| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ах, ребя... я вас люблю.Мужчины, которые играют на гитарах, поют и деловито суетятся над шашлыками, кормильцы - это вершина жизни. Это здорово.
Икстерра имеет совершенно ангельское выражение лица, когда играет на гитаре.
Игорь хорош как обычно, но я решила вот этими руками нагуглить для него аккорды нескольких песен. К следующему разу.
Алекса было мало. К сожалению. И все равно спасибо.
НО! то ли это пьяная моя фантазия, то ли ночь бессонная, то ли общее беспокойное состояние, но я ... часам к четырем утра слышала, как поет Хван!!! трофимовскую песню про рыжую девчонку. которая у Гели в подписи. Скажите, было?
Анития - звезда. До чего артистичная девочка. Инкогнито в крокодиле было гениально.
Гелиашер, которая изображала каламбур, и удивляла всех, в том числе загадавшую Кошечку, тоже незабываема.И спасибо за отгаданную эклектику, ибо сил уже не было продолжать корячиться. А помните: "ты к этой стене не иди, там у нас карты, картины на другой." А Англия? а Индия? Ах, ребя, люблю вас.
Лучший диалог, на мой взгляд:
- у меня черный пояс по тхеквондо!
- а я - ДУРА!!!
- убедила...
Лучшая реплика: "Впервые в жизни я проснулся рядом с женщиной, имени которой не знал... и смущался позвать по нику".
Отдельное спасибо Кошечке, организовавшей и вдохновившей выезд.
Душа просит продолжения.![]()
Xterra
нам не дали нормально поиграть
Мда........игры на гитарах реально было мало.........ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Осенька, ты преееееееелесть)))))))))) А Хван мерзавец)) он знает это)))))))) ггг. и я знаю, что он это не прочтет))))))))
Сказать, что жутко рада была Вас видеть это ничего не сказать, все-таки перерывы помогают расставить точки.
Шалунишка я теперь твоя на веки))))))) Такой нежности, тепла и силы в маленькой девочке не встречала в жизни. Ты заняла в моей жизни место и я тебя не отпущу.![]()
Autumn
Давайте решать - Где и когда.Душа просит продолжения.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
О, важный вопрос, кто был с фотоаппаратами?
З.Ы. гггг... Иггдрасиль пошла электронку открывать))
Востаннє редагував Магия: 09.03.2010 о 13:43
Такс, на вопрос о фотоаппаратах никто не отвечает, задумалась, похоже компромата нет. УРАААААААААААААА!))))))
Помню лишь как Хван спрашивал: Где мой фотоаппарат, у него-то он был значит. *зависла*)))))))))))))
и хде фотоотчёт?
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Шнайдерс, а кого ты там уже на диване зарисовал?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks