| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рейму и Ленне можно стирать обычным порошком, только без отбеливателя и не пользоваться ополаскивателем. Ещё нельзя мылом тирать - очень много случаев было, когда из-за того, что просто "застирывали" мылом, ткань в том месте начинала промокать![]()
Так что средством для мембраны Рейму и Ленне можно стирать по желанию, но можно спокойно обходиться и без него. У меня, например, Первуль для мембраны комбез совершенно не отстирывает![]()
А я вот на чикко-форуме читала, что девочка замочила в тазу с порошком комбез и какая-то пленочка паутинкой собралась. Это что по-вашему было?
Дамы, подскажите, где в СП найти деревянные рамки-вкладыши? Наш простенький малый уже освоил, надо что-то новенькое))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки,не за горами лето!Обратите внимание на такую чудную панамочку,р.50-52!!!!
Заходите в темку- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804
девочки наконец-то я выбралась в зару...
многое понравилось и не сказала бы что прям зашкальные цены
хотя конечно на распродаже было бы приятнее покупать
еле сдержалась,чтобы не купить Соне очередную футболочку...но все же решила что в следующий раз)))и зашла в антошку...где уже не удержаласьправда не одежду купила...
Дамы подскажите, пожалуйста, где можно купить детский купальник для бассейна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks