Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 280 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 481 по 500.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    какой возраст?
    я видела в даффи сегодня магазин арена много разных спорт купальников
    8 лет, но высокая -145 см. И, простите, за неосведомленность - "Даффи" - это подстанция?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Людиии!
    А подскажите, пожалуйста, где можно купить занедорого ткань на пелёнки?
    Или все покупают пелёнки готовые?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А для бассейна нужны какие-то особые купальники? Просто я не в курсе Видела в Антошке было довольно много обычных пляжных купальников
    Наверное, имеется ввиду именно сдельный
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Людиии!
    В любом магазине тканей. Я брала на Озерке (магазин в первом ряду, с центрального входа), там была очень хорошая цена и большой выбор расцветок, и х/б и фланелевых. Правда, это было 4 года назад

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

и зашла в антошку...где уже не удержаласьправда не одежду купила...

jasmine_l,
    я аж проснулась, думаю, что ты в Аношке нашла такого, что нельзя удержаться-из одежды. А потом дочитала, что не одежда
    Сообщение от СеменC
    Людиии!
    В любом магазине тканей. Правда, мне 3 года назад все эта затея вышла дороже, чем купить готовые + сколько мороки с ними еще.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Людиии!
    В любом тканевом практически есть.... Норм. цена в "Доме тканей" на К.Маркса в районе Озёрки и в районе Детского мира(бывшего)... И выбор хорооший. Есть разной ширины, плотности, качества....

[QUOTE-Tanechka]там была очень хорошая цена и большой выбор расцветок, и х/б и фланелевых. Правда, это было 4 года назад [/QUOTE]
    Там сейчас с выбором не очень, да и цены там сейчас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я когда хотела шить пеленки, посчитала..... и купила в Капитоше))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Loly

В любом магазине тканей. Правда, мне 3 года назад все эта затея вышла дороже, чем купить готовые + сколько мороки с ними еще.
    +1000000
    Я шила сама, но из купленного материала.... И каково было моё удивление, когда увидела в магазинах цены - дешевле чем набирать материал.... Правда готовые пеленки в магазинах в скудных расцветках Да и мелкие такие, я шила такие, чтоб побольше)))))))) И самое интересное - НИ РАЗУ НЕ ПЕЛЕНАЛА МАЛУЮ Пеленочки только подстилала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    jasmine_l,[/B] мне 3 года назад все эта затея вышла дороже, чем купить готовые + сколько мороки с ними еще.
    Вот и у нас этот вопрос возник, когда увидели цены на ткань...
    Но ведь жаба давит отдавать по 11-15 грн. за тоненькую пеленочку и 24-35 за теплую...
    Думала, мож где дешевую ткань купить можно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Людиии!
    фланелевые я шила, а тонкие покупные были.
    Эта затея себя оправдывает только если вы шьете сами.

а , да, я шила такие большие, 1мх1м и больше, некоторые до сих пор подстилаю вместо простыни в кроватку.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я шила сама, но из купленного материала.... И каково было моё удивление, когда увидела в магазинах цены - дешевле чем набирать материал.... Правда готовые пеленки в магазинах в скудных расцветках Да и мелкие такие, я шила такие, чтоб побольше)))))))) И самое интересное - НИ РАЗУ НЕ ПЕЛЕНАЛА МАЛУЮ Пеленочки только подстилала
    У меня то же самое было. Зато пеленки были все яркие, красивые. Я огромное удовольствие получала, бегая с животом еще по магазинам и выбирая приданое. Сейчас понимаю, что можно было купить в 3 раза меньше, было бы как раз. К тому же бабушки решили, вдруг мало будет, и купили еще каждая от себя по штук 5.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    jasmine_l,[/B]
    все эта затея вышла дороже, чем купить готовые + сколько мороки с ними еще.
    Ахха! Так и есть.
    Посмотрите пеленочки в СП... кажется марки "Соня" есть. Возможно, подешевле будет, чем в магазинах.
    А вообще, я ни разу не пеленала. Зато пеленки постирала, погладила, перекладывала 1000 раз Фланелевые, помню, пользовала, чтобы подстилать, а хб так и отдала подруге ни разу не пользованые.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    +1000000
    У нас были покупные - очень яркие, красивые и качественные. Таких красивых материалов я ни одних "тканях" не встречала И размер совершенно нормальный- меня вполне устраивал - ребёнка тоже не пеленала, пеленки использовали только, как подстилки в кроватку-коляску-на пеленатор и т.д.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас были покупные - очень яркие, красивые и качественные. Таких красивых материалов я ни одних "тканях" не встречала
    Elkina, Вы наверное покупали в каких-то особых магазинах?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    +1000000
    А я пошила из "советских маминых" запасов пелёнки. Было около 200 штук... конечно не пеленала малую, мы памперсами старались дома не пользоваться, делала подгузники из пелёнок!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мне как раз не хотелось ярких пеленок. хотелось нежных, спокойных расцветок.... и чтоб без мелкого рисунка (вот не нравилось мне...)

у меня были голубенькие с крупными мишками фланелевые и беленькие с как бы вручную нарисованными котиками - мне очень навились!!! (покупные)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А я пошила из "советских маминых" запасов пелёнки. Было около 200 штук... конечно не пеленала малую, мы памперсами старались дома не пользоваться, делала подгузники из пелёнок!
    Здесь 2 ноля, мне не показалось?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    о, я только хотела написать, что самый бюджетный вариант пошить из маминых запасов фланели и ситца.
    Кста тонкие пеленки у нас были советского образца, но новые, т.е. пролежали много лет. Качество конечно суперовое у них.
    Я пеленала, и довольно долго, уж очень Алина руками махала, била сама себя.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мне как раз не хотелось ярких пеленок. хотелось нежных, спокойных расцветок.... и чтоб без мелкого рисунка (вот не нравилось мне...)

у меня были голубенькие с крупными мишками фланелевые и беленькие с как бы вручную нарисованными котиками - мне очень навились!!! (покупные)
    ой а мне хотелось белоснежных,и чтоб без рисунков....
    еле нашла ...
    в одессе
    ну и мама еще купила с мишками и с цветочками..но любимые -белоснежные...
    и на фото мне кажется намного красивее когда малыш на однотонных лежиттогда можно разную одежку одеть не привязываясь к цвету пеленокно это у меня такой вот "пунктик" был

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой а мне хотелось белоснежных,и чтоб без рисунков....
    А мне такие Янукович подарил Он тогда премьером был и всем роженицам сух.паёк мат.помощь выдавал одеялом, пеленками белыми и книжкой.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А мне такие Янукович подарил Он тогда премьером был и всем роженицам сух.паёк мат.помощь выдавал одеялом, пеленками белыми и книжкой.
    огоянукович был крут
    наверное тоже в одессе накупил

Сторінка 25 з 280 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті