Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 280 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 401 по 420.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Извините, влезу. Мож кто знает как в Антошку позвонить? А может кто был там недавно- весенняя лине есть? Интересуют комбезы на мальчиков.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Извините, влезу. Мож кто знает как в Антошку позвонить? А может кто был там недавно- весенняя лине есть? Интересуют комбезы на мальчиков.
    погуглите.... там все телефоны
    Психолог. Астролог.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Посмотрите первый пост этой темы!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девоньки, а что скажите о детской обуви АНТИЛОПА? На вид вроде ничего...а как в носке?
    У нас зимние сапожки. Супер. Не сбились, вид не потеряли, нога зимой не мерзла, гуляем и ходим очень много. Как по мне хорошие. Вид конечно не нарядный, но практичные и удобные это точно.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

куртки точно были 599грн. (новая коллекция), а на комбезы внимания не обратила, (это в плазе)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Про Беннетон: заходила туда как то, но цены Но на той неделе зашла, т.к. распродажа 70% очень заманчива Купила дочке моднявую тунику с легинсами, и себе футболочку Со скидкой получилось очень приятная сумма Очень клёвая новая детская коллекция. Хоть бы до следующей распродажи там что то из этого осталось
    шепотом, пока муж не слышит спрошу- а где этот Беннетон находится? а то Балатон знаю , а Беннетон?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    шепотом, пока муж не слышит спрошу- а где этот Беннетон находится? а то Балатон знаю , а Беннетон?
    Мост первый этажПо правой стороне от входа.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 667

Типово

*шепотом* - в Мост-Сити, на 1 этаже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мост первый этажПо правой стороне от входа.
    Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    *шепотом* - в Мост-Сити, на 1 этаже
    спасибо
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

спасибо
    удачных покупок
    Э-эх...А мне с Беннетоном не везет-сколько раз захожу и когда вижу "сладкие цены" то все или размер не тот,или сезон,или просто не то...Вечно лет на 5 хочу там что-то прикупить,но муж останавливает,говорит,что не больше года на вырост,а то я такая,что и за выпускным платьем отправится могу
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки, посоветуйте, где лучше приобрести и какой фирмы первую обувь для ребенка?? И что нужно брать ботиночки или уже туфельки более весенние?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте, где лучше приобрести и какой фирмы первую обувь для ребенка?? И что нужно брать ботиночки или уже туфельки более весенние?
    Мы уже тут несколько страниц о марках обуви наговорили.
    Я за Экко (Интертоп или Плато). Можно еще Суперфит смотреть (Антошка, есть СП на форуме).
    Я бы взяла туфельки, хоть поносите. А то ведь ботиночки снимите как только тепло станет и все равно нужно покупать туфельки... Но все ж еще зависит от того, как уверенно вы ходите и хотите ли вы ходить на улице... Но я бы все равно взяла туфельки...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

если на улице еще не топаете - то можно не тратиться на ботиночки, а брать сразу весенние туфельки.
    Учу Java

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мы уже тут несколько страниц о марках обуви наговорили.
    Я за Экко (Интертоп или Плато). Можно еще Суперфит смотреть (Антошка, есть СП на форуме).
    Я бы взяла туфельки, хоть поносите. А то ведь ботиночки снимите как только тепло станет и все равно нужно покупать туфельки... Но все ж еще зависит от того, как уверенно вы ходите и хотите ли вы ходить на улице... Но я бы все равно взяла туфельки...
    Да я читала, в основном и советуют эти фирмы что и вы, или другие тоже не дешевые. А на счет того что захочет ли уже мой ре ходить на улице я не знаю, вот и не хочется вбухать за Экко 600 грн.(такие приблизительно я смотрела в интертопе без скидок). Я хотела для начала взять пробный вариант гривен до 200, ну чтоб нормальные были, или за такие деньги нормальные не купишь?
    ПЫ.СЫ:по дому ходим 1,5 месяца, вроде уверенно, но иногда заносит

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я смотрела в интертопе без скидок
    А со скидками больше ничего нет...
    Кончно, за 600 первую обувку - это лихо! Я бы не решилась
    Востаннє редагував Franya: 05.03.2010 о 23:42
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, а не нравится обувь с этой темки. По качеству хорошая, по дизайну очень похожа на экко и джеокс и т.п., а цены очень приятные. Да и ортопедические нормы соблюдены (чему джеокс не в каждой модели соответствует - я о малышковых модельках)
    Я не рекламирую, а высказываю личное мнение.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Кстати, еще марку Котофей (кажется, СП есть на форуме) можно смотреть. Может, Антилопу (есть магазин на Победе)... Хотя отзывы о ней не очень (в том плане, что сбиваются носочки и т.д.), но она ортопедически правильная, а сбитые носочки для первых ботиночек - это не очень актуально...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А со скидками больше ничего нет...
    Кончно, за 600 первую обувку - это лихо! Я бы не решилась
    Ну на весеннюю коллекцию скидок пока нет, мож. и будут скоро, но я поджидать не могу, нужно что-то купить на этих выходных, а то потом не будет возможности, в Антошке мне дешевле 400 грн. на глаза ничего не попалось, а заказывать через СП мне в первый раз стремно: я не знаю какой размер у ребенка, подъем, полнота..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

А в дочки-сыночки, есть обувь?? И что можете сказать об обуви в Капитоше?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, а не нравится обувь с этой темки. По качеству хорошая, по дизайну очень похожа на экко и джеокс и т.п., а цены очень приятные. Да и ортопедические нормы соблюдены (чему джеокс не в каждой модели соответствует - я о малышковых модельках)
    Я не рекламирую, а высказываю личное мнение.
    носим сейчас зимние этой фирмы (достались нам по наследству нехоженные )
    1. краска слезла на язычке
    2. пока в коляске ездили, то ножки при минусовой температуре в теплых носочках были холодные... начали топать - все ок.
    Учу Java

Сторінка 21 з 280 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті