| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати может кому будет интерсно - в новой линии распродают подгулявших Cymbidium и Miltonia и что то еще по 77 грн
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Amulet_t,трудолюбивый у вас Smokey в такую пасмурную зиму уже который по счету цветок нарастил!!!ну и парочка хоть куда
Irina78,дружненнько у вас цвести начали![]()
galevas,может ваши и скромнее,чем откопанные вами призеры,но
боюсь,что у них просто стартовые условия сильно отличаются
будем любоваться вашими![]()
Спасибо за похвалы моим побитым жизнью из реанимации орхочкам. Они, конечно, молодцы. Думаю, когда совсем очухаются. Призёры будут отдыхать!
А где я их нахожу(призёров)? Так вавка в голове. Вот и носит меня по сайтам в поисках красоты. Причем всяко разной!
Ваш гибик только сегодня завял. Два дня радовал. Еще раз спасибо.
Я почему раньше не любила махровые гибики? Потому что у меня их НЕ было. Ну, а теперь-другое дело! Люблю, Адназначно!Я на Артёма прикупиа ДВА! махровых
Востаннє редагував galevas: 07.03.2010 о 15:51
Если мои гибики не возьмуться за ум и не начнут цвести, как можно раньше, я еще накуплю, если встречу. Тормоза отказывают напрочь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks