| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм...вы многого хотите!Читала где то,что для маленьких детей не нужен как таковой перекус-им главное общение,игры и веселье.А это уже больше мамин головняк!Я бы не парилась так по этому поводу,ну перекусят в конце праздника,выделите дополнительно 15-20 минут,и все,какие проблемы то?!
![]()
Мы в Аисте отмечали годик в принципе не плохо сначала была развлекательная часть а потом "застолье", Кандибура - еще проводит дедские дни рождения, Семицвет, Смайл - там деток сказочные герои развлекают, у меня знакомая в Игроленде отмечала КАПЕЦ дети кто куда, хотя для по-старше наверное интересно, я для себя Смайл взяла на заметку на будущее, вот!![]()
Пламя - по поводу детского застолья
у нас выработалась такая практика:
детки садятся кушать 2 раза.
первый стол - через полчаса после начала праздника. они уже раззнакомились, встретились с аниматорами, успели поздравить именинника и поиграть в пару игр.
в первый стол им можно предложить фрукты или же что-то серьезное. в общем, все, кроме торта. за первым столом мы пускаем по кругу "волшебный микрофон", в который все гости говорят пожелания имениннику. далее - загадки и застольные игры. длится первый перекус до 15 минут.
второй стол - за полчаса до конца праздника. детки уже напрыгались, наигрались. выносится тортик, задуваются свечки и детки приглашаются к сладкому столу.
тут можно поиграть в игру "Кто лучше знает именинника" (что любит есть, во что играть, любимый цвет и т.п.) На поедание тортика уходит около 10 минут.
если праздник активный и длится 1,5-2 часа, то в перерывах между играми дети могут с подачи аниматоров подбегать к столу попить.
Эльфик, kotik, спасибо огромное за поздравления, не ожидала дажеОтчетик выложу позже.
У нас к вечеру опустились все, кроме одногоДопис від Пламя
А вот котик-ходилка выше всяких похвал. Обалденный, все были в восторге, не только именинник
![]()
Камила - а это может зависеть от температуры в помещении? или же, например, когда из машины выносили, то чуть больше на холоде передержали? может эта причина?
на холоде шары как раз себя хорошо чувствуют. а вот если в квартире очень жарко- тогда да! все равно неприятно. перепад температуры тоже играет роль но незначительную. мы же всегда выносим из помещения- в машину- с машины опять в помещение и у кого-то летает 20 дней а у кого-то 1 день. еще зависит от того как ребенок с шарами играется. моя крестница например может заставить шарик опустится за один день (она его просто из рук не выпускает, обнимает, по полу катает)
Отмечать день рождения ребенка в принципе можно где угодно.. И в группе , в детском саду( если ребенок сад посещает) и в любом развивающем центре,и непосредственно, дома.
Если выбираете кафе,- обратите внимание на ковролиновое покрытие пола( для малышей это важно) и на то, чтоб зал был для некурящих. В идеале, чтобы кроме вас в зале никого не было.
А аниматоры, хоть мои , хоть из Смайла, хоть из любого другого места приедут в указанное вами место без проблем.Я разницу в оплате от места проведения не делаю Об остальных- не знаю
Кормить или не кормить детей во время праздника-это сугубо личное мнение каждого. Точно знаю одно,- еда у детей всегда остается, а вот соков, питья- практически всегда не хватает.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
и тут еще спрошу
Девочки, может кто знает, где можно сделать стенгазету для взрослого на юбилей??? так, чтобы дать фотки - придумали макет (где распечатать знаю)
та я и так уже почти на заказ созрела. Надо только с местом определиться и хочу, чтоб ты мне посоветовала, чего лучше и как.
Котик-ходилка это Шо такое???
ну мои малявки шары обожают, играют с ними непрерывно, тискают их, тягают, катают, прыгают на них и т.п. Один шар вчера разрисовали медом, поэтому пришлось его лопнуть. А второй с длииииинной лентой уже на уровне моей башки летает (думаю, без ленты был бы под потолком)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks