Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 360 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я вот сейчас задумалась - если срочно надо выбегать из дома, в который, возможно, уже и не вернёшься, что кроме детей хватать в первую очередь? Если, предположим, есть пара минут? Документы, деньги, диски с фотографиями? О, про собаку надо не забыть...Элина, во какие мысли на ночь глядя ты во мне посеяла
    Прости Я сама в таких размышлениях. но думаю, что минут там особо не будет, на Гаити, кажется за 45 секунд все разрушилось Так что нужно хватать детей, теплую одежду для них и для себя и нестись со всех ног

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я тоже на это очень надеюсь! А вообще, было бы отлично, чтобы этого вообще не произошло!
    А вообще, я себя очень ругаю ,что пошла на фильм 2012 Из-за него, сейчас очень остро реагирую на информацию о природных катаклизмах, хотя раньше воспринимала её, как само собой размеющийся факт.... И зачем такие фильмы снимать, и без того стрессов в жизни хватает, так нет же, нужно масла в огонь подлить Я во время сеанса несколько раз просто рыдала (со мной в кинотеатре такого никогда не было)!
    Надо же... Я тоже после просмотра этого фильма была в депрессии. Хотя прекрасно понимала, что это сказка/бред сценариста.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Надо же... Я тоже после просмотра этого фильма была в депрессии. Хотя прекрасно понимала, что это сказка/бред сценариста.
    Я пошла гуглить после фильма, и была в шоке. Целый сайт есть 2012, люди дейтсвительно готовятся - кто как может. Дают ссылки на какие-то зашифрованные источники, о якобы действительно строящихся челноках и т.д. Они там даже уже планируют, как жить тем, кто все это переживет, и уверены, что билеты на эти челноки действительно уже продаются
    П.С.
    Но по Нэшнл Джеографик я видела программу, в которой говорили о реальной угрозе 2012- вспышках на солнце. .... Что они действительно могут очень сильно повлиять на жизнь на Земле, вот только как- ученые сами толком не знают. Одна из версий - все электростанции выйдут из строя....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Я как-то не особо верю в силу румынских ученых

Давайте надеяться, что они ошибаются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я тоже на это очень надеюсь! А вообще, было бы отлично, чтобы этого вообще не произошло!
    А вообще, я себя очень ругаю ,что пошла на фильм 2012 Из-за него, сейчас очень остро реагирую на информацию о природных катаклизмах, хотя раньше воспринимала её, как само собой размеющийся факт.... И зачем такие фильмы снимать, и без того стрессов в жизни хватает, так нет же, нужно масла в огонь подлить Я во время сеанса несколько раз просто рыдала (со мной в кинотеатре такого никогда не было)!
    Я вообще на такие фильмы не хожу, и когда муж смотрит на ДВД стараюсь не вникать в сюжетную линию, чтоб потом спать ночами Гормоны после родов еще шалят во всю, да и вообще материнство сильно меняет отношение... вроде и понимаешь, что это все выдумка, а потом все равно начинаешь примерять к себе
    Вот обещали ж наводнение, а вроде снег растаял потихоньку и наводнения нету (ТТТ)... надеюсь и не будет

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ИННОЧКА, Innuleska родила в 9.10!

Царский подарок себе на праздник! Здоровья и счатья!!!!!

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я как-то не особо верю в силу румынских ученых

Давайте надеяться, что они ошибаются.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я вообще на такие фильмы не хожу, и когда муж смотрит на ДВД стараюсь не вникать в сюжетную линию, чтоб потом спать ночами Гормоны после родов еще шалят во всю, да и вообще материнство сильно меняет отношение... вроде и понимаешь, что это все выдумка, а потом все равно начинаешь примерять к себе
    Вот обещали ж наводнение, а вроде снег растаял потихоньку и наводнения нету (ТТТ)... надеюсь и не будет
    Вот ради таких отзывов, я и подняла тему в нашей флудилке! Так мне нужно было вменяемые "успокоительные" сообщения почитать. У меня, видно, гормоны после рождения малого, вообще в норму приходить не собираются. Что со свиным гриппом у меня паника была, что сейчас глаза такие Просто ужас, наверное, лечиться уже нужно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вот ради таких отзывов, я и подняла тему в нашей флудилке! Так мне нужно было вменяемые "успокоительные" сообщения почитать. У меня, видно, гормоны после рождения малого, вообще в норму приходить не собираются. Что со свиным гриппом у меня паника была, что сейчас глаза такие Просто ужас, наверное, лечиться уже нужно
    Элина, вот как раз, когда паника была по поводу свиного гриппа, мне как раз твои трезвые комментарии и рассуждения и помогли

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я вот сейчас задумалась - если срочно надо выбегать из дома, в который, возможно, уже и не вернёшься, что кроме детей хватать в первую очередь? Если, предположим, есть пара минут? Документы, деньги, диски с фотографиями? О, про собаку надо не забыть...Элина, во какие мысли на ночь глядя ты во мне посеяла
    Тю, на вас на ночь глядя я вообще спать не буду, кота не забыть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Как сказал мой муж - Украине опять повезло. В смысле всё тает постепенно.
    Так, настраиваемся на лучшее, Румыния далеко, но и у них такого не будет. Всё это происки медиа-изданий - надо же им о чём-то писать страаашном.
    Девы, весна скоро! Тепло будет! Пост закончится, на шашлыки поедем. Красота!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наша Ника-победительница лежит рядом и сопит 3750 г и 53 см, меньше, чем Кирюша была, даже в объемах
    А я мужу только что говорю, девочка с форума сегодня родила и уже на форуме, говорю если б до рождения Кристины была б с вами (я имею в виду форум) в роддом бы с ноутом ехала б, ничего в след. раз! Как мамочка себя чуствует?!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, а слышал кто-нибудь про то, что нам землетрясение, не меньше, чем в Чили прогнозируют Я вот что-то в новости полезла, чувствую, что зря, теперь спать не буду. Как думаете, снова запугивают?

http://newsme.com.ua/society/401423/
    http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=896267
    http://lb.com.ua/news/society/2010/0...noziruyut.html
    http://zik.com.ua/ru/news/2010/03/05/219608

И как теперь уснуть? Единственное землятрясение, которое запомнилось, было вроде в 1988 году. Мы на 9-м жили, братик спал в кроватке, кроме меня и его никого дома. Помню, как вода в аквариуме выливалась через край и люстра шаталась. Никуда не выбегали-всё равно не успели б
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, вот как раз, когда паника была по поводу свиного гриппа, мне как раз твои трезвые комментарии и рассуждения и помогли
    Это меня папа (он врач) по телефону успокаивал, и я себя настраивала Писала на форуме одно, а в душе творилось -ужас что

Он меня и про землетрясения уже успокаивал-сказал, что мы не на стыке плит живем, под нами разлома никакого нет, и вообще, у истоков (кажется ) Днепра, начинается какая-то возвышенность и равнина, на которой мы живем, и это очень спокойная в плане сейсмологической активности зона

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И как теперь уснуть? Единственное землятрясение, которое запомнилось, было вроде в 1988 году. Мы на 9-м жили, братик спал в кроватке, кроме меня и его никого дома. Помню, как вода в аквариуме выливалась через край и люстра шаталась. Никуда не выбегали-всё равно не успели б
    Да, я тоже помню, что было у нас когда-то в моем далеком детстве небольшое замлетрясение. год не помню, но мне казалось, что это почти сразу после Армении было (возможно и ошибаюсь )

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Он меня и про землетрясения уже успокаивал-сказал, что мы не на стыке плит живем, под нами разлома никакого нет, и вообще, у истоков (кажется ) Днепра, начинается какая-то возвышенность и равнина, на которой мы живем, и это очень спокойная в плане сейсмологической активности зона
    Тоже самое и мой муж говорит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Это меня папа (он врач) по телефону успокаивал, и я себя настраивала Писала на форуме одно, а в душе творилось -ужас что

Тогда папе большое спасибо за разумные доводы, успокаивающие мнительных мамочек

А у нас квартира в Крыму, правда в западном, я теперь за ту квартиру переживаю

Дописів
    16 424

Типово

Да, я тоже помню, что было у нас когда-то в моем далеком детстве небольшое замлетрясение. год не помню, но мне казалось, что это почти сразу после Армении было (возможно и ошибаюсь )
    Похоже, мы тут с вами самые паниковатые на форуме
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 869

Типово

А кто смотрит по 1+1 концерт Viva, Приходько поёт с животиком вот-вот говорят должна родить (ещё не родила интересно?).

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А кто смотрит по 1+1 концерт Viva, Приходько поёт с животиком вот-вот говорят должна родить (ещё не родила интересно?).
    Самых красивых уже объявили?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, а слышал кто-нибудь про то, что нам землетрясение, не меньше, чем в Чили прогнозируют Я вот что-то в новости полезла, чувствую, что зря, теперь спать не буду. Как думаете, снова запугивают?

http://newsme.com.ua/society/401423/
    http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=896267
    http://lb.com.ua/news/society/2010/0...noziruyut.html
    http://zik.com.ua/ru/news/2010/03/05/219608
    девочки, будете смеяться (наверно), но позавчера решила не писать, чтоб меня за сумасшедшую не приняли. в ночь с СБ на ВС я проснулась оттого, что как-будто тряхонуло конкретно (не как во сне бывает проваливаешься, а как потрусило). подумало уж было, что где-то землетрясение. глянула на малую - спит, а у меня ощущения какие-то... жуть. муж в командировке. уснула. утром меня не покидали эти ощущения и поговорить нескем. поехала на работу, потом на форуме почитала - тихо, ни слова. решила, что может фура грохнула и вибрация такая прошла или еще что (мы на 9 эт, бывает). вчера ложусь спать, мне опять кажется, что меня легонько-легонько колыхнуло (единственный раз ощущала лет пять назад тут же у нас отголоски были, кровать несколько раз так качнулась, но это и муж чувствовал, уже не помню где неподалеку от нас тогда трусило)
    только что как почитала - мне аж плохо стало...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 98 з 360 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті