ДА НЕРОЗДАЮТ.ХОТЕЛОСЬ ДАВНО ТЕМБОЛИЕ ШАРЫ ВОТ И ВСПОМНИЛ ПРОДАВНЕГО ЗНАКОМОГО.НУ ВОТ ТАК ГОВОРЮ ПРОДАВАЙ.А ОН ВЗЯЛ И СОГЛАСИЛСЯ.Я САМ НЕОЖИДАЛ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДА НЕРОЗДАЮТ.ХОТЕЛОСЬ ДАВНО ТЕМБОЛИЕ ШАРЫ ВОТ И ВСПОМНИЛ ПРОДАВНЕГО ЗНАКОМОГО.НУ ВОТ ТАК ГОВОРЮ ПРОДАВАЙ.А ОН ВЗЯЛ И СОГЛАСИЛСЯ.Я САМ НЕОЖИДАЛ!!!
Читал как-то на форуме, что народ ездит на Азовское море на бычка.
Кто-то в курсе - а можно ди вообще выходить на "резинке" в море?
Начитался в инете ужасов про общение с погранцами - нужно чтобы лодка быда зарегистрирована в ГИМСе, а кроме этого нужно еще и регистрировать выходы лодки у погранцов.
Это правда? Могут быть какие-то проблемы с погранцами, если выйти в море на резинке, не зарегистрировавшись у них?
да, на резинке выходить можно. еси волны нет конечно, иначе вам самим не до рыбной ловли будет...
а регистрировать лодку в ГИМС необходимо даже еси вы решили поплавать на Орели в районе с.Елизаветовки - Партизанского. иначе штраф выше стоимости лодки с мотором + конфискация лодки.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
вам сюда - http://spinning.kharkov.ua/phpbb/index.php - там вам ответят по делу. до конца нереста щуки успеете прочитать форум и выбрать удилище.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
[QUOTE=eXtreme*ist;6934185Кто-то в курсе - а можно ди вообще выходить на "резинке" в море?
?[/QUOTE]
В полный штиль....
Если смертник - выходи когда угодно....)))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Регистрации подлежит плавсредсво с грузоподъемностью более 220 (или 230 кг-чуток позже найду сслылку-вылложу)
А если данная лодка используется с ЛЮБЫМ двигателем-то не зависимо от грузоподъемности-РЕГИСТРИРОВАТЬ!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks