| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в "будь здоров" прививались и дальше будем
все акдс делают ))) это ж название прививки (сокращённое название, как и кпк - корь+паротит+краснуха), а вот чем - инфанрикс, пентаксим, тетракт-хип это уже вакцина, зависит от вас
давайте, удачи вам
у нас вообще был винегрет - 1-пентаксим, 2-инфанрикс ипв, 3-тетракт-хип - это нам в поликлинике делали так, все врачи в шоке от такого ))) но теперь всё по человечески будет ))
Мне Сычеву очень хвалили,что она хорошо колет,у нее всегда есть вакцины,в отличие от поликлиники-и они качественные.она пишет график прививок и вклеивает с вакцины бумажку!Короче серьезная тетя.Думаю свою к ней поведу,потому как в поликлинике нам вколола медсестра,поставила галочку в карточке-не разберешь что это.и вообще....![]()
Всем приветик!!!
Мы наконец-то дома!!!!
19 часов в поезде и коснулись родной земли.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А мы сегодня ходили в садик - подтверждать наше желание туда пойти с осенизаведующая вроде ничего так- милая тетечка. А вот с врачом кажется у меня будут конфликты- с порога накинулась за прививки (у нас только БЦЖ и Гепатит с роддома есть)
Сказала что до сентября мы все равно не успеем и вообще она нас не возьмет- от чтоб она так на сопливыми детьми следила, когда родители в группу приводят как за прививками
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks