| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем не удержалась я, только можно здесь покажу,ну типа делюсь информацией, что было на распродаже, почти и не хвастаюсь
Все, кроме второго фото (новая коллекция), стоило ок. или чуть больше 100 грн (кроме пальто, на фото голубое, в жизни очень насыщенная бирюза)
![]()
ой, фото както вставила
вот такой он зверь - детский Бенеттон![]()
Востаннє редагував Лоли: 06.03.2010 о 10:01
Лоли, обновку супер!!! Пальтишко бомба!!! А брюки с белой кофточкой, дальше не продолжаю ))))))
Девченки, спасибо за отзывы, надеюсь, удастся найти что нить приличное за демократичную сумму
Девочки, я тут вся в раздумьях... Народ во всю делает предзаказы на след.зиму на Рейму, Ленне... Мы из нашей Реймы явно выростем через год, я вот думаю, что брать? Рейму или немного сэкономить и взять Ленне? И какой размер лучше? Донашиваем 80, думала на 2 зимы его хватит)))
Меняли в Антошке Ленне деми 92 размера, так только рукава были явно большие, а сама курточка я бы не сказала, что очень большая.
И еще - размеры Рейма и Ленне совпадают?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот тут посмотрите размеры http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130662
Лоли, отличные обновки! Пальто - вообще нет слов!
А я в Бенеттон так и не доехала, все деньги в Нексте спустила![]()
Лоли,пальтецо просто сразило наповал!!!![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки-мамочки, а кто знает в каком магазине можно купить обувь ТМ Шалунишка?
Девчонки,может кому пригодится инфа-в Антошке сегодня и завтра скидка 8%+дисконт на ВЕЛИКИ!!!!
Мы Миле купили велик по смешной цене-380 грн!Удобный для нее,ножки свободно стоят на поддоне,колесо переднее вращается,музыкальный,желтенький такой.Были и по 700 грн-но ремни безопасности короткие,нет поддона для ног-до педалей она еще не достает.Ручки у всех одинаковые,все их нежелательно на бордюр поднимать,надо весь велик перетаскивать,иначе ручка может полететь.Классное качество у великов,которые больше 1000 грн стоят,но это наверное только в инет магазинах.По крайней мере так мы не видели,хотя побывали в разных местах.
На одно лето хватит,а на след-е лето,ей будет нужен другой велик!![]()
Размеры примерно одинаковые +6см. У младшего рейма и лине и у старшего реима и лине. Принципиальной разницы не вижу. Но рейма хлопотна в уходе. Лине в машинку, деликатную стирку, отжим и порядок. Я за лине, хотя на следующий год купила обоим коламбию. Вода с нее стикает как по стеклу, вообще не намокает. Тонкая. легкая как спортивный костюм.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Лоли- обновки просто отпад!!!
Юляша 27 покажи велик))
а то нам актуально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks