| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пошла гуглить после фильма, и была в шоке. Целый сайт есть 2012, люди дейтсвительно готовятся - кто как может. Дают ссылки на какие-то зашифрованные источники, о якобы действительно строящихся челноках и т.д. Они там даже уже планируют, как жить тем, кто все это переживет, и уверены, что билеты на эти челноки действительно уже продаются
П.С.
Но по Нэшнл Джеографик я видела программу, в которой говорили о реальной угрозе 2012- вспышках на солнце. .... Что они действительно могут очень сильно повлиять на жизнь на Земле, вот только как- ученые сами толком не знают. Одна из версий - все электростанции выйдут из строя....
Я как-то не особо верю в силу румынских ученых
Давайте надеяться, что они ошибаются.
Я вообще на такие фильмы не хожу, и когда муж смотрит на ДВД стараюсь не вникать в сюжетную линию, чтоб потом спать ночамиГормоны после родов еще шалят во всю, да и вообще материнство сильно меняет отношение... вроде и понимаешь, что это все выдумка, а потом все равно начинаешь примерять к себе
Вот обещали ж наводнение, а вроде снег растаял потихоньку и наводнения нету (ТТТ)... надеюсь и не будет![]()
Вот ради таких отзывов, я и подняла тему в нашей флудилке! Так мне нужно было вменяемые "успокоительные" сообщения почитать.У меня, видно, гормоны после рождения малого, вообще в норму приходить не собираются.
Что со свиным гриппом у меня паника была, что сейчас глаза такие
Просто ужас, наверное, лечиться уже нужно
![]()
Как сказал мой муж - Украине опять повезло. В смысле всё тает постепенно.
Так, настраиваемся на лучшее, Румыния далеко, но и у них такого не будет. Всё это происки медиа-изданий - надо же им о чём-то писать страаашном.
Девы, весна скоро! Тепло будет! Пост закончится, на шашлыки поедем. Красота!!!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Это меня папа (он врач) по телефону успокаивал, и я себя настраивалаПисала на форуме одно, а в душе творилось -ужас что
Он меня и про землетрясения уже успокаивал-сказал, что мы не на стыке плит живем, под нами разлома никакого нет, и вообще, у истоков (кажется
) Днепра, начинается какая-то возвышенность и равнина, на которой мы живем, и это очень спокойная в плане сейсмологической активности зона
![]()
А кто смотрит по 1+1 концерт Viva, Приходько поёт с животиком вот-вот говорят должна родить (ещё не родила интересно?).
девочки, будете смеяться (наверно), но позавчера решила не писать, чтоб меня за сумасшедшую не приняли. в ночь с СБ на ВС я проснулась оттого, что как-будто тряхонуло конкретно (не как во сне бывает проваливаешься, а как потрусило). подумало уж было, что где-то землетрясение. глянула на малую - спит, а у меня ощущения какие-то... жуть. муж в командировке. уснула. утром меня не покидали эти ощущения и поговорить нескем. поехала на работу, потом на форуме почитала - тихо, ни слова. решила, что может фура грохнула и вибрация такая прошла или еще что (мы на 9 эт, бывает). вчера ложусь спать, мне опять кажется, что меня легонько-легонько колыхнуло
(единственный раз ощущала лет пять назад тут же у нас отголоски были, кровать несколько раз так качнулась, но это и муж чувствовал, уже не помню где неподалеку от нас тогда трусило)
только что как почитала - мне аж плохо стало...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks