| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой себе вид русской рулетки. Только вместо револьвера с одним патроном-шесть сушеных среднеазиатских рыб, и только одна-в период нереста![]()
Завтра сегодня станет вчера!
И не жаль память стёртую...
ИМХО Лучче водочки и культурно полежать...в смысле с ночёвкой...
![]()
А гонки по нынешним дорогам - это зло![]()
...в опчем, щас попытаюсь вытащить Стоуна и на карьер в Кодаки!
Б.
Так нет ..с икрой! Особенно зимой было полно..А вот османов и усачей не встречал..может просто под другим названием?
Чес говоря я о ядитовитой рыбе вообще ниче не слышал..Вот пауки змеи..да..Этого ядовитого добра было хоть отбавляй..
Зы ..ващет рыбу преимущественно солили..Маринку потребляли тока в вяленном или копченом виде..Бо сомов и судака было в избытке..На жарку шли они..Может в этом секрет? Она типа жереха..никакая..Даже типа белана что ли..
Востаннє редагував Stone: 11.03.2010 о 00:30
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Стоун, Игорь Кочет, Гек, спасибо за компанию....душевно прокатились.
; -)
Б.
Да, спасибо всем. На обратном пути нашёл кросс-кантрийную трассу прямо на пр. Гагарина. Жёг до мозолей на пальцах)
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Спс за покатушку..
Игорь, ну а переключатель-то хоть заработал?
; -)
Б.
Та ну, блин. Я вкручивал за вами, на 3-4, с замерзшим переклюком после катания по лужам. Шоссеры, ага))
Ща оттает, заработает)
...говорил же, пнуть его нужно было, собаку. На замерзшие переклюки пинки достаточно действенны.
; -)
Б.
в целом да, но жалко мне его. Куда мне спешить? успею![]()
Кста залез в сумку..А там жидкость размораживающая хадовская..Будь она проклята
Сам ехал непонятно на каких передачах..Всетаки молоток я против лайтерствующих..Все всегда под рукой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks