| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anjelik, Лена , сарафанчики класс!!!!!! Но от куртянчика вообще млею! Оооооооочень стильно красиво!
Лапка, сарафанчик цвета лета))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!
100lichnaya, идея супер!!!!!!!!!! И мастерское исполнение вообще нет слов!!! Хомячу идею, вдруг кого-то еще рожу)))))
А я к вам не с пустыми руками - с юбкой! Шила ее для маленького малышастика на годик, управилась за вчерашний вечер и пришла в восторг - по красоте не на много уступает американкамФото правда как всегда не передает ни цвет точно, не вообще крясоту эту
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, мы конечно померяли) Правда когда не всё было закончено
![]()
![]()
![]()
Бант суперовый, а юбченция просто прелесть)))))
Легкая, как всегда наряд супер![]()
Востаннє редагував Лапка: 05.03.2010 о 18:56 Причина: .
Наташик, какая лялечка твоя "Поночка"!Супер!!!! Признавайся из чего юбка? Огранза, бейка или лента? А подъюбник какой?
Лена, Лапка, Иннуль, спасибо!!!!!!!!
Иннуль,юбка из фатина средней жесткости ,когда отутюжила дома - заблястел и стал такой прям красивенький ) На Харьковской в тканях в подвале как всегда такой выбор цветов фатина, что закачаешься, у меня заказали именно бордо, но я даже не знала как юбочка будет выглядеть в таком цвете и где найти тканюху (на поиск ткани и пошив был всего день, и то после работы только удалось поехать за тканью), заодно набрала ткани разной еще на 3 юбченции
- хомяк я. Подъюбник из атласа, по краю везде беечка.
Добрый день всем!Девочки подскажите где у нас на правом берегу можно купить ткань для обшивки коляски, а то у нас она светлая пачкается сильно! и примерно сколько стоитесли можно в личку спасибо!
Спасибо!
А это оригинальная! хорошо с клеткойДопис від
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/1b/cb4eecc3b709.jpg.html
C утра в постели поваляться,
умыться, потянуться, причесаться.
Достать из шкафа новые колготки
и под лимончик жахнуть 200 водки,
загнать на кухню мужа-кобеля.
ВОТ ЭТО ДЕНЬ, не то что 23 февраля!!!
))))))))))))))))))))))
Всех с праздничком {}
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks