Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть о фалинопсах, чтобы определить их сорт....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть о фалинопсах, чтобы определить их сорт....
Здесь поброди http://www.orchidee.ru/forum/index.php?board=27.0
Катюш, ты когда уже своих питомцев покажешь???![]()
У меня сегодня весна
![]()
Даже кроха зацвела
![]()
Девочки, все хочу спросить: кто в Ботанике был, на Леваневского? Что там бывает и какие там цены, а то никак туда не доберусь. Стоит ли туда хоть за чем-нибудь ехать, или цены не радуют? В данный момент интересует грунт, горшки, вермикулит и т.д.,
Ира, красавцы такие!!!! Прям кабасики
Ираесть еще Добрива на Чкалова и Садко на Титова - это с Ботаником всё одна контора, может Вам сюда ближе
![]()
Я "Ваш" ассортимент в Новой Линии, в Тако, и в Эпицентре (когда бываю) покупаю.
Irina78 , очень красиво!
irina-k, в Ботанике я бываю часто. земля там 8-13 грн. керамзит около 2х грн.
горшки дороже,чем на Озерке.
Цветы, когда как, бывают супер высокие цены, типа антуриума-малыша за 120 грн, а бывают не высокие, типа шеылеры полутораметровой за 100 грн. выбор цветов маленький.
если вам,что то там надо посмотреть,говорите,яво вторник туда пойду - посмотрю-спрошу заодно...
Завтра фото выложу.. Купила себе не ту про которую мы с тобой разговаривали..а достали мне из-под полы розовыю с желтеньким - как редкуюна стикере написано вверху цифры Jopicultu под ними рисунок типа кроссворда, потом внизу цифры, в следующем ряду цифры и название Rose Vivian. Такого в твоей ссылке я не нашла
там толька red Rose.
спасибо Натали за информацию,сложив воедино,то что я там увиделаи эту-там пока лучший ассортимент,но!!!далеко немного...
грунтов там выбор и удобряшки немного дешевле,и таблетки....
купила грунт для рассады в пике10л,чуть меньше 10 грн...как ни странно ,но вид вполне(посадила -рассадила приобретенные в уценке гибы(посмотрим как очухаются)![]()
ой,сколько сегодня гибиков нацвело!!!красавцы
(интересно,а сколько будет восьмого)![]()
Ирочка, это - к Асеньке. Я только выдавать потом будуВидела в среду в уценке мурайю.. уже бедняга даже без горшка, наверное отдали бы за копейки.... звонила - звонила Вам .....
ну, в след раз
Katrin81, а лист с каёмочкой??? Точно фал?? не доритис??? Покажи уже скорее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував OksiU2: 06.03.2010 о 23:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks