А я вещи нашего папы на сыновей перешиваю.Сдевочками фантазия конечно сильнее разгуливается.
У меня тоже Janome 23ХЕ 1 петля и около20 швов, только я покпала в простом магазине, у меня тогда и интернета не было)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вещи нашего папы на сыновей перешиваю.Сдевочками фантазия конечно сильнее разгуливается.
У меня тоже Janome 23ХЕ 1 петля и около20 швов, только я покпала в простом магазине, у меня тогда и интернета не было)))
Только не работайте с Технотрейдом. капец какой-то!!! Заказала у них 2 машинки. При отправке одну уронили и 2 дня не могла выбить из них почему нет доставки. Мутили с номерами накладных. Взяли на себя расходы по доставке НО отправили вместо Днепра в Чернигов!!!!! после обвинения в мошенничестве таки отправили, но менеджер опять тупанул и отправил на склад. а не на квартиру, указал оплату при получении (товар уже оплачен) и одну машинку вместо ягуара отправил женоме. Сегодня жду таки бесплатной доставки на дом первой машинки и клятвенно обещают завтра вторую с презентом (надеюсь это будет голова менеджера
) . Но, цены у них были самые низкие
![]()
Ну прям у нас жаномешницы собрались на форуме)))))))))) У меня тоже жаномешка)))))))) Старенькая, но любименькая)
Вот то, что сшилось(бриджи, кепарик и футболка)
![]()
![]()
Правда еще шила один костюм для этого же мальчишки из меха и велюра , но он был что называется экстемальным (на пошив были лишь сутки), костюм забрали недоделанным (без декора, подкладки и т.д.), но, благо, мамочка-заказчица шьет, всё доделает самаНо мне, если честно , не по себе...
![]()
А я как белаая ворона со своей БразерсНо шьет тоже ничего
![]()
Класнючая))) мама увлеклась))))
а вам таких возможностей машинки хватает? по неопытности не могу понять - 6 петель и больше 100 швов это хорошо и полезно или это лишние навороты, которыми и не воспользуешься...
во дают.... надо сказать мне их цены тоже нравятся.
а как у них с гарантией? нужно в киев отправлятьесли поломается?
я и себе, и доце пошила такие сарафанчики
![]()
Востаннє редагував Лапка: 03.03.2010 о 15:23 Причина: .
[QUOTE=Enet;6882776]а вам таких возможностей машинки хватает? по неопытности не могу понять - 6 петель и больше 100 швов это хорошо и полезно или это лишние навороты, которыми и не воспользуешься...
Вы знаете машинка у меня эта уже 4 года и за все время я не всеми швами и шила то. основные -зигзаз, тройной, ну о простой конечно. Петли для рубашек, пиджаков хватает, и на джинсах ее тоже делаю. Если сильно быть щепитильной то нужно конечно с глазком... Но это все дороже стоит.....(((((
А вышвка- это апликация -вырезаем что нужно на ткани и зигзагом пришиваем, ничего сложного
А платья вообще смех, только связать нужно, а потом тканюшку, батист, пришить и вуаля!
Anjelik , я заболела вашими сарафанами, хотя шить вообще не умею)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks