Девочки, я с вопросом - муж подарил вафельницу для бельгийских вафель. Может кто подскажет вкусный рецептик? Хочется опробовать. )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я с вопросом - муж подарил вафельницу для бельгийских вафель. Может кто подскажет вкусный рецептик? Хочется опробовать. )))
По поводу землетрясения - не помню точно какой год, но точно помню, что как раз собиралась на экзамен в школу (по-моему в 9 классе), потрусило немного, я толком и не поняла, что это было, мне потом уже сказали, что это было землетрясение. ))) вся в думах об экзамене была. ))))
помоему в куплю прдам вчера кто то продавал орешницу, но старую, которая на плиту ставиться
вот нашла
небольшая рекламка...
Напоминаю что проводится набор в группы на весенний детский праздник! Пройдут они 27-28 марта! Есть еще несколько мест в старшей группе, это детки от 4 до 8 лет... Подробная информация о утренниках тут
Стоимость билетов 100 грн, в нее входит: аренда зала, игры и развлечения для деток, будет замечательная анимация, ростовые куклы, подарки и сюрпризы, профессиональная фотосъемка и видеосъемка и много еще всего интересного...
![]()
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
На всех каналах есть передачи с врачами, на "плюсах" еще не было, значит - надо выпустить
Не, ну вчера была нормальная передача, про чистку зубов и бородавки. Ничего "противозаконного".
Девочки, я и здесь спрошу, кто брал обувь на Мазере(или в городе в их магазине), как там с размерностью определиться (непонятные для меня обозначения)
видимо, все-таки не у всех.
Это мы тут такие умные, а "обыкновенные советские люди", коих очень много, продолжают давать сок с двух месяцев. Вот Натали моя не даст соврать - знакомый мужа интересовался, какую лучше кашу давать в четыре месяца - "ну на пачке же написано, что с четырех месяцев можно".![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Насчет девушки ведущей,в начале программы говорят,что она еще и актриса,те это не скрывают. . .
Я тоже смотрела вчера и думала о нашем рационев 10месяцев
мы мясо по-моему тогда только попробовали
какие котлеты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks