Извините, влезу. Мож кто знает как в Антошку позвонить? А может кто был там недавно- весенняя лине есть? Интересуют комбезы на мальчиков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, влезу. Мож кто знает как в Антошку позвонить? А может кто был там недавно- весенняя лине есть? Интересуют комбезы на мальчиков.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Психолог. Астролог.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
удачных покупок
Э-эх...А мне с Беннетоном не везет-сколько раз захожу и когда вижу "сладкие цены" то все или размер не тот,или сезон,или просто не то...Вечно лет на 5 хочу там что-то прикупить,но муж останавливает,говорит,что не больше года на вырост,а то я такая,что и за выпускным платьем отправится могу![]()
Девченки, посоветуйте, где лучше приобрести и какой фирмы первую обувь для ребенка?? И что нужно брать ботиночки или уже туфельки более весенние?
Мы уже тут несколько страниц о марках обуви наговорили.
Я за Экко (Интертоп или Плато). Можно еще Суперфит смотреть (Антошка, есть СП на форуме).
Я бы взяла туфельки, хоть поносите. А то ведь ботиночки снимите как только тепло станет и все равно нужно покупать туфельки... Но все ж еще зависит от того, как уверенно вы ходите и хотите ли вы ходить на улице... Но я бы все равно взяла туфельки...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Да я читала, в основном и советуют эти фирмы что и вы, или другие тоже не дешевые. А на счет того что захочет ли уже мой ре ходить на улице я не знаю, вот и не хочется вбухать за Экко 600 грн.(такие приблизительно я смотрела в интертопе без скидок). Я хотела для начала взять пробный вариант гривен до 200, ну чтоб нормальные были, или за такие деньги нормальные не купишь?
ПЫ.СЫ:по дому ходим 1,5 месяца, вроде уверенно, но иногда заносит
Девочки, а не нравится обувь с этой темки. По качеству хорошая, по дизайну очень похожа на экко и джеокс и т.п., а цены очень приятные. Да и ортопедические нормы соблюдены (чему джеокс не в каждой модели соответствует - я о малышковых модельках)
Я не рекламирую, а высказываю личное мнение.
Кстати, еще марку Котофей (кажется, СП есть на форуме) можно смотреть. Может, Антилопу (есть магазин на Победе)... Хотя отзывы о ней не очень (в том плане, что сбиваются носочки и т.д.), но она ортопедически правильная, а сбитые носочки для первых ботиночек - это не очень актуально...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ну на весеннюю коллекцию скидок пока нет, мож. и будут скоро, но я поджидать не могу, нужно что-то купить на этих выходных, а то потом не будет возможности, в Антошке мне дешевле 400 грн. на глаза ничего не попалось, а заказывать через СП мне в первый раз стремно: я не знаю какой размер у ребенка, подъем, полнота..
А в дочки-сыночки, есть обувь?? И что можете сказать об обуви в Капитоше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks