| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, поздравляю с дочкой! Желаю никогда не терять духовную связь с детьми в теч. всей жизни, быть и Кире и Нике лучшим другом![]()
Инночка, и я с поздравлениями!!! Здоровья малышке Нике, счастья всей вашей замечательной семье, и пусть девчонки всегда будут лучшими подругами.
Маргоше сегодня говорю, помнишь Киру? ПомнитЯ ей про сестричку рассказала, так она так радовалась и передавала поздравления
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы!
Так значит предродовой комплект можно перед поступлением купить....а я собиралась в аптеках его искать....хотя я даже номера его незнаю, это ж он наверное в списке написан, который у них весит!
А пеленки муж в Метро взял, да не те! Нужны 60х90 см, а он взял 60х60 см, я только на выходе увидела, ну ничего, думаю и эти пойдут!
Инночка!!! Вы большущие умнички!!!! Еще раз поздравляю!!! Пусть все-все будет у вас хорошо!!! Как там Кирочка? К тебе не привозили? Может по тел. с ней говорила? Мне так интересно, какая у нее реакция на новость
Все, кому второй раз рожать, повторяем как волшебную мантру "ВТОРЫЕ РОДЫ - ЭТО СУПЕР!!! ВТОРЫЕ РОДЫ - ЭТО СУПЕР!!! ВТОРЫЕ РОДЫ - ЭТО СУПЕР!!! ВТОРЫЕ РОДЫ - ЭТО СУПЕР!!! ВТОРЫЕ РОДЫ - ЭТО СУПЕР!!!"
А у меня к тебе еще вопросик и индивидуальная просьба, что ли(если не будет времени ответить, не старайся! Занимайся Никусей!!! Я пойму!!!) А если получится, ответь, пожалуйста:
Инн, а рожать тебе не было как-то особенно больно из-за вот тех болей в паху? И еще расскажи , пожалуйста, что тебе завтра врач скажет все о том же... А то у меня тоже какие-то странные боли появились, как-будто там что-то разламывается. Временами прям идти не могу...![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 09.03.2010 о 01:12
Инна, Просто Человек, поздравляю с дочуркой!
Спокойных ночей и большой радости!
Инна, присоединяюсь к поздравлениям со вторым чудом!
Просто человек, и вас поздравляю!
Настоящего СЧАСТЬЯ вашей семье!!!
Innuleska и Просто человек поздравляю вас с рождением доченьки. Пусть растёт здоровенькая и радует таких замечательных родителей.
Innuleska и Просто человек , поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья, счастья и вкусного молочка!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks