Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 360 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Самых красивых уже объявили?
    Самая красивая мама Егорова!, Лобода поёт!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, будете смеяться (наверно), но позавчера решила не писать, чтоб меня за сумасшедшую не приняли. в ночь с СБ на ВС я проснулась оттого, что как-будто тряхонуло конкретно (не как во сне бывает проваливаешься, а как потрусило). подумало уж было, что где-то землетрясение. глянула на малую - спит, а у меня ощущения какие-то... жуть. муж в командировке. уснула. утром меня не покидали эти ощущения и поговорить нескем. поехала на работу, потом на форуме почитала - тихо, ни слова. решила, что может фура грохнула и вибрация такая прошла или еще что (мы на 9 эт, бывает). вчера ложусь спать, мне опять кажется, что меня легонько-легонько колыхнуло (единственный раз ощущала лет пять назад тут же у нас отголоски были, кровать несколько раз так качнулась, но это и муж чувствовал, уже не помню где неподалеку от нас тогда трусило)
    только что как почитала - мне аж плохо стало...
    а давайте я вам дам свой номер моб. и в след раз как качнет, вы мне СМСку сбросите (ну, что б среди ночи не звонить, родных не будить) потому что у меня тоже пару раз такое было никому не говорила, подумают, что фильмов насмотрелась и того...совсем уже...
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Самая красивая мама Егорова!, Лобода поёт!
    это и без конкурсов понятно она просто умняшка!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 869

Типово

девочки, будете смеяться (наверно), но позавчера решила не писать, чтоб меня за сумасшедшую не приняли. в ночь с СБ на ВС я проснулась оттого, что как-будто тряхонуло конкретно (не как во сне бывает проваливаешься, а как потрусило). подумало уж было, что где-то землетрясение. глянула на малую - спит, а у меня ощущения какие-то... жуть. муж в командировке. уснула. утром меня не покидали эти ощущения и поговорить нескем. поехала на работу, потом на форуме почитала - тихо, ни слова. решила, что может фура грохнула и вибрация такая прошла или еще что (мы на 9 эт, бывает). вчера ложусь спать, мне опять кажется, что меня легонько-легонько колыхнуло (единственный раз ощущала лет пять назад тут же у нас отголоски были, кровать несколько раз так качнулась, но это и муж чувствовал, уже не помню где неподалеку от нас тогда трусило)
    только что как почитала - мне аж плохо стало...
    Не накручивайте себя на ночь глядя, муж дома?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Блин, лучше б я спать раньше легла! И не читала всего этого.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Блин, лучше б я спать раньше легла! И не читала всего этого.
    Отож!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Прости Я сама в таких размышлениях. но думаю, что минут там особо не будет, на Гаити, кажется за 45 секунд все разрушилось Так что нужно хватать детей, теплую одежду для них и для себя и нестись со всех ног
    если б еще знать куда нестись.....ну безопасное место...вокруг одни многоэтажки
    ну и ну...а ведь уже спать собиралась
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а давайте я вам дам свой номер моб. и в след раз как качнет, вы мне СМСку сбросите (ну, что б среди ночи не звонить, родных не будить) потому что у меня тоже пару раз такое было никому не говорила, подумают, что фильмов насмотрелась и того...совсем уже...

Не накручивайте себя на ночь глядя, муж дома?
    не, я спокойна, как слон. "плохо стало" я в том смысле, что чуть не поперхнулась от неожиданности прочитанного. это ж надо так совпасть. я про землетрясения новости не смотрю и вообще об этом не думаю, а оно прицепилось. мож я как кошка (животные чувствуют же каку всякую приближающуюся). мужа дома нет... он у нас вместо кошки/собаки если что не так будет - и среди ночи проснется сам не зная отчего и вытащит нас на улицу. такая чуйка
    кто еще тел в лс будет сбрасывать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    если б еще знать куда нестись.....ну безопасное место...вокруг одни многоэтажки
    ну и ну...а ведь уже спать собиралась
    помню нас в школе на ОБЖ учили - при з.т надо выдежать на открытый участок (ну это понятно), а если в здании - то стать в оконный проем

а вообще - не надо об этом думать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, вспомнила решила вас хоть как то успокоить: говорят коты чувствуют всякое такое и ведут себя не адекватно, так вот: мой кот ведет себя как всегда спит спокойненько, так что если что я свистну!

Дописів
    1 869

Типово

не, я спокойна, как слон. "плохо стало" я в том смысле, что чуть не поперхнулась от неожиданности прочитанного. это ж надо так совпасть. я про землетрясения новости не смотрю и вообще об этом не думаю, а оно прицепилось. мож я как кошка (животные чувствуют же каку всякую приближающуюся). мужа дома нет... он у нас вместо кошки/собаки если что не так будет - и среди ночи проснется сам не зная отчего и вытащит нас на улицу. такая чуйка

Дописів
    16 424

Типово

та я ж сурьезно!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

та я ж сурьезно!
    у меня такие глюки впервые. я вам лс напишу, как что почувствую

Дописів
    16 424

Типово

у меня такие глюки впервые. я вам лс напишу, как что почувствую
    ок! я через день прочту и сразу ж к вам на помощь! ну, или морально поддержать!
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

в ночь с СБ на ВС
    а во сколько по времени не обратили внимания?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а во сколько по времени не обратили внимания?
    вы тоже что то почувствовали?
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

помню нас в школе на ОБЖ учили - при з.т надо выдежать на открытый участок (ну это понятно), а если в здании - то стать в оконный проем
    а вообще - не надо об этом думать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    А еще лучше - в дверной, причем несущей стены. Девочки, ну вы и тему подняли на ночь глядя ))) Читала по ссылкам, что были уже землетрясения в этой зоне, но ничего не написано о жертвах в Украине! В Румынии - да у нас, я так поняла, все обошлось... Так что не надо переживать!

Инночка, Просто человек, с рождением дочурки!!!

Типово

Девочки, вспомнила решила вас хоть как то успокоить: говорят коты чувствуют всякое такое и ведут себя не адекватно, так вот: мой кот ведет себя как всегда спит спокойненько, так что если что я свистну!
    ты мну прости, но твой кот какой-то непоказательный. обычные коты от детей тикают, а не дают валяться на них
    но уж если он будет неадекват, то тут ховайси
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Похоже, мы тут с вами самые паниковатые на форуме
    не, теперь и я паникую
    сижу и думаю что хватать в первую очередь. А может вообще сумочку собрать, ну на всякий случай? Страшно((

Пару десятков лет назад мы жили в Монголии. Помню, как меня, возвращавшуюся из видео-салона, выловила на улице мама. Глаза у нее были на затылке, волосы дыбом, руки тряслись. Оказалось, что было землетрясение 6-7 балов, а мы с подружкой на улице его и не почувствовали, но люстра дома свалилась.

Вобщем, остается только надеятся, что пронесет мимо

Типово

вы тоже что то почувствовали?
    у меня не паранойя, но мне до сих пор непонятно как в эту ночь включились мультики на компе в кухне. в принципе там просто на пробел нажать надо было, но этого не происходило само по себе никогда...

Сторінка 99 з 360 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті