Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 6207, показано з 1 по 20.

Тема: Вопросы гинекологу

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово Вопросы гинекологу

Уважаемые форумчане!

Прошло несколько месяцев с момента моего последнего визита. Вижу, что после моего появления необходимость в грамотном совете специалиста намного возросла, о чем свидетельствуют многочисленные обращения в ЛС и по электронной почте.

Предлагаю задавать вопросы в этой теме. Безусловно, если вопрос носит слишком конфиденциальный характер, обращайтесь лично.

Постараюсь найти время, чтобы отвечать в этой теме. Для того, чтобы эта тема существовала в нормальном виде мне нужно немного помочь и соблюсти 4 правила:

1. Просьба не специалистов не отвечать и не комментировать. Для этого есть масса других тем.

2. Просьба модераторов стирать или как-то ограничивать сообщения пользователей, которые не умеют читать и постят назло пустые, бессмысленные, оскорбительные сообщения.

3. Если вопрос занимает очень много текста, я не буду отвечать. Это занимает слишком много времени. Конкретный вопрос - конкретный ответ

4. Вопросы, требующие решения конкретной клинической ситуации с готовыми рекомендациями, которые заменят поход к гинекологу, тоже часто могут остаться без ответа

Искренне ваш,
    Михаил Владимирович
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 16.04.2011 о 14:20
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті