| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлек, Karina Rossu - пасиб. беременная в один сапогах, конечно, не комильфо![]()
мне тоже через неделю в декрет, завтра на анализы, как они мне дороги)))
Karina Rossu, что-то мне эта веселка на том сайте не очень. А ты вживую её не видела у нас в городе? Мне кажется, я видела, там было несколько вещей неплохого качества, а некоторые были просто откровенно плохие , от ткани, наверно, зависит, а по фоткам не поймёшь.
девочки, кто,что посоветует, на Узи сказали,что ребенок крупноват, а Г.сказала,пить кальцемин дальше(но она еще не видела УЗИ), а я вот думаю,пить его или нет, а вдруг дитенок и вправду крупный,да я еще и кальцием его прикормлю,так он меня на британский флаг порвет![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А я сегодня нашла котячью игрушку-мышку у себя в гардеробной комнате в ящике с носочками)))) Офигела поначалу - не разобралась что это: обгрызанное и обслюнявленное...)))))))))) Еще в постель к нам часто тащит и ныкает всякое))))
А в ванную и туалет мяукает и шкребется! И нужно пускать, а то задолбает всех - как это без него какие-то процессы там происходят!!!???))))
У меня есть в продаже купальник для беременных за 250 грн., остался один, могу выслать фото или глянь в темке в подписи. Трусики низкие + платье-майка на косточках с геометричеким узором бело-салатово-фиолетовой расцветки.
всё, я ушла спать,всем до завтра![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks