| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ, Алена Захарова, Leka_web, Katusha26, Irishechka84, Ируськин, спасибо всем за комплеманы, сидим краснеем от гордости ..)))
я это мы чернику кушали. Софи врде не склонна к аллергии ттт.. так я ей многое даю.. из замороженых ягод варю компотики.
\девочки\! всем доброе утро!!! а я Алису с папой на улицу отправила - а сама отдыхаю ))))
Девочки!!! зайдите в тему обмена нашего, я там внесла на рассмотрение рационализаторское предложение Боси и надо выдвинуть 2 кандидатуры возглавляющих!!!![]()
Irishechka84, и свежую и компотики из я год просто попить
а еще я жду 8 марта от него открыточку(так как он там выразит свои чуства комне) и жареного мяска (обожаю когда он готовит ням-ням)
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
а нам папа вчера кекс испек, а подприт сказал корзину мне для белья плтеную.... такая вот у нас анти романтика )))))
Наш папа дарить будет завтра.
Тюльпаны, розы и мимозу (это стандартные три букета на 8 марта), суши и еще сюрприз.
Вот такие резиновые http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...81874.jpg.html, на красные я так и не решилась, а эти смотрятся клево, и еще одни жду, если все получится то я хвастонусь потом, белые и нежно сиреневые тюльпаны, смотрятся ох...
, белья много
, а доченьке ксилофон деревянный, если бы вы видели какая она довольная
была, муж не ожидал
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks