| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, еще не родила, еще месяц, так что катаюсь пока что. Спасибо, буду уточнять.
это Вы говорите о больничном (126 дней) или о ежемесячном пособии, которое после родов начнут выплачивать?я совсем уже запуталась..
ах вот как, даже так можно....Спасибо за информацию! У мну муж тут, в Днепре прописан. Т.е. это ему нужно топать в собез по месту прописки и узнавать, верно?
Мне вот интересно, а как они в собезе контролируют, что бы по 2 раза не получали?
Существует три выплаты,связанные с родами:
1. Больничные 126 дней
2. Единоразовое вознограждение при рождении ребёнка (12,5;25;50 тис.грн),которое как раз можно оформить на мужа
в ЗАГсе выдаётся справка о рождении ребёнка в одном экземпляре,на основании её и выплачивается пособие тому,кто подаёт документы(мама или папа)копия не действует,терять тоже нельзяах вот как, даже так можно....Спасибо за информацию! У мну муж тут, в Днепре прописан. Т.е. это ему нужно топать в собез по месту прописки и узнавать, верно?
Мне вот интересно, а как они в собезе контролируют, что бы по 2 раза не получали?
3. Ежемесячные выплаты пособия до трёх лет ребёнку
Всем привет!!! Мы уже родились и приехали домой! Наш сыночек появился 2 марта в 22.00, 3950 г , 50 см![]()
Поздравляю всех, кто последовал моему примеру за время моего отсутствия!!
девочки, ну что за амно! рожать со дня на день, а мне так хреново.. температура, насморк - нос забит капец.. я вообще очень редко болею, а тут муж что-то подхватил - валялся 3 дня и меня заразил!!!
лечусь как могу, речь уже идет о том чтоб с понедельника идти рожать даже если схваток не будет - и тут такое! врач говорит "я ж не ненормальная тебя в роды пускать в таком состоянии - они в операционной закончатся"(((
ну-ка давайте придумаем как мне быстренько стать на ноги.
вчера уже вечером реальные схваточки треники были - не просто спина тянула, а настоящие! я так обрадовалась!!! а сегодня рамсов собрать не могу(((((
Morning, ура! Поздравляю!![]()
Всем привет! Зашла на секундочку, сообщить что 02.03. родила девочку.Мы уже дома привыкаем к друг другу.
кроха, ура!Какие же вы быстрые!
Поздравляю!
![]()
Innuleska с ПДР тебя!!!Мы уже отстрелялись
так сказать.
Innuleska спасибода уж быстро както получилась сама не ожидпала, правда за день до родов переделала всё что можно было: и полы мыла на корточках и спички собирала и шоколод ела, и муж тоже не остался в стороне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks