Будьте так дообры, отпишитесь о состоянии дороги и времени в пути. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учше на автоюа спросить, там больше катающихся.
bite Послушайся моего совета - не едь. Или на поезде. Пожалей машинку и себя. Я на прошлых выходных съездил. Сейчас там еще хуже скорее всего. Кременчуг это вообще жопа. Там одни бугры из льда. Я ехал туда 8ч, назад тоже около 8ч.
http://www.google.com.ua/search?hl=r...meta=&aq=f&oq=
Наш газон выехал в 3-30 ночи в сторону Кременчуга, сейчас он находится в Комсоольске. Говорит, местами лед, но сильных заносов нет, ехать терпимо
Вite, если Вы еще не уехали в Киев, инфа есть следующая: по Полтавской трассе - до Решетиловки почти автобан, ехали 100-120, после Решетиловки дороги почти нет - макс. скорость 60км. Учитывая, что к ночи все подмерзнет - будет ой-ой-ой
это правильно, я 27го там проехал, ну его в баню....
хуже дороги я еще не видел
с КрЧ до Верхнеднепровска почти 3часа
Особенно плохо по Полтавской и Кировоградской области.
на русском Кременчуг, на украинском - Кременчукиз Днепропетровска в Киев через Кременчуг(к?). Кто ездил вчера или поедет сегодня?
ломай систему - воруй цыган
через Кременчуг короче и намного меньше трафик.
через Кобеляки сейчас идет много фур. дорога хреновая, они еле плетутся, обогнать проблематично. а в тех единичных местах, где можно разогнаться конечно же бдят ГАИ.
если не кипит, я бы не ехал сейчас либо ехал бы на поезде.
если все же будете ехать то только в светлое время суток, ночью можно не углядеть и хорошо влететь.
VSK , ты ваще давно ездил то что советуешь?
до Кременя дороги нет ваще
~2 недели назад.
из двух худших зол выбираем лучшую (Кременчуг), т.к то что творится на дороге через Кобеляки я уже написал выше.
Через Кремень дорога все же получше чем по левому берегу Днепра, хотя тоже плохая. Лучше поездом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks