Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 179 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

А я вещи нашего папы на сыновей перешиваю.Сдевочками фантазия конечно сильнее разгуливается.
    У меня тоже Janome 23ХЕ 1 петля и около20 швов, только я покпала в простом магазине, у меня тогда и интернета не было)))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від 100lichnaya Переглянути допис
    у меня тоже JANOME) только DC3050, 3 петли автомат, 50 операций, нареканий нет)
    и кстати, Enet, рекомендую покупать через интернет-магазин, разница между ценами магазинскими достигает порой до 1000 грн.

Только не работайте с Технотрейдом. капец какой-то!!! Заказала у них 2 машинки. При отправке одну уронили и 2 дня не могла выбить из них почему нет доставки. Мутили с номерами накладных. Взяли на себя расходы по доставке НО отправили вместо Днепра в Чернигов!!!!! после обвинения в мошенничестве таки отправили, но менеджер опять тупанул и отправил на склад. а не на квартиру, указал оплату при получении (товар уже оплачен) и одну машинку вместо ягуара отправил женоме . Сегодня жду таки бесплатной доставки на дом первой машинки и клятвенно обещают завтра вторую с презентом (надеюсь это будет голова менеджера) . Но, цены у них были самые низкие

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ну прям у нас жаномешницы собрались на форуме)))))))))) У меня тоже жаномешка)))))))) Старенькая, но любименькая)

Вот то, что сшилось(бриджи, кепарик и футболка)

Правда еще шила один костюм для этого же мальчишки из меха и велюра , но он был что называется экстемальным (на пошив были лишь сутки), костюм забрали недоделанным (без декора, подкладки и т.д.), но, благо, мамочка-заказчица шьет, всё доделает сама Но мне, если честно , не по себе...

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ну прям у нас жаномешницы собрались на форуме)))))))))) У меня тоже жаномешка)))))))) Старенькая, но любименькая)

Вот то, что сшилось(бриджи, кепарик и футболка)

Правда еще шила один костюм для этого же мальчишки из меха и велюра , но он был что называется экстемальным (на пошив были лишь сутки), костюм забрали недоделанным (без декора, подкладки и т.д.), но, благо, мамочка-заказчица шьет, всё доделает сама Но мне, если честно , не по себе...
    Клевый такой комплектик!!! Молодец! Кепка супер! Пацан будет супер-вояка! А ткань хлопок или синтетика? В тканях раньше была синтетика, а хотела мужу х\б такую, тк и не нашла Смотрю на брючках заклепочки - прессик прикупила? А хвастаться? (Кстати, я тоже)

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

А я как белаая ворона со своей Бразерс Но шьет тоже ничего

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Пересмотрела гардероб дочки - явно перебор с курточками! И решила свою шитую продать, тк на след. год уже будет мала. Новая, даже не примеряли - не давались Если кого интересует - обращайтесь в личку! Цена приятно удивит Размер 74-86

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Класнючая))) мама увлеклась))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

решила тоже чем нить похвастаться. Довненько шилось, сейчас пока что то не шью. Куртец для сына

А это крестницам платья шила-вязала (хоть на чужих девчухах потренироваться можно))))

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    А я вещи нашего папы на сыновей перешиваю.Сдевочками фантазия конечно сильнее разгуливается.
    У меня тоже Janome 23ХЕ 1 петля и около20 швов, только я покпала в простом магазине, у меня тогда и интернета не было)))
    а вам таких возможностей машинки хватает? по неопытности не могу понять - 6 петель и больше 100 швов это хорошо и полезно или это лишние навороты, которыми и не воспользуешься...

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Только не работайте с Технотрейдом. капец какой-то!!! Заказала у них 2 машинки. При отправке одну уронили и 2 дня не могла выбить из них почему нет доставки. Мутили с номерами накладных. Взяли на себя расходы по доставке НО отправили вместо Днепра в Чернигов!!!!! после обвинения в мошенничестве таки отправили, но менеджер опять тупанул и отправил на склад. а не на квартиру, указал оплату при получении (товар уже оплачен) и одну машинку вместо ягуара отправил женоме . Сегодня жду таки бесплатной доставки на дом первой машинки и клятвенно обещают завтра вторую с презентом (надеюсь это будет голова менеджера) . Но, цены у них были самые низкие
    во дают.... надо сказать мне их цены тоже нравятся.
    а как у них с гарантией? нужно в киев отправлятьесли поломается?

Дописів
    2 079

Типово

решила тоже чем нить похвастаться. Довненько шилось, сейчас пока что то не шью. Куртец для сына

А это крестницам платья шила-вязала (хоть на чужих девчухах потренироваться можно))))

классссс....

сарафанчики - мечта пожалуй это будет первое, что я попробую после покупки машинки
    ну а курточка вообще нет слов! супер. а как машинка делалась? этот вышивка на машине? или руками?

Дописів
    1 168

Типово

я и себе, и доце пошила такие сарафанчики
    Востаннє редагував Лапка: 03.03.2010 о 15:23 Причина: .

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

[QUOTE=Enet;6882776]а вам таких возможностей машинки хватает? по неопытности не могу понять - 6 петель и больше 100 швов это хорошо и полезно или это лишние навороты, которыми и не воспользуешься...

Вы знаете машинка у меня эта уже 4 года и за все время я не всеми швами и шила то. основные -зигзаз, тройной, ну о простой конечно. Петли для рубашек, пиджаков хватает, и на джинсах ее тоже делаю. Если сильно быть щепитильной то нужно конечно с глазком... Но это все дороже стоит.....(((((

А вышвка- это апликация -вырезаем что нужно на ткани и зигзагом пришиваем, ничего сложного
    А платья вообще смех, только связать нужно, а потом тканюшку, батист, пришить и вуаля!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а вам таких возможностей машинки хватает? по неопытности не могу понять - 6 петель и больше 100 швов это хорошо и полезно или это лишние навороты, которыми и не воспользуешься...

во дают.... надо сказать мне их цены тоже нравятся.
    а как у них с гарантией? нужно в киев отправлятьесли поломается?
    Гарантия в сервисе Бразера и есть Рекомендую заказывать оплату после доставки. Только вот оплатить саму доставку прийдется т.к. вскруть упаковку на почте без оплаты доставки не дадут (сами инет магазины так требуют).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

у меня начался творческий запой)
    пошила племяшке (2 мес) вот такой пеленатор на 8 марта в подарочек, идею захомячила где-то на Осинке. Застегивается на липучки.
    а вот оригинал

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    я и себе, и доце пошила такие сарафанчики
    Класс!!!! Дочке очень идет! Сразу представилось лето, пляж, море.....

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Одежки очень стильные и красивые! Вам и идейки не надо! Сами сплошной креатив!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

пошила племяшке (2 мес) вот такой пеленатор на 8 марта в подарочек, идею захомячила где-то на Осинке. Застегивается на липучки.
    а вот оригинал
    Прикольная идейка! Даже не видела такого! а мишке видать нравится - иш как лежит, балдеет Очень оригинально!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Anjelik , я заболела вашими сарафанами, хотя шить вообще не умею)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

а вот оригинал
    Прикольные!!! я такое тоже собиралась своему второму сшить, то так и не определилась с тканью, только я с капюшоном видела.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Anjelik , я заболела вашими сарафанами, хотя шить вообще не умею)))
    Ну так попробуйте! Проще не бывает)))

Сторінка 66 з 179 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті