Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 79 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 981 по 1 000.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Мы завтра праздновать будем. Отпишусь после)
    Ой, обязательно отпишитесь пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    девочки, раз такая малина.
    Хочу в этом году ДР для деток сделать в развивающем или игровом центре... или как это называется?
    Но очень нуждаюсь в совете.
    Нам 3 года.
    Не могу понять, сколько длится развлекательная программа для таких деток и можно ли "сидеть" там за столом не 30 минут, а поболе.. ну.. хотя бы так, чтоб не на ходу деток кормить.
    Странно как-то получается. Всё бегом-бегом...
    Не обижайтесь никто, но уже определенное количество впечатлений у меня уже собралось.
    В Аисте не особо понравилось. Наверное больше именно из-за дефицита времени на перекусы. Ну и программа показалась тускловатой.
    В Мосте 30 минут программа, 30 стол и аля-улю (ну, там еще аттракционы добавляются, но вре-равно топать из зала уже надо, не расслабишься). не подходит.
    В Бамбино в принципе понравилось. В общей сложности 2 часа мы там куролесились. Но на еду времени тоже маловато.
    Может я сильно много хочу ???
    Просто я посчитала, у нас в этом году именно маленьких деток будет около 15 человек, пока мы за стол на "подкормку" рассядемся, уже надо будет уходить и желательно не спотыкаться... А так, чтоб детки сели, перекусили и хотя бы по два слова именинникам и друг другу сказали... не получится, выходит, никак?
    Или может где-то есть так, чтоб сама программа была уже после стола? или дали какое-то время на перекус вменяемое...
    Или может клуб может индивидуальные условия предложить?
    Хотя у нас ДР в субботу будет в этом году, наверное там каждая пятиминутка дорога... В Игроленде Дни Рождения каждый час!!! Я в шоке!!!
    Хм...вы многого хотите!Читала где то,что для маленьких детей не нужен как таковой перекус-им главное общение,игры и веселье.А это уже больше мамин головняк!Я бы не парилась так по этому поводу,ну перекусят в конце праздника,выделите дополнительно 15-20 минут,и все,какие проблемы то?!

Дописів
    1 869

Типово

девочки, раз такая малина.
    Хочу в этом году ДР для деток сделать в развивающем или игровом центре... или как это называется?
    Но очень нуждаюсь в совете.
    Нам 3 года.
    Не могу понять, сколько длится развлекательная программа для таких деток и можно ли "сидеть" там за столом не 30 минут, а поболе.. ну.. хотя бы так, чтоб не на ходу деток кормить.
    Странно как-то получается. Всё бегом-бегом...
    Не обижайтесь никто, но уже определенное количество впечатлений у меня уже собралось.
    В Аисте не особо понравилось. Наверное больше именно из-за дефицита времени на перекусы. Ну и программа показалась тускловатой.
    В Мосте 30 минут программа, 30 стол и аля-улю (ну, там еще аттракционы добавляются, но вре-равно топать из зала уже надо, не расслабишься). не подходит.
    В Бамбино в принципе понравилось. В общей сложности 2 часа мы там куролесились. Но на еду времени тоже маловато.
    Может я сильно много хочу ???
    Просто я посчитала, у нас в этом году именно маленьких деток будет около 15 человек, пока мы за стол на "подкормку" рассядемся, уже надо будет уходить и желательно не спотыкаться... А так, чтоб детки сели, перекусили и хотя бы по два слова именинникам и друг другу сказали... не получится, выходит, никак?
    Или может где-то есть так, чтоб сама программа была уже после стола? или дали какое-то время на перекус вменяемое...
    Или может клуб может индивидуальные условия предложить?
    Хотя у нас ДР в субботу будет в этом году, наверное там каждая пятиминутка дорога... В Игроленде Дни Рождения каждый час!!! Я в шоке!!!
    Мы в Аисте отмечали годик в принципе не плохо сначала была развлекательная часть а потом "застолье", Кандибура - еще проводит дедские дни рождения, Семицвет, Смайл - там деток сказочные герои развлекают, у меня знакомая в Игроленде отмечала КАПЕЦ дети кто куда, хотя для по-старше наверное интересно, я для себя Смайл взяла на заметку на будущее, вот!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А вот если пригласить аниматоров к себе (за город) это дороже выйдет?

ПыСы. Всех с праздником 8 марта!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Хм...вы многого хотите!Читала где то,что для маленьких детей не нужен как таковой перекус-им главное общение,игры и веселье.А это уже больше мамин головняк!Я бы не парилась так по этому поводу,ну перекусят в конце праздника,выделите дополнительно 15-20 минут,и все,какие проблемы то?!
    100 пудов!!! Так я ж не только малявок приглашаю, мамы-то с ними тоже придут.. И я с ними, кстати, с огромной радостью пообщалась бы, т.к. некоторые к нам из других городов едут

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Мы завтра праздновать будем. Отпишусь после)
    Ой, жду!
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Пламя - по поводу детского застолья
    у нас выработалась такая практика:
    детки садятся кушать 2 раза.
    первый стол - через полчаса после начала праздника. они уже раззнакомились, встретились с аниматорами, успели поздравить именинника и поиграть в пару игр.
    в первый стол им можно предложить фрукты или же что-то серьезное. в общем, все, кроме торта. за первым столом мы пускаем по кругу "волшебный микрофон", в который все гости говорят пожелания имениннику. далее - загадки и застольные игры. длится первый перекус до 15 минут.
    второй стол - за полчаса до конца праздника. детки уже напрыгались, наигрались. выносится тортик, задуваются свечки и детки приглашаются к сладкому столу.
    тут можно поиграть в игру "Кто лучше знает именинника" (что любит есть, во что играть, любимый цвет и т.п.) На поедание тортика уходит около 10 минут.
    если праздник активный и длится 1,5-2 часа, то в перерывах между играми дети могут с подачи аниматоров подбегать к столу попить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

отлично! Позвоню вам тогда на днях Думаю, прооще пригласить вас к себе.

Типово

Да, да!!! Было такое
    Кстати, я так и не поняла, где Смайл находится.
    У нас же тоже 3 года на подходе

У нас летают до сих пор, причем даже с привязанными мною уже лентами.
    С 1 числа это уже неделю, получается, летают. Я только сегодня утром по этому поводу удивлялась.
    смайл находится на 2 этаже в Маленькой стране (я тебе покажу если пойдешь договариваться)
    по шарикам жду заказа от тебя

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Эльфик, kotik, спасибо огромное за поздравления, не ожидала даже Отчетик выложу позже.
    Цитата Допис від Пламя
    У нас летают до сих пор, причем даже с привязанными мною уже лентами.
    С 1 числа это уже неделю, получается, летают. Я только сегодня утром по этому поводу удивлялась.
    У нас к вечеру опустились все, кроме одного А вот котик-ходилка выше всяких похвал. Обалденный, все были в восторге, не только именинник

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Эльфик, kotik, спасибо огромное за поздравления, не ожидала даже Отчетик выложу позже.

У нас к вечеру опустились все, кроме одного А вот котик-ходилка выше всяких похвал. Обалденный, все были в восторге, не только именинник
    вот ничего не могу понять. все шарики с одного баллона. и мы один надули лишний - у нас летает все в порядке. вам скидка 50% на след. раз! извините!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Камила - а это может зависеть от температуры в помещении? или же, например, когда из машины выносили, то чуть больше на холоде передержали? может эта причина?

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Камила - а это может зависеть от температуры в помещении? или же, например, когда из машины выносили, то чуть больше на холоде передержали? может эта причина?
    на холоде шары как раз себя хорошо чувствуют. а вот если в квартире очень жарко- тогда да! все равно неприятно. перепад температуры тоже играет роль но незначительную. мы же всегда выносим из помещения- в машину- с машины опять в помещение и у кого-то летает 20 дней а у кого-то 1 день. еще зависит от того как ребенок с шарами играется. моя крестница например может заставить шарик опустится за один день (она его просто из рук не выпускает, обнимает, по полу катает)

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

Отмечать день рождения ребенка в принципе можно где угодно.. И в группе , в детском саду( если ребенок сад посещает) и в любом развивающем центре,и непосредственно, дома.
    Если выбираете кафе,- обратите внимание на ковролиновое покрытие пола( для малышей это важно) и на то, чтоб зал был для некурящих. В идеале, чтобы кроме вас в зале никого не было.
    А аниматоры, хоть мои , хоть из Смайла, хоть из любого другого места приедут в указанное вами место без проблем.Я разницу в оплате от места проведения не делаю Об остальных- не знаю
    Кормить или не кормить детей во время праздника-это сугубо личное мнение каждого. Точно знаю одно,- еда у детей всегда остается, а вот соков, питья- практически всегда не хватает.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    на холоде шары как раз себя хорошо чувствуют. а вот если в квартире очень жарко- тогда да! все равно неприятно. перепад температуры тоже играет роль но незначительную. мы же всегда выносим из помещения- в машину- с машины опять в помещение и у кого-то летает 20 дней а у кого-то 1 день. еще зависит от того как ребенок с шарами играется. моя крестница например может заставить шарик опустится за один день (она его просто из рук не выпускает, обнимает, по полу катает)
    да, странно, в квартире не очень жарко, шары особо не трогали, раз пять опустили и запустили опять, все...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

и тут еще спрошу
    Девочки, может кто знает, где можно сделать стенгазету для взрослого на юбилей??? так, чтобы дать фотки - придумали макет (где распечатать знаю)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Типово

да, странно, в квартире не очень жарко, шары особо не трогали, раз пять опустили и запустили опять, все...
    а тот шарик, который остался летать еще летает или тоже опустился?

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    и тут еще спрошу
    Девочки, может кто знает, где можно сделать стенгазету для взрослого на юбилей??? так, чтобы дать фотки - придумали макет (где распечатать знаю)
    какие сроки и какая тематика?можно в лс

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

смайл находится на 2 этаже в Маленькой стране (я тебе покажу если пойдешь договариваться)
    по шарикам жду заказа от тебя
    та я и так уже почти на заказ созрела. Надо только с местом определиться и хочу, чтоб ты мне посоветовала, чего лучше и как.
    Котик-ходилка это Шо такое???
    еще зависит от того как ребенок с шарами играется. моя крестница например может заставить шарик опустится за один день (она его просто из рук не выпускает, обнимает, по полу катает)
    ну мои малявки шары обожают, играют с ними непрерывно, тискают их, тягают, катают, прыгают на них и т.п. Один шар вчера разрисовали медом, поэтому пришлось его лопнуть. А второй с длииииинной лентой уже на уровне моей башки летает (думаю, без ленты был бы под потолком)

Типово

та я и так уже почти на заказ созрела. Надо только с местом определиться и хочу, чтоб ты мне посоветовала, чего лучше и как.

Котик-ходилка это Шо такое???

ну мои малявки шары обожают, играют с ними непрерывно, тискают их, тягают, катают, прыгают на них и т.п. Один шар вчера разрисовали медом, поэтому пришлось его лопнуть. А второй с длииииинной лентой уже на уровне моей башки летает (думаю, без ленты был бы под потолком)
    по заказу обсудим. котик ходилка- это фольгированный шарик в форме зверюшки с лапками, если потянуть за веревочку он перебирает лапками и ходит.
    медом это весело

Сторінка 50 з 79 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті