| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки забыла как ссылку переименовать в слово -ну вылетело из головы...
Лерчик запас предостаточный, имхо. куда ж еще больше? если ноге суждено резко вырасти, то суждено. тогда один выход - не брать сейчас, а купить в апреле-мае, если вы так боитесь пролететь
эх, а мы до сих пор 25-26р носим О_О
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки я и смех и грех -мой сынуля сегодня ботинок в школе потерял-мама все кабинеты пересмотрела -нету -сижу и думаю шоб его придумать -покупать сразу с запасом что ли??? Как его высчитать блииин... короче я в шоке... лелею надежду -вдруг найдётся...
девочки я сегодня самый счастливый человек- нам дали визу -так что в субботу уже будем на море
зы муж приехал с рамштайна, просто счастливый,показал мне видео я офигела маленько...шоу конечно на высоте...каждая песня как клип....
![]()
спасибоэто не его любимая группа
просто у них лучшее шоу в Европе и муж хотел убедиться
до сих пор тут весь в эмоциях,я посмотрела фотки и обалдела конечно )))
спасибо)
почему ты боишься? вы ж уже взрослыепросто для начала нужно что-то выбрать похожее на крым-турция например
спасибоя сама в такой радости )))
желаю ,чтоб и у вас все получилось
спасибопро магниты-я ж не на формулу сейчас еду
![]()
я заранееспасибо про магниты-я ж не на формулу сейчас еду![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks