| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я балдю от наших дет.садиков... Своего даже отдавать не хочется.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
У вас медсестра не которая у Петровой случайно?Не обращайте внимания.
А то мне тоже домой любила названивать,какая я плохая,что хожу раз в 2 месяца.Хотя там очереди мама дорогая какие плюс коляски некуда ставить.Хотя последний раз написала отписку от прививок до апреля и все отстали.
Это конечно виновата надо было сразу дать и не вспомнили бы тогда
![]()
Всем приветики!
Ой, как же я за форумом соскучилась
То интернет не работал, то совсем некогда было...
лЁлик_котенок, фотка красииииваяТоже жду такую
, а то морозная весна у нас какая-то
![]()
Хотела показать чем в Москве занималась, а радикал не работает...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мы в садик не записываемся пока... По месту жительства мне наши садики что-то совсем не нравятся, поэтому даже записываться туда не хочу. Наверное, придется возить куда-то... Но, в любом случае, раньше трех лет не хочу отдавать однозначно. Сейчас с Гришей мама сидит, когда я на работе 2-3 дня в неделю. А на дальнейшее даже не знаю, что лучше - няня или сад. Иногда вариант с няней мне как-то больше по душе (хотя в финансовом плане такой вариант конечно неахти. и муж только за садик).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks