Примите, пожалуйста заказик
Бася - 25р
Тола - 25р
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может я что-то не правильно поняла но меня нет в сверке на такие, Аня 01 39р., 113 BOLEK(28р.,78 DAWID 30р.????
Принято
Насчет маруси непоняла-под номером 546 нету,есть красная маруся 542 и 546 Ягода фиолетовая. Вам Марусю или Ягоду?
Поменяла)
Принято
Сверку делала пол ночи,может кого то и незанесла,сегодня со свежей головой проверю. Болек сейчас есть 28 на руках,я вам его тогда забронирую и как прийдет весь остальной заказ все вместе и заберете)
Крассотка я только что посмотрела ваш профиль-вы не у меня заказ делали,а у Полунички,поэтому вас и в сверке нету....
Света, посмотрела сверку - скажите, пожалуйста, у меня есть шанс попасть в предстоящий заказ на Кароль 30 р-р, или как вариант лучше ещё записаться на Давид 30 р-р? и ещё не увидела себя на Кая (KAJA) 27 р-р или то, что на брони Вы не писали в сверке?
извените не правильно написала арт нам нужна МАРУСЯ арт 542(красная ) илт 132 (сиреневая) спасибо
Света, что из этих тапочек можно заказать в 27 размере: Dorota 551, Filip 058, Krzys 057, Tola-bkekit 539? Спасибо!
из взрослых тапочек в наличии
Аня 38, 40р,41р
Это те, которые я заказывала Ania 01? Так может я могу их забрать?
Там на Карол ростовочка будет заказана,вы в следующую попадаете,на Давиде есть 30 незанятый,если вы запишетесь и за два дня еще один человек то пападет Давид в этот заказ.
Хорошо,понято и принято)
Да все можно попробывать,скорее всего Тола собереться быстрее всего.
в лс написала
40 нету,девочка хотела поменять с 40 на 39,а потом передумала. Сейчас сниму с витрины.
Я смотрю, у вас тут тоже Мартина красненькая собирается) Свет,запиши меня пожалуйста на 20 размерчик предварительно) Если долго будет собираться - поменяем. Спасибо!
Снимите меня, пожалуйста, с моего заказа на Лючию. Спасибо.
40 нету,девочка хотела поменять с 40 на 39,а потом передумала. Сейчас сниму с витрины.[/QUOTE
Ладно , буду ждать...
Света спасибо за Аню 01-не могу нарадоваться,хочу теперь Жустину 01 37 размер можно заказать?
Добрый день, у вас в наличии есть Аня 38р. Где мерять и забрать?
Светочка, тогда что соберется из этих моделек, то и возьмем 27 р-ра![]()
если 32 р.-20,5 см, тогда мне может на почти 21 см взять 33 р. ? я по-поводу Adas и если там нету стельки+стельку
Свет, а ŁUCJA новая или нет, если да мне 27р, записывайте розовую.
Принято) мартина мне тоже нравиться,малой своей хочу заказать,надеюсь быстро собереться
сняла
в этот заказ закужу и вашу аню
Приняторада что понравились
Есть аня 38,смотреть-забирать Левобережный-Островского по договоренности или на следующей раздаче (Мост-Фантазия)
Я поняла,посмотрим что там собереться
Если у вас сейчас 21 см нога,тогда лучше 33 конечно.
Я записала,для себя отметила что вы именно новую хотите,просто сейчас присылают миксы какие то размеры из старой коллекции,какие то из новой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks