Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 360 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, я с вопросом - муж подарил вафельницу для бельгийских вафель. Может кто подскажет вкусный рецептик? Хочется опробовать. )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

По поводу землетрясения - не помню точно какой год, но точно помню, что как раз собиралась на экзамен в школу (по-моему в 9 классе), потрусило немного, я толком и не поняла, что это было, мне потом уже сказали, что это было землетрясение. ))) вся в думах об экзамене была. ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Передача по "1+1" - Настоящие врачи.

Сидит вроде умная тетка в белом халате и на всю страну несет такой бред, что даже слушать не хочется.
    У ребенка в 10 месяцев (!) уже полный рот зубов, он уже должен есть борщ, кашу, котлету, салат и грудное вскармливание ему уже не нужно и бла-бла-бла ... Охренеть просто. Даже комментировать не хочется.
    Ого!!!Совсем с ума посходили эти врачи!!!!!!И верят же им!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сидит вроде умная тетка в белом халате и на всю страну несет такой бред, что даже слушать не хочется.
    У ребенка в 10 месяцев (!) уже полный рот зубов, он уже должен есть борщ, кашу, котлету, салат и грудное вскармливание ему уже не нужно и бла-бла-бла ... Охренеть просто. Даже комментировать не хочется.
    ага, я вчера смотрела, типа после 10месяцев уже нет смысла кормить, витаминов в грудном молоке нет, а грудь так, для успокоения.И сколько таких педиатров, которые имеют такое же мнение.Малый мой посмотрел на это дело и сказал-сись.Мы сейчас болеем, так ГВ просто наше спасение.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом - муж подарил вафельницу для бельгийских вафель. Может кто подскажет вкусный рецептик? Хочется опробовать. )))
    о напомнила мне о трубочках, девочки, никто не знает где можно купить такую штуку, которая трубочки делает? Или орешки?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    о напомнила мне о трубочках, девочки, никто не знает где можно купить такую штуку, которая трубочки делает? Или орешки?
    помоему в куплю прдам вчера кто то продавал орешницу, но старую, которая на плиту ставиться
    вот нашла

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я меня муж делает трубочки на вафельнице - сделал коржик - скрутил пока горяченький - вот тебе и трубочка
    а для орешков я как-то искала-искала и не нашла, не делают у нас уже такой техники, забрала у бабушки старую советскую на ней и делаем.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Там ведущая - девушка длинноногая, кем ее вначале в титрах пишут - провизор? На самом деле - это обычная актриса, в двух сериалах, как минимум снялась, самолично видела.
    Поэтому и доверие к их заявленным "врачам" - небольшое

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Там ведущая - девушка длинноногая, кем ее вначале в титрах пишут - провизор? На самом деле - это обычная актриса, в двух сериалах, как минимум снялась, самолично видела.
    Поэтому и доверие к их заявленным "врачам" - небольшое
    +100
    раньше и ведущей была...
    шоу..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    помоему в куплю прдам вчера кто то продавал орешницу, но старую, которая на плиту ставиться
    вот нашла
    оооо, спасибо это то что мне нужно еще бы трубочницу найти и форму для мишек...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    +100
    раньше и ведущей была...
    шоу..
    Да, из такого делать шоу - бред Ведь где гарантия, что какая-то мамочка не воспримет эти советы всерьёз?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а для орешков я как-то искала-искала и не нашла, не делают у нас уже такой техники, забрала у бабушки старую советскую на ней и делаем.
    у моей мамы такая советская была, я все детство трубочки делала... А потом она сгорела...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Да, из такого делать шоу - бред Ведь где гарантия, что какая-то мамочка не воспримет эти советы всерьёз?
    Я серьезно считаю, что вес мозга у родивших не уменьшается, поэтому вряд ли все так и кинутся исполнять то, что услышат по телевизору

Дописів
    29 919

Типово

небольшая рекламка...

Напоминаю что проводится набор в группы на весенний детский праздник! Пройдут они 27-28 марта! Есть еще несколько мест в старшей группе, это детки от 4 до 8 лет... Подробная информация о утренниках тут

Стоимость билетов 100 грн, в нее входит: аренда зала, игры и развлечения для деток, будет замечательная анимация, ростовые куклы, подарки и сюрпризы, профессиональная фотосъемка и видеосъемка и много еще всего интересного...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я серьезно считаю, что вес мозга у родивших не уменьшается, поэтому вряд ли все так и кинутся исполнять то, что услышат по телевизору
    Ну я тоже в это верю Тогда логичный вопрос: зачем в принципе эта передача?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Тогда логичный вопрос: зачем в принципе эта передача?
    На всех каналах есть передачи с врачами, на "плюсах" еще не было, значит - надо выпустить
    Не, ну вчера была нормальная передача, про чистку зубов и бородавки. Ничего "противозаконного".

Девочки, я и здесь спрошу, кто брал обувь на Мазере(или в городе в их магазине), как там с размерностью определиться (непонятные для меня обозначения )

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я серьезно считаю, что вес мозга у родивших не уменьшается
    видимо, все-таки не у всех.
    Это мы тут такие умные, а "обыкновенные советские люди", коих очень много, продолжают давать сок с двух месяцев. Вот Натали моя не даст соврать - знакомый мужа интересовался, какую лучше кашу давать в четыре месяца - "ну на пачке же написано, что с четырех месяцев можно".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ого!!!Совсем с ума посходили эти врачи!!!!!!И верят же им!!!!
    ага,вот меня все знакомые и родственники уже достали,гов.:да хватит уже кормить ,сколько можно,или ...а ты,что до сих пор кормишь....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ага,вот меня все знакомые и родственники уже достали,гов.:да хватит уже кормить ,сколько можно,или ...а ты,что до сих пор кормишь....
    У меня тоже есть знакомые которые на общий стол с года посадили и все ок!никакого ГВ,тарелка оливье-нормально.а что такого?...ну он же ест!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Насчет девушки ведущей,в начале программы говорят,что она еще и актриса,те это не скрывают. . .
    Я тоже смотрела вчера и думала о нашем рационе в 10месяцев мы мясо по-моему тогда только попробовали какие котлеты

Сторінка 110 з 360 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті