Мамульки, завтра все перечитаю, пошла отдыхать, МАСИКИ просто СУПЕР!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамульки, завтра все перечитаю, пошла отдыхать, МАСИКИ просто СУПЕР!!!!![]()
Прям наша колясочка!!!!И цвет наш
У меня вообще лифта нет, таскаю ее постоянно с третьего этажа на третий, привыкла уже, а сложить и разложить ее раз плюнуть, одной рукой справляюсь, в другой дочку держу, и по ступеньках так же
И тем не менее я НИ РАЗУ не пожалела о том, что все таки решилась ее купить(правда тоже сомневалась, но муж сам привез, меня не спрашивая)
Но решать конечно же Вам![]()
Олька я!!!
Nataly_Lepet , Андрюшка молодец, достижений уйма
Пусть поскорее выздоравливает
Олька я!!!
А мы сегодня были на фотосессии у Марины Гарапко. Мне так понравилось! Хочу еще)) Тошик, на удивление, вел себя отлично - улыбался, позировал, продемонстрировал все свои способности.
Твои слова и Богу в уши!!! говоришь не надоА чё? Ждать, когда пройдет? Я уже готова бежать на край света, лишь бы ре попустило!
Ну, лежит на животе и головой мотает вперед-назад и оооочень сильно. Причемм его это ну, никак не беспокоит, окромя моей свекрови.
Вот, пока она спит, хоть комп включила, к Вам пришла.. а то ж "облучает ребенка наш компУтер"
Отзывы супер, для зимы - незаменимая. Очень маневренная и легкая, одной рукой можно возить. Все продумано, удобная корзина для покупок и в сложенном состоянии сама стоИт. Балдю...
Так шо ж за взрыв? У меня окно на проветривание открыто... может закрыть?![]()
Аленькая вы не только взрослые вы еще и красивыевсе будет у вас хорошо, не паникуйте. все детки индивидуальны.
Хулиганистые - не то слово.
Ага... И муж за мной бегал по квартире с тряпкой
Андрюха пообещал, что больше не будет.
Это пока новички не поприходят. А потом скажут: "А что это Вы в эту темку пришли, вам в другую"
Ой, не говори. Я проплакала две недели. Как маньячка, перед телеком.
Мы качали велосипедным насосом.
Всем-всем-всем еще преогромных много спасибоК.
Annabella, мы в 6 мес были в Ох и Ах с кучей жалоб и поставленных по МОИМ жалобам диагнозов!
Нам прописали кучу лекарств, кучу УЗИ всего чего можно, кучу массажей! Я готова была делать всё и сразу! Но, спасибо мужу, он НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал мне успокоиться и не мучать ни себя ни ребёнка. Мы ничего не делали ( кроме бактериофага и самомассажа с Траумелем) и, О ЧУДО! всё прошло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks