экономист а какое это имеет значение?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
экономист а какое это имеет значение?!
в любом случае текст же ведущим кто то пишет, скажу по большому секрету(как медик) там куча пурги , рядом не лежавшей с медициной, но почему то популярны у нас такие передачи, газеты типа "Исцели себя сам", а еще передачи "Все медики - сволочи", так что рейтинг....
Лерчик, я бы поменяла на размер больше, до конца лета еще полгода!
Сколько ребенку? У нас такой же запас,я не меняла. . .Ходить в ластах тоже не хочется. . .
Я бы поменяла на размер больше. Особенно если пятка регулируется. У нас лежат босоножки с прошлого года(промахнулась с размером), запас где то такой же, боюсь что вырастем так и не поносив... У нас нога растет примерно на размер в сезон...правда пока временное затишье...![]()
я бы поменяла![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лерчик я бы не меняла, у нас в прошлом году такой же запасик весной был, к лету нормально будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks