи высматриваю, пятый месяц не идут![]()
А мне вообще обидно, прихожу в ЖК, там все с ТАКИМИ животиками... а я как будто только на учет пришла становится(((... но это у нас семейное, у мамы моей тоже живота до 6-го месяца почти не было видно. А мне на первом приеме в ЖК так и сказали, матка ушла к спине
((( я не худая и не толстая... среднее телосложение, но бедра то широкие!!!! Вечно мучалась, не могла джинсы нормальные купить! А весила всего-то 57 кг, при росте 1.68, когда на учет становилась.... а все равно где-то глубоко во мне, мой маленький
(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks