Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 421 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мамульки, завтра все перечитаю, пошла отдыхать, МАСИКИ просто СУПЕР!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Нужен совет... Купила сегодня каляску Capella s-901, так ее хотела, а она в лифт не проходит Блинн......... И хочется, и колется. Каляска суперовая, но каждый раз складывать, чтобы в собранном виде спустить на лифте, а потом раскладывать, хотя этот процесс достаточно легкий... Короче, что Вы думаете.. Коляску с форума покупала, завтра можно позвонить и обьяснить ситуацию А она мне тааааак нравиться
    И вопрос - у кого такое было - малый лежа на животе дергает головой назад, постоянно выгибается назад. Может ему интересно так?
    Ага! И у нас салатовая с серенькимммммм Блинн, как в анекдоте про обезьяну - то ли к умным, то ли к красивым, ну, не разорваться же. Так и я мечусь.
    Прям наша колясочка!!!! И цвет наш
    У меня вообще лифта нет, таскаю ее постоянно с третьего этажа на третий , привыкла уже, а сложить и разложить ее раз плюнуть, одной рукой справляюсь, в другой дочку держу, и по ступеньках так же
    И тем не менее я НИ РАЗУ не пожалела о том, что все таки решилась ее купить (правда тоже сомневалась, но муж сам привез, меня не спрашивая)
    Но решать конечно же Вам
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки с Победы 5 и 6, кто-нибудь слышал сильный взрыв?

Победа-5, Кодак - не слышала

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я не слышала ничего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в эту темку все равно наведываться буду. Не смогу ее быстро покинуть.
    А кто тебя отпустит?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Nataly_Lepet , Андрюшка молодец, достижений уйма
    Пусть поскорее выздоравливает
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Завтра вроде на интере премьера передача Комаровского в 9.30
    Юль тут уже компашка по этому поводу образовалась!присоединяйся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мы сегодня были на фотосессии у Марины Гарапко. Мне так понравилось! Хочу еще)) Тошик, на удивление, вел себя отлично - улыбался, позировал, продемонстрировал все свои способности.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    аааааааа, тогда мне не всетит! у нас лифт 61 см

Та перестань ты его по врачам тягать!!!! Так делает, потому что ему так надо! Анечка, скоро всё само пройдёт. Вспомнишь мои слова через месяц!
    Твои слова и Богу в уши!!! говоришь не надо А чё? Ждать, когда пройдет? Я уже готова бежать на край света, лишь бы ре попустило!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Annabella у меня когда Алиса спит голову назад запрокидует... хотя по нормам не должна.. но я понаблюдала она таким образом как бы пытается на живот лесь и потом в конце переворачивается... может и твой так вертиться... (просто я не совсем поняла как это)
    Ну, лежит на животе и головой мотает вперед-назад и оооочень сильно. Причемм его это ну, никак не беспокоит, окромя моей свекрови.
    Вот, пока она спит, хоть комп включила, к Вам пришла.. а то ж "облучает ребенка наш компУтер"

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та да... Тоже хочу салатовую с серым... Хотя... може и передумаю к моменту покупки
    А как она по функциональности? Понимаю, что сама ты еще не пробовала... А отзывы читала?
    Отзывы супер, для зимы - незаменимая. Очень маневренная и легкая, одной рукой можно возить. Все продумано, удобная корзина для покупок и в сложенном состоянии сама стоИт. Балдю...

Так шо ж за взрыв? У меня окно на проветривание открыто... может закрыть?

Дописів
    2 940

Типово

В 3,5 - на живот, в 4 - начал крутиться колбасой и свалился с кровати.
    а чо так грустно? на сколько я помню, приземлился удачно?

Спасибки.
    А чего завтра
    уже спатки хочу

Если у невролога были и все ок, тогда не переживайте Всему свое время. Моя тоже начала переворачиваться поздно, в 5,5 мес и то только после курса массажа. Но у нас был гипотонус.
    а у нас гипертонус, и массаж только закончили, а всё никакмы уже её крутим по кровати целый день, как тесто качаем, сама не хочет (или не может)

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы пока только с животика на спинку и то не всегда. Я вчера на эту тему говорила с массажисткой, она говорит что у всех деток это индивидуально, около 5 месяцев это считается нормой. так что не переживайте, скоро будете переворачиваться.
    так вам же только 4 будет , а мы уже барышни взрослые

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Отзывы супер, для зимы - незаменимая. Очень маневренная и легкая, одной рукой можно возить. Все продумано, удобная корзина для покупок и в сложенном состоянии сама стоИт. Балдю...
    Верные отзывы, и в квартире она у меня возле входных дверей в нише в сложенном виде стоит, места много не занимает, да ее и не заметно почти
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы сегодня были на фотосессии у Марины Гарапко. Мне так понравилось! Хочу еще)) Тошик, на удивление, вел себя отлично - улыбался, позировал, продемонстрировал все свои способности.
    Класс!
    Я все мечтаю о фотосессии, но планирую на лето.
    Как Антошкин животик?

Мдааа... Надо будет рассмотреть этот вариант повнимательнее А то я пока ее присмотрела, Перегу Арию и Кам еще какую-то (не помню)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Аленькая вы не только взрослые вы еще и красивыевсе будет у вас хорошо, не паникуйте. все детки индивидуальны.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а чо так грустно? на сколько я помню, приземлился удачно?

так вам же только 4 будет , а мы уже барышни взрослые
    Ух ты какой розовый ангелочек
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Прям наша колясочка!!!! И цвет наш
    У меня вообще лифта нет, таскаю ее постоянно с третьего этажа на третий , привыкла уже, а сложить и разложить ее раз плюнуть, одной рукой справляюсь, в другой дочку держу, и по ступеньках так же
    И тем не менее я НИ РАЗУ не пожалела о том, что все таки решилась ее купить (правда тоже сомневалась, но муж сам привез, меня не спрашивая)
    Но решать конечно же Вам
    О, спасибо!! Так надеялась в глубине души услышать такой отзыв Спасибо!
    От я бибизяна, решила для себя, но посоветоваться - НАДО! Вот теперь и доводов у меня будет больше

Ждем фотоотчетик!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet какой Андрюха ЛАПУЛЯ! Глазенки хитрющие, хулиганистые, и такие красивые! Не одна фефочка пострадает!
    Хулиганистые - не то слово.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Натали да... действительно время летит... только только вроде ты писала что кажется воды подтекают.... Андрюшка умничка и красавчик!!!
    Ага... И муж за мной бегал по квартире с тряпкой
    Nataly_Lepet , Наташенька, Андрюшка великолепен! Такой уже взрослый мужчинка Не болейте, пожалуйста!
    Андрюха пообещал, что больше не будет.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А зачем ее совсем покидатьТут уже несколько раз кидали идейки на счет отдельной темки, может чето придумать. Так не хочется чтоб уходили девочки, ко всем привыкаешь очень, как к родным прям
    А кто тебя отпустит?
    Это пока новички не поприходят. А потом скажут: "А что это Вы в эту темку пришли, вам в другую"
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Шо, опять? Я второго такого процесса не переживу! У меня муж представлял интересы потерпевших на Мандрыковской 127, а потом я его долго лечила, и это на последнем сроке Б. Будем надеяться, что у кого-то лопнул баллон на колесе.
    Девушки, поделитесь идеей: чем можно накачать колеса на коляске?
    Ой, не говори. Я проплакала две недели. Как маньячка, перед телеком.
    Мы качали велосипедным насосом.

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Nataly_Lepet , Андрюшка молодец, достижений уйма
    Пусть поскорее выздоравливает
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какой хорошенький Андрюшка!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

Нуууууу! Красавец мужчина в полном расцвете сил! Шнурки жуёт и не кривится!
    Всем-всем-всем еще преогромных много спасибоК.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Annabella, мы в 6 мес были в Ох и Ах с кучей жалоб и поставленных по МОИМ жалобам диагнозов!
    Нам прописали кучу лекарств, кучу УЗИ всего чего можно, кучу массажей! Я готова была делать всё и сразу! Но, спасибо мужу, он НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал мне успокоиться и не мучать ни себя ни ребёнка. Мы ничего не делали ( кроме бактериофага и самомассажа с Траумелем) и, О ЧУДО! всё прошло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а у нас гипертонус, и массаж только закончили, а всё никакмы уже её крутим по кровати целый день, как тесто качаем, сама не хочет (или не может)
    А массажи давно закончили?
    У нас эффект стал заметен дней через 10 после окончания курса. При чем эффект такой, что мы в шоке были - стала кувыркаться во все стороны и очень активно. Так что может просто нужно немножко подождать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Симпатюлечка такая.
    Лена, массаж и массаж. Сами - это не то. У тебя же есть толковый массажист. Так что вперед.

Сторінка 232 з 421 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті