*чешу затылок - а зачем я его в первом посте выложил?*Поделитесь пожалуйста актуальным мобильным!
067 5628225 Андрей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*чешу затылок - а зачем я его в первом посте выложил?*Поделитесь пожалуйста актуальным мобильным!
067 5628225 Андрей
Востаннє редагував Андрей123: 11.08.2011 о 14:36
Irene, чем хорош форум?
всегда можно перечитать трёп за два дня![]()
Speedinfo, о SAABе и прочих летучих владельцах
Даааа, Letu4ka, конечно, впечатлиииил...также огромное спасибо... дело осталось за мной!
в четверг у меня инвентаризация...Не флудите... как на счёт четверга?
мож сегодня или завтра?
ЗЫ. захвачу с собой интерьерный диск от Quick-Step![]()
Speedinfo, лучше до, чем после
ЗЫ. всё не так уж и плохо. вполне рабочий вариант ремонта.
Та я и не тока с перспектив реонтных...
Народ, представляете человек говорил полтора часа о жалких 32 кв. метрах, и ни слова мимо...стока блин конкретики...![]()
краснею...
спасибо на добром слове!
ЗЫ. пиво...... невероятно вкусное! лёгкое и нежное
получил массу удовольствия и только надежда увидеть josha удержала меня от второй ёмкости.
Даааа, к Дедуле видать крайне сильны чувства, раз от второй удержались...
Деда - наше всё!
консультирую за пиво и рыбку!![]()
Ага...ток чет желающих не видно...![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
*перелистываю звонки в телефоне*
желающие есть
просто я столько пива не выпъю
Пива много не бывает!!!![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Letu4ka, огромная просьба!
отослал сылочку на Ваше предложение о Quick-Stepe за 140 грн/м" такой хорошей девушке как Люся Пряная.
если возможно - помогите ей подобрать материал подешевле (наш человечек, хороший человечек)![]()
Пива много не бывает
Здравствуйте Андрей. Вопрос к Вам на засыпку. Давеча был в Эпицентре и увидел давку в отделе ламината...Подощел - посмотрел. Все гребли бельгийский ламинат акционный, производитель, вроде, laurentian. 32 клас 8мм Что можете сказать про такого зверя???
Там все палеты размели за 2 часа, но все таки интересно, т.к. планирую счас лить стяжку (пришлось все таки не мудрствуя лукаво бить нафиг гипсолит в 3-шке), и спокойно выходить в ноль, без танцев с бубном и воровством и так не сильно большой высоты помещений. Заранее спасибо! http://www.laurentianlaminate.com/en/index.php
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
- пиво, "рыбка"...
Андрей, как вам кажется, где лучше сделать переходы между плиткой и ламинатом-доской-пробкой (еще не знаю, что будет в итоге, назовем это все "доской") в такой квартирке:
я пока предполагаю плитку у входа, в кухне и санузлах. есть ли смысл тогда укладывать "доску" на небольшом участке коридора перед спальнями? или лучше сделать весь пол коридора единообразным? - в этом случае я вижу только вариант линолеума, какие еще? что вы думаете на счет пробки под полиуретаном в кухне и зоне при входе (если подходит, ее можно было бы положить во всех нежилых помещениях кроме санузла..)? много вопросов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks