Irsena, Snake, спасибо!
Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо, я попробовала в термосе делать - мне меньше понравилось - во-первых, это ж надо температуру вымерять, а так я в слегка теплом молоке развела - а потом мне йогуртница сама до нужной прогрела и держит температуру. При перекладывании-переливании структура нарушается, а мне так нравится, что он такой плотный и однородныйи очень удобно для семьи - утром выдал каждому по баночке
красота
![]()
Я немного выступлю в защиту термоса: структура поначалу нарушается, а после холодильника снова становится густой и однородной, а с температурой вообще не парюсь. Довожу молоко до теплого состояния, размешиваю с закваской и выливаю в термос.
За год еще ни разу такого не было, чтобы не получилось
Хотя йогуртница - это, наверно, здорово![]()
Муськин, а где можно купить термос с широкми горлом? что-то мне такие не попадаются. Или это ещё с советский времён термос?
Укусю!
Я как-то
в Фокстроте видела йогуртницу фирмы Орион что-то около 180-190 стоила.
вот думаю брать по дороже или можно взять и дешевле.
Как вы думаете
Девочки, у меня теперь есть хороший объектив для съемки портретов. Есть предложение: как только наступит яркая сочная весна можно выбраться на траффку и пофоткатьсяИ я попрактикуюсь, и вам приятно, ну и лишний повод потрындеть )) Естественно, никаких денюх мне не надо, единственная просьба. это подписать бумажки, чтоб я эти фотки смогла продавать на фотобанке. Так же можно взять тематические предметы, например, ноут, книги, либо вообще типа пикника устроить, короче это уже размышления в слух ) Мое дело предложить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks