Ггггг... похоже мандражирую)))))))))))) Может с утрица бахнуть для храбрости?)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггггг... похоже мандражирую)))))))))))) Может с утрица бахнуть для храбрости?)))))))))))
Всех агорафобиянок с праздником!!!!!!!!!
Простите. что не лично
Зашла сказать, что я ни-че-го не скажу)))))))))))))))))) даже не наливайте.)))))))))
Неужели я первая........
Все было просто здоровски.
Много вкусностей. Прогулка на свежем воздухе и катание на качелях. Эротичные танци. Песни под гитару. Игра в крокодила, это нечто.
Ребята, мы лучшие.![]()
И я вас всех люблю. ;..............и уже скучаю.
![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Каракатица....ггггггггг это таракан.
Я танцевала с Хваном, потом потеряла контроль над собой и после этого я больше Хвана не видела, ой, своей кофточки. Никто не видел мою кофточку? (с) гггггггггггггг
Еще цитата:
Фетиш Хвана ноги Магии без ГМО)))))))))))))
Люди!!!!!!!!!!!!
Как же я вас люблю!)))))))))))
Спасибо за отличные выходные!![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Кошечке СПАСИБО, ты умничка! Всех еще раз с праздником!!!!
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Спасибо всем огромное за отличные выходные!
За душевное общение, за веселье, за вкусности.
Спасибо смелым и трудолюбивым шашлычникам!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Всем спасибо за отличные выходные, особое спасибо Игорю за дуэт ))))))) как то мало получилось ))))))) следующий раз берём Шерифа независимо от его желания, это всё шашлыки нам не дали нормально поиграть, вотка обсолютно нипричём![]()
Facta sunt potentiora verbis
Да, огромное спасибо за шашлыки, но кто-то из понедельничных)))) шашлычников сильно влюблен)))))
Оч понра когда утром Марик стучит в дверь и говорит: Вставайте, шашлыки готовы!Приятно было...мммммм.
А еще я много новых слов узнала))))) ггггг...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks