| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была первая прогулка сека (немного другая модель), пришлось продать, поскольку я была высоковата для нее - неудобно было катить коляску, шаг длиннее, чем расстояние до коляски. А так коляска неплоха: легкая, недорогая, компактная.
Прогулку желательно примерять себе по росту (если нет функции телескопической ручки)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
вот и я о том же: не видели коляску, не то что катали-качали, а заявляете об амортизации
вот ссылка на оф. сайт Роан - если кому нелениво и интересно, рассмотрите Мариту и Кортину, убедитесь сами, что амортизация обеспечивается одним и тем же принципом устройства шасси.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А я бы не советовала покупать Секу
Нам она и 2 месяцев не прослужила, хотя у нас была прогулочная коляска, то есть помассивнее, чем по Вашей ссылке. Колеса отлетали постоянно. В общем, я бы лучше добавила к этим 500 еще гривен 250-500 и купила бы либо хорошую трость или прогулку (Hauck, Brevi, Jane и т.д.)![]()
я теперь в замешательстве между роан и Peg-perego Pliko P3, в машине места маловато.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
у меня плико п3!!! складывается одной рукой - очень удобно, и в багажнике помещается с легкостью и местан не много занимает (у нас шевроле лачетти). когда Доця в люльке ездила - ее в салон, шасси в багажник. а после крестин и люльку в багажник заперли - все поместилось!!!
Смотрела на них год назад. Они почти близнецы, различия:
Марита: дно - пластик, в люльке 7 положений спинки.
Кортина: дно - дерево, в люльке 3 положения спинки (или 2, точно не помню)
И в системе амортизации тоже есть небольшие отличия, мне пытались объяснить, но я уже не помню (и на ощупь их не отличить).
У меня Марита![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks