о, за окном уже ВЕСНА!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, за окном уже ВЕСНА!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! спокойных вам ночек и молочка побольше для ваших карапузиков:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Всем доброго утра) С прошедшими праздниками)
Пошла читать, кто стал мамочками)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Ой, сколько всего произошло.....боюсь не перечитаю
Инна и Просто Человек от всей души поздравляю вас с рождением еще одной замечательной девчушки!!! Мамочке скорее набираться сил, Никусе помогать в этом маме![]()
капец, я всё ещё на 186 странице %) Интересно, до обеда дочитаю?![]()
Спасибо всем за поздравления!Лежу тут улыбаюсь как идиотка, зав. отделением зашла и офигела - мама с довольным лицом перед ноутом возле спящего ребенка...
Киру сегодня в садик свекровь повела. Попробуют сегодня и завтра оставить на сон. Пока на ее вопросы о маме решили морозиться и прямо не отвечать. А накануне или в день выписки сказать, что мама за сестричкой поехала и скоро вернется.
По телефону с ней тоже не разговаривала. Соскучилась ужасно! Но ее там развлекают толпа народа, поэтому думаю, что и не стоит звонить, ребенка теребить...
О симфзите. Рожать не было больно. Вообще все так, как первый раз, только в сжатые срокиА вот два часа после родов тяжело дались. Как хорошо, что муж был рядом - у меня руки-ноги затекли, он постоянно растирал, согревал... Пить подавал, поесть (кушать хотелось ужасно!
А потом, когда в палату перевели, я опять почувствовала эту боль. Вот ноги просто не слушаются, приечм правая еще хоть как-то, а левую поднять не могу
Встаю с кровати 10 минут, руками опуская ноги на пол
Потом правда после 5-6 шаков становится более-менее
Врач только что смотрела. Говорит, что что-то со связками, но все это пройдет, прописала 5 уколов Диклофенака и бандаж опять надевать. Но сегодня уже чуть лучше, чем вчера
Советую тебе еще с каким-то врачем посоветоваться, желательно роддомовским, то есть практиком, а не из ж\к.
Привет беремчикам и хочушкам!
С весной всех
Ну что, кто-то был на выставке? я много видела пузодомиков, но ху-из-ху не знаю![]()
Девчата всем приветики!!!!! Мамулечек поздравляю!!!!!!вот молодцы!!!! А мы пока никуда не спешим,нам и у мамы хорошо,завтра на Космичку к врачу пойду,может хоть примерно скажет когда нам уже пора
я немного волнуюсь,незнаю как это все происходить должно,чтоб сказать,сто сильные боли были при растяжении мышц не могу,и какие это схватки ложные?боюсь пропустить
хотя думаю врядли не замечу
![]()
Всем приветище!
Погодка сегодня славная, еще б температурку градусов бы +10 и был бы порядок!
Всех у кого недельки с недельками
АПЧХИ на всех желающих
Что тут таши старшие пузики? на перекличку не выходили? зарядку не делали?
irsena, а мы в одной школе с тобой учились. скажу кто мой муж (ты с ним в одном классе, потом - в параллели училась) и меня вспомнишь)))
Привет-привет!!!
вот Люда5 показаласья с утра тут маячу, остальные.... пока спят, может быть))) Tesleva должна вроде бы в этих числах ехать в роддом ложиться, но обещалась выходить на связь... так что ждем-с
Karina Rossu была вчера поздно вечером, думаю, что чуть позже должна на зарядку явиться.
Dory что-то не видноспит, может, еще
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks