Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 315 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а меня совсем не тянет на работу, я перед беременностью ТАК наработалась, что еще б годика три дома посидела
    Ой,девчонки, Вы прям мои мысли читаете!Я только вчера задумалась-что нам уже почти 1.5 года,половина декрета прошла!А еще не так давно я рвалась на работу после 2-х летия Милы.А сейчас думаю-неее,буду до 3-х лет точно сидеть дома,а там выйду!
    В сад мы записаны,и я против няни-лично для себя.Мне лучше в сад.Тем более что на Победе есть хорошие садики!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой,девчонки, Вы прям мои мысли читаете!Я только вчера задумалась-что нам уже почти 1.5 года,половина декрета прошла!А еще не так давно я рвалась на работу после 2-х летия Милы.А сейчас думаю-неее,буду до 3-х лет точно сидеть дома,а там выйду!
    В сад мы записаны,и я против няни-лично для себя.Мне лучше в сад.Тем более что на Победе есть хорошие садики!
    Да, на Победе с садиками вроде неплохо, хотя и деток там много, наверное, записываться надо очень заранее Мы на Юбилейном, у нас 2 садика, не нравятся мне совсем (или может я балувана, не знаю)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Да, на Победе с садиками вроде неплохо, хотя и деток там много, наверное, записываться надо очень заранее Мы на Юбилейном, у нас 2 садика, не нравятся мне совсем (или может я балувана, не знаю)
    Мы с 8 месяцев записаны в Мрию!Очень хороший садик,насколько я знаю.Много моих знакомых туда ходит и ходили раньше!Так что страха перед садиком у меня нет.Стресс будет конечно для нас обеих по любому,шутка ли-то все время вместе,а тут отдай в сад...но это необходимость!Ребенок растет,готовится к жизни в социуме,а не возле маминой юбки...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А я не могу не работать
    Выпихнули с работы за 10 дней до родов со совами "рожай-ка ты лучше в специализировнном учреждении, нам тут сыновья полка не нужны"
    И когда ребенку было месяцев 5 вышла уже на полный рабочий день. Работать реально ЛЕГЧЕ, чем быть дома и знаиматься ребенком
    Ну, мне так

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Вот и я такая же. Что-то мне на работу как таковую не хочется, в люди-общество конечно да, но не хочется сидеть там с 9 до 5. К тому же не сильно хочется возвращаться на старое место, хотя оно сохранено за мной.
    По поводу садиков тоже дилема - у нас на весь левобережный-3 всего три садика . Это ж по сколько там деток в группе? У меня старший ходил в логопедический на фрунзенском, так в группе было 10 человек, красотища!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А я не могу не работать
    Выпихнули с работы за 10 дней до родов со совами "рожай-ка ты лучше в специализировнном учреждении, нам тут сыновья полка не нужны"
    И когда ребенку было месяцев 5 вышла уже на полный рабочий день. Работать реально ЛЕГЧЕ, чем быть дома и знаиматься ребенком
    Ну, мне так
    Я и когда выходила в декрет и сейчас понимаю для себя-что я хочу это время посвятить своему ребенку!А наработаться я еще успею!Никогда дома не сидела,в отпуске была пару раз,и в домохозяйки записываться не собираюсь!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я и когда выходила в декрет и сейчас понимаю для себя-что я хочу это время посвятить своему ребенку!А наработаться я еще успею!Никогда дома не сидела,в отпуске была пару раз,и в домохозяйки записываться не собираюсь!
    Угу. А если бы у вас зарплата была больше, чем у мужа, и на вас бы семейный бюджет держался?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Угу. А если бы у вас зарплата была больше, чем у мужа, и на вас бы семейный бюджет держался?
    Хм...у нас так было когда то....но очень давно.
    Я прекрасно понимаю мам,вынужденных выходить на работу!Просто я надеюсь додержаться до 3-х лет,а там выходить конечно!Лишних денег не бывает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вот-вот. У меня размер зарплаты был определяющим фактором при выборе работаvsдекрет

Дописів
    4 975

Типово

Раз речь про садик зашла то и мы не записывались пока да и не думали куда пойдём, в нашем районе садика нормального Нет, зато когда малому было около 3 месяцев к нам пришли в школу его записать я просто в шоке была это ж кто придумала трёх месячное дитя в школу записывать

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем приветик !!! Ели словила интернет, я сейчас в другом городе, а здесь плохо ловит
    Вы затронули больную для меня тему До рождения ребенка для меня работа была ВСЕ, ну трудоголик я , что поделаешь и работа моя мне очень нравиться. В декрет уходила со слезами на глазах, не представляла как я буду без работы, но спустя некоторого времени меня попустило. Ребенок заменил мне работу, сейчас наслаждаюсь, радуюсь жизни и даже не вспоминаю о работе Но выходить то надо , так что думаю придет время и пойду на работу, надеюсь что возьмут назад

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вот и я такая же. Что-то мне на работу как таковую не хочется, в люди-общество конечно да, но не хочется сидеть там с 9 до 5. К тому же не сильно хочется возвращаться на старое место, хотя оно сохранено за мной.
    По поводу садиков тоже дилема - у нас на весь левобережный-3 всего три садика . Это ж по сколько там деток в группе? У меня старший ходил в логопедический на фрунзенском, так в группе было 10 человек, красотища!!!
    А помоему пять

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Привет мамочкам
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    У вас медсестра не которая у Петровой случайно?Не обращайте внимания.
    А то мне тоже домой любила названивать,какая я плохая,что хожу раз в 2 месяца.Хотя там очереди мама дорогая какие плюс коляски некуда ставить.Хотя последний раз написала отписку от прививок до апреля и все отстали.Это конечно виновата надо было сразу дать и не вспомнили бы тогда
    Если честно, не знаю, какая уж там медсестра приходила, и, насколько я слышала, нас сейчас передали Андриановой, а она вообще тётка какая-то невменяемая. Уж к ней я точно ходить не буду Наверное, действительно их за прививки прижали, вот она и прибежала. Я раньше хотела на год написать отказ, но сказали, что сейчас каждые 3 месяца нужно заявление писать
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    А куда деваться?! Да рботу уже хочется...в люди!
    У меня такой период был, когда зайцу было 7-8 месяцев, а когда ему было 9 - уже вернулась на работу.

А я не могу не работать
    Ну, мне так
    Меня "выгнали" за месяц до родов, тоже подкалывали, что роды будем принимать всем дружным коллективом не отходя "от производства" И то, что работать легче, - это ФАКТ

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вот-вот. У меня размер зарплаты был определяющим фактором при выборе работаvsдекрет
    +100. Если бы не сложилась такая ситуация, что с возвращением в трудовые ряды можно было бы и подождать, то, возможно, сидела бы дома, но всё сложилось несколько иначе.. Конечно, совесть мучает, что можно было бы это время уделить малышу, что няня и бабушки в полной мере маму не заменят, но мне повезло с графиком. На работу ухожу, когда мась ложится на второй дневной сон (часиков в 17.00), а когда возвращаюсь, он уже спит. Так что в день он и не так уж и долго без меня времени проводит...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    А помоему пять
    Утверждать конечно не буду, потому как по садикам не ходила, но мне говорили, что до недавнего времени было пять, один выкупили и сейчас что-то там ваяют, а второй перестроили под квартиры. Я, если и буду рассматривать садик, то на втором Левом (через донецкое шоссе), нам туда даже ближе.

А по поводу работы - у всех ситуации разные. Если бы у меня была хорошая зарплата, то тоже наверное вышла бы. А на копейки сидеть и не видеть ребенка не хочется. Тем более, муж хорошо справляется с фин.обеспчением семьи . До 3-х маськиных лет точно не выйду, а там посмотрим. )))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

А почему "против няни"?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    бедненький, выздоравливайте!!
    Мы тоже таким неделю болеем, первые дни рвало, а потом понос, я так поняла-кишечная инфекция, сначала свекровь заболела, потом малый, а потом и я.
    У нас точно такое, 8 марта малявку рвало, вчера мне целый день плохо было и сестре тоже. Точно какой-то ротовирус ходит.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Для меня вакцина и прививка - взагалі одно и то же
    Я вот думаю (наверное, чтобы тут не флудить, пойду еще в тему о прививках) Инфанрикс можно в поликлинике сделать или лучше купить вакцину в аптеке? А еще лучше, наверное, пойти к Сычевой и сделать у нее после всех обследований...
    А мы никак не выберимся на прививки. Ездим к Сычевой, ни разу никакой реакции на прививки не было.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Раз речь про садик зашла то и мы не записывались пока да и не думали куда пойдём, в нашем районе садика нормального Нет, зато когда малому было около 3 месяцев к нам пришли в школу его записать я просто в шоке была это ж кто придумала трёх месячное дитя в школу записывать
    Мы еще тоже не записывались, здесь рядышком мне садики не очень нравятся. Хотим пойти через годик, следующим летом.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

+1, для того чтобы выйти в декрет собирала деньги и ели дотянула до года на своей копилке.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Так в чем проблема! Надо думать о пополнении и все "в шоколаде"
    так вот как закончим с ГВ, передохну чуть-и в бой.
    Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    А мы никак не выберимся на прививки. Ездим к Сычевой, ни разу никакой реакции на прививки не было.
    Мы еще тоже не записывались, здесь рядышком мне садики не очень нравятся. Хотим пойти через годик, следующим летом.
    Если не сложно, подскажите,во сколько у Сычевой вам прививки обходятся, можно в ЛС

У нас на весь наш райончик один садик, надо было сразу после рождения оказывается записыватся, щас уже и мест нет, ну может к 3 годам Ваниным что-то изменится или получится договорится, очень уж наша заведующая деньги полюбляе.
    Кстати, о деньгах-мой малый любитель денег, пошарится в кошельке, приходится мыть монетки, и главное слова не очень выговаривает, так, только первые буквы говорит, но вот деньги-четко произносит

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    +1, для того чтобы выйти в декрет собирала деньги и ели дотянула до года на своей копилке.
    я в декрет уходила-хорошая была ЗП, но и пахала я месяцев до 8(я бухгалтер), и у мужа чуть больше ЗП была, так вот когда ушла, муж почти одновременно со мной сменил работу, и стал в 2 раза больше получать, вот так замечательно неожиданно получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Если не сложно, подскажите,во сколько у Сычевой вам прививки обходятся, можно в ЛС
    300 грн.

Сторінка 285 з 315 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті