| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это, граждане , шо с 13м числом ? Едем ?
PS пью, курю, ругаюсь матом![]()
ты по Азов?
посмотрим, погодка вроде портится, если как сегодня или хуже - не поеду, делать там пока нефиг, ловиться не будет, еще и замерзнем!
пацаны с работы были в эти вых - грят траву несет какую-то, шнур-леска обмерзает, спиннингисты были - ни у кого ничего...
вот и думаю....![]()
Чорд , Гисметео не радует... на субботу -3+2...
Читай тут http://sail.com.ua/documentation/reg...ion-boats.html
"3. Реєстрація суден та атестація судноводіїв
3.1. Територіальний підрозділ Держфлотінспекції України здійснює реєстрацію та зняття з обліку самохідних суден з потужністю головних двигунів менше 55 кВт та інших, валовою місткістю менше 80 р.т., у тому числі:
веслових човнів вантажопідйомністю 100 кг та більше;
байдарок вантажопідйомністю 150 кг та більше;
надувних суден вантажопідйомністю 225 кг та більше.
Реєстрації у судновій книзі не підлягають: пасажирські, наливні судна, судна, призначені для перевезень небезпечних вантажів, а також буксири, незалежно від потужності головних двигунів і валової місткості.
3.2. Власники маломірних суден зобов’язані зареєструвати належні їм плавзасоби протягом десяти діб після їх придбання, одержання або виникнення обставин, що потребують внесення змін в реєстраційні документи."
Кабінет Міністрів України; Постанова вiд 26.09.1997 № 1069
![]()
Востаннє редагував kot2502: 09.03.2010 о 21:39
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Я этой осенью регистрировал лодку "Крым" и получал права (за бабки)
Кому интересно - могу поделиться контактами-ценами.
я в них не только зимой.... вот на выходных ездил на орель со спинингом.... по снегу с водой, взаброд по щиколотку и выше - всего три носка шерстяных, и две стельки войлочные- чувствую себя шо дома... главное - я не прогадал с размером- купил 48й (обычно 43-44 ношу). а 48го размера хватает на 3-4 теплых носка и в сапогах не тесно при этом. я даже не одевал этот норфиновый носок или гольф... нормально и без него было....![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
автопилот и тебя дружище с прошедшим Днем рождения.(поднимая рюмку кока колы). Всех благ, везения и здоровья.
по палке - сейчас читаю http://www.rybalka.com/forum/showthr...=4247&page=245
голова пухнет РЕАЛЬНО. Нет говорят универсальных палок под воблера блесна верушки джиг. шо рельно понял дайва пишут не плохо но 1к гривен пока не подъемно, бэркли и банокс. по длине пишут шо 2.4, шо 2,7 разница не большая.... пля голова пухнет..
Права для управления мотором до 50 сил=1450гр(за два дня сделали), лодка была без документов, поэтому около месяца делали=2200гр
Krblack, не вздумайте покупать 2,7м.а тем более 3,0м для спининга, как советует Пилот.
2,4 оптимально для ловли с берега. я после 2.44м попробовал 1.98-так этот ваще как пушинка. мало того шо по весу отличаются 175грамм и 115грамм, так и длина палки влияет на удобство управления ею.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Уважаемые господа, товарищи, форумчане. Пожалуйста возьмите и меня на рыбалку по берегу со спиннингом. По поводу пить-не пить я универсальный, могу так и так
меньше читай, я особо не заморачиваюсь, тест подходит, в руку взял (лучше с катушкой) попробовал - удобно вот и все, у меня не крутой (правда я его выиграл на конкурсе), не помню, как называется - посмотрю в гараже
уже 3 года - доволен, позапрошлой весной ходил по берегу в р-оне Кр.Камня, встретил рыбачков, попросил сделать пару забросов (спин у них дорогой, чудак хвастался) со шнуром (у меня еще леска тогда была) - не понравилось
так что не все, что дорого - хорошо
а начинал я вообще сдуру с теста 40-80 и длиной 2,1некому было подсказать, потом подарили 10-40, 2,4м - бомба, потом купил 7-28, 2,4м - еще лучше, теперь 7-28, 2,7м - пока нравится
еще есть тест, как проверить кончик (там есть заводской шов, так он должен быть в плоскости колец (либо сверху, либо снизу) описывать не буду, а то крутые рыбаки засмеют, приезжай ко мне в гараж в субботу (Янтарная, р-он Калиновой)- все покажу, расскажу, поделюсь всем, что знаю!
п.с. Спасибо за поздравление!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks