| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людиии!
А подскажите, пожалуйста, где можно купить занедорого ткань на пелёнки?
Или все покупают пелёнки готовые?
и зашла в антошку...где уже не удержаласьправда не одежду купила...
jasmine_l, я аж проснулась, думаю, что ты в Аношке нашла такого, что нельзя удержаться-из одежды.А потом дочитала, что не одежда
В любом магазине тканей. Правда, мне 3 года назад все эта затея вышла дороже, чем купить готовые + сколько мороки с ними еще.Сообщение от СеменC
Людиии!
А подскажите, пожалуйста, где можно купить занедорого ткань на пелёнки?
Или все покупают пелёнки готовые?![]()
В любом тканевом практически есть.... Норм. цена в "Доме тканей" на К.Маркса в районе Озёрки и в районе Детского мира(бывшего)... И выбор хорооший. Есть разной ширины, плотности, качества....
[QUOTE-Tanechka]там была очень хорошая цена и большой выбор расцветок, и х/б и фланелевых. Правда, это было 4 года назад [/QUOTE]
Там сейчас с выбором не очень, да и цены там сейчас![]()
+1000000Допис від Loly
Я шила сама, но из купленного материала.... И каково было моё удивление, когда увидела в магазинах цены - дешевле чем набирать материал.... Правда готовые пеленки в магазинах в скудных расцветкахДа и мелкие такие, я шила такие, чтоб побольше)))))))) И самое интересное - НИ РАЗУ НЕ ПЕЛЕНАЛА МАЛУЮ
Пеленочки только подстилала
![]()
Востаннє редагував Sidney: 09.03.2010 о 15:51
У меня то же самое было. Зато пеленки были все яркие, красивые. Я огромное удовольствие получала, бегая с животом еще по магазинам и выбирая приданое. Сейчас понимаю, что можно было купить в 3 раза меньше, было бы как раз. К тому же бабушки решили, вдруг мало будет, и купили еще каждая от себя по штук 5.Я шила сама, но из купленного материала.... И каково было моё удивление, когда увидела в магазинах цены - дешевле чем набирать материал.... Правда готовые пеленки в магазинах в скудных расцветках Да и мелкие такие, я шила такие, чтоб побольше)))))))) И самое интересное - НИ РАЗУ НЕ ПЕЛЕНАЛА МАЛУЮ Пеленочки только подстилала![]()
Ахха! Так и есть.
Посмотрите пеленочки в СП... кажется марки "Соня" есть. Возможно, подешевле будет, чем в магазинах.
А вообще, я ни разу не пеленала. Зато пеленки постирала, погладила, перекладывала 1000 разФланелевые, помню, пользовала, чтобы подстилать, а хб так и отдала подруге ни разу не пользованые.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Здесь 2 ноля, мне не показалось?А я пошила из "советских маминых" запасов пелёнки. Было около 200 штук... конечно не пеленала малую, мы памперсами старались дома не пользоваться, делала подгузники из пелёнок!![]()
о, я только хотела написать, что самый бюджетный вариант пошить из маминых запасов фланели и ситца.
Кста тонкие пеленки у нас были советского образца, но новые, т.е. пролежали много лет. Качество конечно суперовое у них.
Я пеленала, и довольно долго, уж очень Алина руками махала, била сама себя.
ой а мне хотелось белоснежных,и чтоб без рисунков....
еле нашла ...
в одессе
ну и мама еще купила с мишками и с цветочками..но любимые -белоснежные...
и на фото мне кажется намного красивее когда малыш на однотонных лежиттогда можно разную одежку одеть не привязываясь к цвету пеленок
но это у меня такой вот "пунктик" был
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks