Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 191 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Девочки вопрос???????может кто сталкивался.Пообщалась в собесе.Так как я разведенная мне положена повышенное пособие только на 6 мес потом я обязуюсь подать на алименты.Нет никакого способа это обойти?
    Меня попросили написать объяснительную на имя начальника, почему я не подавала на алименты. Написала, что не знаю где он, чем занимается, не звонит, не появляется и т.д. Это было написано при первом оформлении повышенного пособия до 3- х лет и при переоформлении через полгода.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Katya Y Переглянути допис
    Скажите плз, кто нибудь пробовал подать исковое заявления в суд и отстаивать свои законные права на выплату помощи в размере прожиточного минимума согласно Закона. (так перерасчет делается за все 3 года)

А не в совбез подавать справки о доходах семьи (так перерасчет на 6мес.)
    Я собираюсь подавать в суд как застрахованная (с зарплаты были отчисления в соцстрах), сейчас написала в собез Заяву на перерасет (для получения официального отказа) и запрос на предоставление справок

А вдруг с выборами все изменится к лучшему
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Меня попросили написать объяснительную на имя начальника, почему я не подавала на алименты. Написала, что не знаю где он, чем занимается, не звонит, не появляется и т.д. Это было написано при первом оформлении повышенного пособия до 3- х лет и при переоформлении через полгода.
    Просто пишется обьяснительная и в первый и во второй раз?

Дописів
    99

Типово

Да, напишите и пусть к Вам с такими вопросами не пристают. Я больше ничего и никому не объясняла.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вам веселее, так как Анд район, правильно? они там такие "умные"... уже с четверга отмечают праздник
    Улыбнитесь)

Дописів
    670

Типово

Мне сказали так "так как мы разведены 12 февраля то я пишу обьяснительную что мы с ним не жили давно и я обязуюсь подать на алименты и если только он будет злостным неплательщиком то мне продолжат платить повышенное пособие" Просто пока я подам в суд на алименты,пока пройдет суд,пока пройдет время его неуплаты так ребенку уже больше 3-х лет будет.Я имела ввиду без подачи в суд можно как то проскочить это дело......Если у вашей подруги похожая ситуэйшн помогите плииииииз.
    они могут говорить что угодно...лишь бы не платить, тк в бюджете дефицит средств...им дают указание, а они-гос органы, применяют все методы, чтобы уменьшить выплаты, расчитывая на некомпетентность тех, кто к ним обращается.

Дописів
    957

Типово

Знаю только что если больше положенной площади на человека(точно не знаю сколько)то в квартплату входят излишки.Т.е.те кв.м. которые получаются лишними оплачиваются немного по другой цене.Знаю потому что пока не было ребенка мы с мамой,у нас 3 комнаты,платили за излишки.И соседка у нас в однокомнатной прописана одна и тоже такую-же чепуху платит.А как это на пособие влияет.......не знаю
    Девочки, милые, какие излишки? Действуют 2 вида тарифов: общий и повышенный. Общий - ....грн/м2 общей площади оплачивается, если в квартире обязательно есть хоть один человек прописанный. Повышенный - ....грн/м2, когда в квартире никто не прописан. Говорю как бывший работник ЖЕКа

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від lyulyaka Переглянути допис
    Девочки, милые, какие излишки? Действуют 2 вида тарифов: общий и повышенный. Общий - ....грн/м2 общей площади оплачивается, если в квартире обязательно есть хоть один человек прописанный. Повышенный - ....грн/м2, когда в квартире никто не прописан. Говорю как бывший работник ЖЕКа
    Вам виднее.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мне сказали так "так как мы разведены 12 февраля то я пишу обьяснительную что мы с ним не жили давно и я обязуюсь подать на алименты и если только он будет злостным неплательщиком то мне продолжат платить повышенное пособие" Просто пока я подам в суд на алименты,пока пройдет суд,пока пройдет время его неуплаты так ребенку уже больше 3-х лет будет.Я имела ввиду без подачи в суд можно как то проскочить это дело......Если у вашей подруги похожая ситуэйшн помогите плииииииз.
    Вы не обязаны подавать на алименты В случае если отец будет оплачивать алименты,он может по достижении ребенком 18 лет и своей старости обратиться в суд с иском к ребенку об алиментном содержании родителя (например, нетрудоспособного) не все это знают, но Семейным кодексом это предусмотрено.... мужчины - отцы бывают разными, и отъявленные сволочи, как это ни ужасно, тоже встречаются... Моя подруга, разочаровавшись в отце своего ребенка, именно из этих соображений не подавала на алименты...

А по поводу квартплаты , lyulyaka, - говорю как юрист - за излишки уже давно никто не платит! не дезинформируйте людей! тариф единый, утверждается решением горсовета по каждому дому отдельно и для конкретной квартиры расчитывается уже ЖЕКом исходя из площади квартиры!!! Собес в декларации требует площадь квартиры в связи с тем, что у Декларации определенная форма, утвержденная нормативным актом, и используется эта декларация в том числе и для назначения других льгот, субсидий и проч., а уж для некоторых выплат (субсидия) жил.площадь из расчета на 1 человека/семью имеет значение
    Востаннє редагував Оляля: 07.03.2010 о 12:24

Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вы не обязаны подавать на алименты В случае если отец будет оплачивать алименты,он может по достижении ребенком 18 лет и своей старости обратиться в суд с иском к ребенку об алиментном содержании родителя (например, нетрудоспособного) не все это знают, но Семейным кодексом это предусмотрено.... мужчины - отцы бывают разными, и отъявленные сволочи, как это ни ужасно, тоже встречаются... Моя подруга, разочаровавшись в отце своего ребенка, именно из этих соображений не подавала на алименты...

А по поводу квартплаты , lyulyaka, - говорю как юрист - за излишки уже давно никто не платит! не дезинформируйте людей! тариф единый, утверждается решением горсовета по каждому дому отдельно и для конкретной квартиры расчитывается уже ЖЕКом исходя из площади квартиры!!! Собес в декларации требует площадь квартиры в связи с тем, что у Декларации определенная форма, утвержденная нормативным актом, и используется эта декларация в том числе и для назначения других льгот, субсидий и проч., а уж для некоторых выплат (субсидия) жил.площадь из расчета на 1 человека/семью имеет значение
    Уважаемая, я и не говорила, что платят за излишки. Читайте правильно мой пост!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Спорить ни с кем не буду, нет излишков, но и тарифов повышенных нет! Если в квартире никто не прописан - это не освобождает собственника квартиры от расходов на содержание дома. Это не касается воды, газа, мусора....

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Здравствуйте.вот почитала последние посты!скажите пожалуйста вот у меня стоит выбор по давать на алименты или нет.как быть?а если я не буду подавать на алименты будет ли мой бывший муж что то иметь на ребенка?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

а где можно почитать, положен ли мне перерасчет или нет?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в поиске форума хотя бы
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Девочки,может всё-таки подскажет кто-нибудь,если со всеми их выплатами +зарплата мужа у нас выходит в месяц около 360-380грн. на 1 человека,положено ли нам ещё пособие по малообеспеченности или нет?Прошлые полгода было назначено,а теперь отказ пишут

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    Здравствуйте.вот почитала последние посты!скажите пожалуйста вот у меня стоит выбор по давать на алименты или нет.как быть?а если я не буду подавать на алименты будет ли мой бывший муж что то иметь на ребенка?
    Нет не будет конечно!!!Ребенок с вами проживает значит все выплаты должны получать вы.

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Нет не будет конечно!!!Ребенок с вами проживает значит все выплаты должны получать вы.
    я еще имела в виду то что не сможит ли он в будущем подать на ребенка в суд что он его содержал?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, как думаете, с нашими политическими событиями в стране, не перестанут ли нам пособия перечислять? Кто что слышал?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, как думаете, с нашими политическими событиями в стране, не перестанут ли нам пособия перечислять? Кто что слышал?
    после того, что Янык обещал, нас вобще должны озолотить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    я еще имела в виду то что не сможит ли он в будущем подать на ребенка в суд что он его содержал?
    При разводе вы указывали что ребенок остается с матерью, то есть и содержите его вы, а алименты он выплачивать обязан и это совсем не значит что он его содержал.

Сторінка 151 з 191 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті