Такое праздничное настроение в темке! Так много красивых пожеланий! напишу просто - всех с 8 Марта, желаю огромного женского счастья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мульт называется Лелик и барбарики, для нашего возраста в первую очередь интересны тем, что там очень веселые и познавательные песенки, нам на занятиях включают, даже мамы пританцовывают. Где взять-не знаю, у меня на диске записано, если не найдете на торентах, стучите, могу вам записать-нам ведь все равно скоро пересекаться придется
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А я сейчас качаю старые добрые сказки отсюда
Нусь, если найдете, где скачать Барбариков, свистните!
мой не смотрит мульты вообще. Ему нравится Ералаш, реклама с котами и фильм про мухтара.
У нас любимый мультик :котенок по имени гав,крокодил гена,маша и медведь,раньше иногда включала нашу дашу,но потом муж запретил-сказал,что даша это какой-то тупой мультики вобщем-то я согласна,что наши старые добрые мультики лучше
но Соне даша видимо нравится
ходит поет-наша дася наша дася
.
а еще карлсон нравится!пока так,а дальше посмотрим!
Всем привет! Девочки, может вы подскажите, что это было?
Только что спали вместе с масем первый дневной сон, тут в домофон звонок. На вопрос "Кто там?" Слышу монолог.. "вы меня слышите? Это медсестра! Вам нужно СРОЧНО в поликлинику, ваша карточка у заведующей. У всех зима холодная, но все ходят в поликлинику, а вы что самые умные? Или вы сегодня появитесь с 12 до 3 у заведующей, или на вас будут писать письма и вы будете платить штрафы по 800 грн!" И "бросила трубку"....
Ну да, я не фанат таскания ребёнка по больницам-поликлиникам. Если вижу какие-то моменты, вызывающие вопросы, консультируемся в частном порядке, но со здоровьем у нас, ттт, всё в порядке. Да, была последний раз в поликлинике в августе месяце... И не собираюсь с больничного срываться и нестись сломя голову и ломая весь график ребёнка в больницу.
Что скажете? И что это за бред про штрафы? Или это новый способ заставить всё-таки таких, как я притащить ребёнка в поликлинику?
Девченки, а сколько минут в день вы позволяете своей малышне смотреть мультики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks