Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 165 з 421 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

что по вашему Бог создал человека и не дал ему законы по которым он должен жить(экономика, социальная система, внутреняя и внешняя политика)
    Ну шо? Вот трудно шо ли взять Библию и прочитать? Или прочли и забыли?
    Ну примите таблетку от забывчивости и прочтите еще раз.
    Зачем банальное спрашивать???

Создал Бог человека. Адама. Потом решил шо негоже ему быть одному и создал Еву. Из ребра.
    Все.

какой такой закон для социума? Вас шо (....) ? Какая такая на орган, политика? Какая еще внешняя политика для двоих людей???

Песец и соболь. Полные.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

какой такой закон для социума? Вас шо (....) ? Какая такая на орган, политика? Какая еще внешняя политика для двоих людей???
    .
    а по вашему что Бог создал тько Адама и Еву а остальных не создавал?
    Коль Творец создал не только двоих Людей а ЧЕЛОВЕЧЕСТВО то логично что должны быть и законы котрые регулируют отношения между людьми(как жениться на ком можно на ком нельзя и т.д)что по законам Божьим а что нет
    если есть группа то должны быть правила взаимоотношений между ними чтобы не получилось что каждый тянет одеяло на себя
    к вам вопрос: что значит жить по законам Божьим? и какие сферы жизнедеятельноси они охватывают?
    моё мнение что руководство от Творца должно быть всеобъемлюющим касаться как минимум 3х сфер
    1. отношение человека с Творцом
    2. оношение человека с самим собой
    3. отношение человека с человеком

и еще просьба вам держите свои эмоции при себе а не можете выпейте успокаивающее если не помогает сходите к врачу

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

а по вашему что Бог создал тько Адама и Еву а остальных не создавал?
    ...и сказал им Бог: "плодитесь и размножайтесь сами".

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Читайте уважнише Библию.
    Библия для меня просто книга.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Разве можно доказать существование или несуществование Бога? Можно верить либо в то, либо в другое, истолковывать аргументы и научные факты в ту или иную сторону. А доказать.... нет.
    Наконец-то
    Только заметьте, здесь никто кроме Вас не занимается ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ наличия или отсутствия бога И не "истолковывает" научные факты
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Наконец-то
    Только заметьте, здесь никто кроме Вас не занимается ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ наличия или отсутствия бога И не "истолковывает" научные факты
    Ведьма, и шо? Ваш Нео-Дзен_буддизм от этого стал истинной религией?

Дописів
    3 230

Типово

Ведьма, и шо? Ваш Нео-Дзен_буддизм от этого стал истинной религией?
    Ты преувеличиваешь возможности современной психологической науки, она пока топчется в преддверии шаманизма
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

"Должен ли христианин быть богатым?"
    Кому или чему должен?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Кому или чему должен?
    Это больШая тема и больНая для харизматов. Честно: получилось прочитать то что я опубликовал?

Если конкретно (офф-топ), то в своей книге я ставлю вопрос: имеет ли Бог желание/намерение, озвучил ли Он это намерение в Новом завете (не в Библии, а именно в Новом завете), чтобы каждый христианин непременно был богатым, процветающим, успешным финансово? Другими словами: учили ли Иисус Христос и апостолы о том, чтобы их последователи были очень богаты, как это утверждают "проповедники преуспевания" (Коупленд, Хейгин и др.)?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

С праздником, Дорогие женщины!

Пусть этот день согреет вас не только яркими лучиками весеннего солнца, но и любовью, заботой и нежностью со стороны близких и... даже незнакомых людей!

Желаем, чтобы праздничные подарки измерялись не только количеством и суммой, затраченной на них, но и безграничной любовью дарящего! Пусть Весна живет в Вашей душе!
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Это больШая тема и больНая для харизматов. Честно: получилось прочитать то что я опубликовал?

Если конкретно (офф-топ), то в своей книге я ставлю вопрос: имеет ли Бог желание/намерение, озвучил ли Он это намерение в Новом завете (не в Библии, а именно в Новом завете), чтобы каждый христианин непременно был богатым, процветающим, успешным финансово? Другими словами: учили ли Иисус Христос и апостолы о том, чтобы их последователи были очень богаты, как это утверждают "проповедники преуспевания" (Коупленд, Хейгин и др.)?
    Неужели настолько невежественен в знании текста Нового завета, что ставите такой вопрос о богатом человеке и отношении его к богатству.. Там же есть четкий ответ на такой же вопрос богатого молодого человека на его пожелание следовать за Иисусом Назореем. Иисус Назорей ведь четко сказал - освободись от своего богатства, а уж потом следуй за мной. Да и апостолы вели себя также. В Деяниях апостолов сказано ведь, что никто из христиан ничего из своего имения не считакл своим, а продавая , всё приносили в свою общину и клали к ногам апостолов... Деяния гл.4:32-35.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Неужели настолько невежественен в знании текста Нового завета, что ставите такой вопрос о богатом человеке и отношении его к богатству.. Там же есть четкий ответ на такой же вопрос богатого молодого человека на его пожелание следовать за Иисусом Назореем. Иисус Назорей ведь четко сказал - освободись от своего богатства, а уж потом следуй за мной. Да и апостолы вели себя также. В Деяниях апостолов сказано ведь, что никто из христиан ничего из своего имения не считакл своим, а продавая , всё приносили в свою общину и клали к ногам апостолов... Деяния гл.4:32-35.
    Десятки тысяч людей введены в заблуждение ложным учением и считают что воля Бога для всех - сказочное богатство, они называют это "жизнь с избытком". Странно, но приходится буквально доказывать, что это не так.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    С праздником, Дорогие женщины!

Пусть этот день согреет вас не только яркими лучиками весеннего солнца, но и любовью, заботой и нежностью со стороны близких и... даже незнакомых людей!

Желаем, чтобы праздничные подарки измерялись не только количеством и суммой, затраченной на них, но и безграничной любовью дарящего! Пусть Весна живет в Вашей душе!
    у меня к вам вопрос: Вы язычник?
    мой вопрос вышел из вашего поздравления 8 марта праздник языческий
    если да то как ваше язычество объясняет суть мироздания?кто творец и есть ли он вообще для чего живет человек?
    не примите как оскорбление это интерисующий меня вопрос (ваше понимание)

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від lomeiko;6932661 в своей книге я ставлю вопрос: имеет ли Бог желание/намерение, озвучил ли Он это намерение в [U
    Новом[/U] завете
    Бог - ЕСТЬ!!! Иисус, повторил эту истину, Я - есть, а Иисусова истина распространяется на всех людей. Когда не можешь БЫТЬ, иди в страну иллюзий с желаниями, намерениями, ожиданиями,.... но там Бога нет. Посмотри на иллюзорную жизнь материалистов, чтобы они не приобрели и тем самым только увеличивают свою зависимость от обстоятельств в которых все больше и больше теряют себя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Бог - ЕСТЬ!!! Иисус, повторил эту истину, Я - есть, а Иисусова истина распространяется на всех людей. Когда не можешь БЫТЬ, иди в страну иллюзий с желаниями, намерениями, ожиданиями,.... но там Бога нет. Посмотри на иллюзорную жизнь материалистов, чтобы они не приобрели и тем самым только увеличивают свою зависимость от обстоятельств в которых все больше и больше теряют себя
    А как быть миллиардам людей, которые верят в Аллаха или Будду, или в других богов? И чем моя жизнь, материалиста, хуже Ломейкиной?

Дописів
    3 230

Типово

Vedma, Бог у всех один, как воздух и вода, название разное
    Тем твоя жизнь хуже Ломейко, что она не имеет смысла! Смысл приобретпет тот Человек, который ВИДИТ свое бессмертие. А жизнь в теле, как один из классов в великой школе жизни. А вы из пустоты вышли и туду же вернетесь. Для выс смерть конец, для нас перерождение и переход в следующий класс нашей жизни. Вы не можете объять необъятное, мы можем,... и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    [B]Vedma[/B, Бог у всех один, как воздух и вода, название разное
    Тем твоя жизнь хуже Ломейко, что она не имеет смысла! Смысл приобретпет тот Человек, который ВИДИТ свое бессмертие. А жизнь в теле, как один из классов в великой школе жизни. А вы из пустоты вышли и туду же вернетесь. Для выс смерть конец, для нас перерождение и переход в следующий класс нашей жизни. Вы не можете объять необъятное, мы можем,... и т.д. и т.п.
    Это Ваша жизнь смысла не имеет, а моя имеет.
    Моя жизнь имеет смысл здесь на Земле. Тысячи поколений до меня выжили и передали свои гены, сохранили саму жизнь, и я передала эти гены своим сыновьям, а они передадут дальше и сохранят жизнь. Самая высшая ценность для меня это - ЖИЗНЬ.
    Для верующих она не имеет ценности, ибо они расчитывают на жизнь после смерти.

Дописів
    3 230

Типово

Я не участник эстафеты, а Живущий, понимающий и верующий в себя, а продолжал себя в детях какую-то часть своей жизни, как и самого себя в них. Для вас жизнь театр и люди в ней актеры, для меня жизнь - школа, в которой я учусь получить такое ускорение в познании, веровании и любви, чтобы и после потери тела эти процессы во мне возростали. Я не тело, в этом между нами коренное отличие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

A_5_5 Вы как всегда противоречите сами себе. Вы , верующий в вечную жизнь там, а здесь на Земле, только убивающий свое время для бессмертия, не живете, Вы ускоряетсь.
    И мы уже давно выяснили с Вами, что для меня тело и душа одно и тоже. Это у Вас, с Вашим диагнозом, это разные вещи.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    A_5_5 Вы как всегда противоречите сами себе. Вы , верующий в вечную жизнь там, а здесь на Земле, только убивающий свое время для бессмертия, не живете, Вы ускоряетсь.
    И мы уже давно выяснили с Вами, что для меня тело и душа одно и тоже. Это у Вас, с Вашим диагнозом, это разные вещи.
    Жить в постоянном ускорении, что может быть прекрасней и лучше? И знаешь, ускорение идет от материальных ценносте, к интеллектуальным, а от них к духовным, и если нет такого направления, то зря прокоптил человек СВОЕ время на этой земле. Так не призывай людей небо закапчивать, призывай людей души открыть, для того чтобы стать действительно настоящими людьми, а не личностями коптящими.

Тело и душа не одно целое, а разные инструменты на которых наше Я постигает жизнь. Но жизнь продолжается и без этих инструментов. Для законников-материалистов скажу, что если энергия не пропадает, то более тонкая категория как разум и подавно, а Я изначально и вечно. Но я боюсь, что это не для всякого разумения

Сторінка 165 з 421 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті