Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 300 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, спасите-помогите, сейчас стою перед выбором тросточки не тяжёлой, чтоб регулировалась подножка, опускалась спинка (до полулёжа хотябы)...то что мне нравится и лёгкая, и всё регулируется идёт без переднего бампера только 5-ти точечный ремень у кого колясочки без бампера? как детки ездят? у нас была перего ария и джеоби самая лёгкая трость, так вот в арии у меня Лиза всегда ровно сидела, там ремни позволяли, т.е. она практически всегда не облокачиваясь об спинку сидит, в джеобовской нет ремней на плечи поэтому там тоже ровно сидит...и що робыть?
    У нас летняя без бампера, а зимния с ним.
    Ездит и там, и там прекрасно.
    В летней ремни растегиваются так, чтоб ребенок мог ровно сесть и отстегиваются ремни, которые идут с плеча вниз. То есть сидит, пристегнутая только за поясницу. Отлично

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    У нас летняя без бампера, а зимния с ним.
    Ездит и там, и там прекрасно.
    В летней ремни растегиваются так, чтоб ребенок мог ровно сесть и отстегиваются ремни, которые идут с плеча вниз. То есть сидит, пристегнутая только за поясницу. Отлично
    завтра бум пробовать при выборе

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девочки кто колясками занимается,что то можете сказать о Seka
    http://www.kvakusha.com.ua/shop/product?id=428
    у меня была первая прогулка сека (немного другая модель), пришлось продать, поскольку я была высоковата для нее - неудобно было катить коляску, шаг длиннее, чем расстояние до коляски. А так коляска неплоха: легкая, недорогая, компактная.
    Прогулку желательно примерять себе по росту (если нет функции телескопической ручки)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Роан вообще на легальных складах Украины нет - это только прямые поставки из Польши, без сертификации и лицензирования.

У меня лично была Роан Кортина, прекрасная классика, что Вы говорите о ее амортизации - это бред, впечатление такое, будто не видели никогда этой коляски. Устройство шасси и огромные колеса дают максимально возможную амортизацию.
    Я видела Мариту, Кортину нет... по словам моего поставщика и сказала что там немного хуже, может что-то спутала... но сути не меняет их все равно практически нет! А Мариту мне из Польши привозят!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я видела Мариту, Кортину нет... по словам моего поставщика и сказала что там немного хуже, может что-то спутала... но сути не меняет их все равно практически нет! А Мариту мне из Польши привозят!
    вот и я о том же: не видели коляску, не то что катали-качали, а заявляете об амортизации

вот ссылка на оф. сайт Роан - если кому нелениво и интересно, рассмотрите Мариту и Кортину, убедитесь сами, что амортизация обеспечивается одним и тем же принципом устройства шасси.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а где на озёрке коляски продаютсо?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня была первая прогулка сека (немного другая модель), пришлось продать, поскольку я была высоковата для нее - неудобно было катить коляску, шаг длиннее, чем расстояние до коляски. А так коляска неплоха: легкая, недорогая, компактная.
    Прогулку желательно примерять себе по росту (если нет функции телескопической ручки)
    где бы ее теперь купить???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а где на озёрке коляски продаютсо?
    на боброва,как идти в сторону "бывшей словянки"
    там два или три магазина!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

девочки кто колясками занимается,что то можете сказать о Seka
    http://www.kvakusha.com.ua/shop/product?id=428
    А я бы не советовала покупать Секу
    Нам она и 2 месяцев не прослужила, хотя у нас была прогулочная коляска, то есть помассивнее, чем по Вашей ссылке. Колеса отлетали постоянно. В общем, я бы лучше добавила к этим 500 еще гривен 250-500 и купила бы либо хорошую трость или прогулку (Hauck, Brevi, Jane и т.д.)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

на боброва,как идти в сторону "бывшей словянки"
    там два или три магазина!!!
    там всегда такое болото
    наверно туда не попрёмся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я бы не советовала покупать Секу
    Нам она и 2 месяцев не прослужила, хотя у нас была прогулочная коляска, то есть помассивнее, чем по Вашей ссылке. Колеса отлетали постоянно. В общем, я бы лучше добавила к этим 500 еще гривен 250-500 и купила бы либо хорошую трость или прогулку (Hauck, Brevi, Jane и т.д.)
    у нас есть прогулка.я ей довольна.просто смотрю еще легенькую,чтоб в парк проехатся
    там всегда такое болото
    наверно туда не попрёмся
    была недавно там.много льда
    а вообще это ближе к озерке.там здания.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

любую классику можно поместить в авто двумя частями: станину сложить, люльку отдельно в багажник, если вместительный или в салон.
    а если это гетс, влезет?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я теперь в замешательстве между роан и Peg-perego Pliko P3, в машине места маловато.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

вот и я о том же: не видели коляску, не то что катали-качали, а заявляете об амортизации

вот ссылка на оф. сайт Роан - если кому нелениво и интересно, рассмотрите Мариту и Кортину, убедитесь сами, что амортизация обеспечивается одним и тем же принципом устройства шасси.
    Магазина у меня нет, поэтому иногда приходится пологаться на слова поставщиков!
    Спасибо за информацию, возьму на заметк!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у меня плико п3!!! складывается одной рукой - очень удобно, и в багажнике помещается с легкостью и местан не много занимает (у нас шевроле лачетти). когда Доця в люльке ездила - ее в салон, шасси в багажник. а после крестин и люльку в багажник заперли - все поместилось!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня плико п3!!! складывается одной рукой - очень удобно, и в багажнике помещается с легкостью и местан не много занимает (у нас шевроле лачетти). когда Доця в люльке ездила - ее в салон, шасси в багажник. а после крестин и люльку в багажник заперли - все поместилось!!!
    а колёса у неё не тарахтят? а то муж как то на них недоверчиво смотрит))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а колёса у неё не тарахтят? а то муж как то на них недоверчиво смотрит))
    по асфальту нет - если дорога хорошая - супер идеально едет. а если по брущатке то таряхтят, ног не сильно... у нас плитка на даче - норм все было, все лето там катались.
    главное преимущество плико от мариты - это поворотные передние колеса!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    по асфальту нет - если дорога хорошая - супер идеально едет. а если по брущатке то таряхтят, ног не сильно... у нас плитка на даче - норм все было, все лето там катались.
    главное преимущество плико от мариты - это поворотные передние колеса!!!
    лично для меня поворотные колеса- недостаток. Да и диаметр колес у плико и роан очень отличается.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я попробовала и поворотные и марита была.нашла для себя что поворотные лучше

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, кто сориентирует - какая коляска удобнее Roan Marita Lux или Roan Kortina Lux 2 в 1?
    Смотрела на них год назад. Они почти близнецы, различия:
    Марита: дно - пластик, в люльке 7 положений спинки.
    Кортина: дно - дерево, в люльке 3 положения спинки (или 2, точно не помню)
    И в системе амортизации тоже есть небольшие отличия, мне пытались объяснить, но я уже не помню (и на ощупь их не отличить).

У меня Марита

Сторінка 168 з 300 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті