| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как это с первого дня???))
Как то чувствую, плюс одни девочки в семье, нужно же кому то разбавить, ну и я себя как то больше мамой мальчика вижу, по складу характера)))
А там как Бог даст)))
Ухтышка))) Поздравляю))))Пусть крошка растет здоровенькой)
Всех с 8 марта, беремчики и будущие беремчики!!!
о, как вы быстро и хорошо справилисьInnuleska и Просто человек, поздравляю с рождением дочки!!!
желаю спокойных ночек, здоровья и маме быстрого восстановления!!!
Innuleska, ты как настраивалась - так и получилось, вторые роды - это супер)) в 6 утра уехали, в 9 уже с малышкой
девочки, настраиваемся на самые легкие роды!
мы купили подставку грн за 250 и пеленальный доску на этот столик за 300. Так что вышло совсем недорого. А те, которые идут в комплекте с ванночкой стоят действительно выше 1000 грн и к тому же там ванночка - ооооочень маленькая, мы ванночку на подставку тож выбирали побольше и отдельно покупали))
Innuleska, Просто человек - КЛАААААС! Ура! Поз-драв-ляю!!!!
Дорогие мои коасотульки! От всего сердца поздравляем вас с моей пуходительницей с праздником! Женского счастья Вам, весны в душе и побольше радости каждый денек!
Ну а это просто подарок всей нашей темке!
Иннулечка и Просто человек! Искренне поздравляю вас! Такой подарок не каждому дано получить! Вы просто умнички!
Ты прислушайся хорошенько, поговори с животиком и он тебе ответит! Наша уже по просьбе с папкой здоровкается
Растяжки, лишний вес, подпорченная фигур....это такие мелочи по сравнению с такой радостью - ждать малыша! Как долго я этого ждала! Я конечно ворчу на эти белые полосы на груди, но мне ничего не надо , только что б малыш был здоров и счастлив!
Похудеем, грудь подкачаем, талию вернем на место!а пока все мысли о наших животиках!
Поздравляем! Нужная весчь в хозяйстве
Спасибо! АПЧХИ!
Девочки, всех с праздничком!!!!
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!
Извините, со смартфона цитировать очень неудобно.
Уже перебрались с палату час назад. Дочка пытается кушать, рассматривает с удивлением грудь, и спит.
Я же пока думаю, как мне повезло, что у меня теперь три девочки в доме.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks