у меня есть каталог "Мамочкин помощник". Скажите, что Вам именно надо.
На Победе-5 есть центр "Птица счастья" 734-40-65 www.happybird.dp.ua
пр. Героев 20
Днепропетровск 49000
(093) 712 6707
........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть каталог "Мамочкин помощник". Скажите, что Вам именно надо.
На Победе-5 есть центр "Птица счастья" 734-40-65 www.happybird.dp.ua
пр. Героев 20
Днепропетровск 49000
(093) 712 6707
........
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Очень хочу найти занятия, аэробика, йога или фитнес, но чтоб посещать его вместе с 3-хлетним ребенком...
т.е. "прыгает"мама "прыгает" и ребенок...
поделитесь пожалуйста, кто владеет информацией...![]()
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Вот что я нашла в рубрике "Центры раннего развития":
Ангелок: пр.Героев, 11 785-08-58
Рождение пр.Героев 21, 181 785-56-01 www.rojdenie.org
Птица счастья, пр.Героев 20 734-40-65
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Oбучение английскому языку (деток возраста от 4 лет). Обучение может проходить как индивидуально, так и в небольших группах (до 4 детей). На уроках используются картинки, игры, просмотр обучающих коротеньких мультиков... Обучение проходит у Вас на дому. Если кого-то заинтересовало, пожалуйста пишите. С радостью ответим на все Ваши вопросы.
Обучение английскому (050)965-08-60 - Артур; (093)569-68-98- Наталья
Многие родители очень интересуются ранним развитием своих детей, но не у всех есть возможность водить малыша в детский развивающий клуб. на это есть различные причины: или местоположение клуба не удобное, либо время занятий, либо материальное положение не позволяет. в помощь родителям я собрала максимально много информации- как и чем заниматься с малышами дома.
Детский клуб "Хочу все знать!" проводит семинар для молодых родителей на темы"Раннее развитие детей от рождения до года",
"Раннее развитие детей от года до трех, или как заниматься с ребенком в домашних условиях".продолжительность семинара около 2х часов.
семинар проводится на левобережном-2. но если соберется группа от 3х человек, то можно с выездом к вам.
сегодня была на семинаре, который проводился в центре "Почемучка". слушатели курса были познакомлены с концепцией, материалами системы Монтессори. семинар интересный и познавательный.
приглашаю вас на свой семинар, чтобы больше узнать о развитии.
чаще нужны не дорогостоящие игрушки, а то, что под рукой, внимание и любовь родителя.
вы можете задать интересующие вас вопросы по тел.
097-76-29-109
063-75-47-026, Анна
Анечка, одно другого не заменяетв наших условиях.
Если ребенка с 3-4 лет водить в группу Монтессори ежедневно как минимум на 4 часа в среде к квалифицированным Монтессори-педагогам, то больше ничего уже и не надо - гармоничное целостное развитие ребенка будет охвачено. Но на территории бывшего СНГ это практически невозможно, есть много но...
У меня есть много знакомых в Днепропетровске, которые водили и водят не один год своих детей на Монтессори-занятия, и среди них есть как довольные отзывы, так и неочень. И вина здесь не Монтессори-педагогики.
Материалы Монтессори действительно очень дорогие, но вместе с остальными Монтессори-упражнениями, где дорогие материалы не нужны, они могут заменить практически все развивающие игры и игрушки, я о возрасте 3-6 лет.
А внимание и любовь родителей никто никогда не отменял.
В общеразвивающих творческих занятиях по-моему самая ценная и важная компонента - участие родителей. Они получают опыт, как можно общаться и заниматься с малышом. Сейчас очень много информации, как играть, как развивать, но эмоциональная компонента передается от человека к человеку. Педагог "заражает" родителя, делится своим мастерством, стимулирует родителя быть еще лучше.![]()
радость, вы правы!
весеннее предложение!
всем, кто запишется и прослушает семинар "Раннее развитие детей от рождения до трех лет, или как заниматься с ребенком в домашних условиях"
до 31 марта , тому
скидка 50 %. т.е. за 50 грн вы получите максимум информации по развитию малыша.
спешите подать заявку и прослушать семинар!
097-76-29-109
063-75-47-026, Анна
Набор в группы по подготовке к школе (3-6 лет)
Занятия проводятся как в группе, так и индивидуально.
Возможность посещать занятия в дневное и вечернее время, на выходных.
ПЦ "Каллиопа"
Левобережный-3
734-08-15, 050-137-59-14
25 марта, в четверг, в 18:30 в Центре развития семьи "Семицвет" по ул. Баррикадной, 3, начнется первое занятие в новой группе подготовки к родам и родительству "Мама+Папа".
Семейный курс длится 2 месяца (8 недель). Каждая неделя курса - это два вечерних занятия на территории Центра (в понедельник и четверг) и одно по воскресеньям в комфортном бассейне спортивного клуба "Восход". В группах не больше 9 пар.
Как всегда, можно прийти на первое занятие, чтобы определиться. Оно оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!
Следующая семейная группа начнет заниматься во второй половине мая. Предварительно записаться в группу "Мама+Папа" можно заполнив короткую заявку на нашем сайте или позвонив администратору: 744-59-70, 745-32-94.
Приглашаем также в дневную группу подготовки к рождению малыша "Я-Мама!", в бассейн и на занятия йогой для беременных!
Всегда вам рады!
semicvet.com.ua
Детский клуб «Смайл» приглашает молодых родителей на семинары «Раннее развитие детей: от рождения до 3 лет"
Ведет семинар – Анна Додаева, руководитель одного из днепропетровских детских клубов, преподаватель направления «Раннее развитие» с 10-летним стажем.
В программе семинара:
- Обзор методик детского развития
- Как самому заниматься с малышом. Сбалансированная программа
- Игры на развитие мелкой моторики. Пальчиковая гимнастика
- Подвижные игры
- Упражнения на усидчивость
- Развивающие игрушки. Какие и как использовать.
- Музыка при обучении
- Практические советы по домашнему развитию.
Дата и место проведения семинаров:
ТЦ Мириада, (ул.Калиновая, 9) 28 марта, воскресенье, 10:00
ТЦ Материк (ул. Марии Кюри,5) 27 марта, суббота 10:30
Длительность – 2 часа.
Специальная цена для форумчан и тех, кто посещает клуб «Смайл» - 55 грн.
Запись на семинар: до пятницы 788-43-27, 788-77-07.
Востаннє редагував Смайл: 22.03.2010 о 19:04
А куда можно водить годовалого ребенка? Интересует общение с детками и развитие без фанатизма.
Желательно центр или районы, прилегающие к Тополю.
В Джайпуре до сих пор такое есть. Там есть игровая комната с воспитателем и даже занятия для малышей (по утрам). Стоило 50 гр - 3 часа.В Джайпуре было нечто вроде этого... но это было года 4 назад
Приветик всем!!! Подскажите, есть ли на Красном Камне или Коммунаре какие-нибудь развивающие клубы, центры????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks