| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вчера сынок делал массаж спины (нам 2,7мужа ж не допроишси
) и с таким умным видом заявил - мама наверно у нас все-таки будет мальчик
![]()
Всем доброе утро и хорошего дня! Отвела дочу на хор и сижу подсматриваю за вами с телефонамне сегодня снилось, что я малого грудью кормлю, а в перерывах подкармливаю мармеладом
![]()
ой, он сейчас такая умора, как выдаст что-то
сидели выбирали цвет коляски :
-мама а может синий?
я говорю, нет, для девочки будет красный
- не хоцю красный, мозет тада зеленый?
я говорю - а может розовый?
-неее мама , ну как ты не понимаешь,что лучше синий или зеленый
и это все с таким наумняченным лицом
в последнее время говорит, что там братик, посмортим через пару недель на узи![]()
Ой, девочки... Уговариваю малышню свою посидеть в животе до "послепраздников"...Не хочу испортить ребенку День рождения на всю жизнь...
Сегодня утром вот подумала, что если бы я в середине февраля знала, что дохожу до начала марта, сколько нервов себе и мужу сберегла бы... Он кучу важных дел из-за меня отменил, несколько командировок пропустил... А я сколько переживала, что не все купили, не все перестирали, приготовили...От дурная голова!
![]()
tesleva - я фигею, дорогая редакция...
как так можно, ну: где логика?
а если малый там не жил и не пользовался всеми благами жековскими? наша страна меня все больше удивляет
Innuleska -кстати у нас сегодня 8 праздников, так что "праздничных" деток многоесли 8го именно не родишь -все ок.
У меня бабушка тоже все предсказывала мне мальчика и даже срок родов (причем и первый раз, и второй - ошиблась нехило, скажу сразу). И тоже с умным видом - я в гости приехала, она меня заставила раздеться чуть ли не до гола, чтоб живот обсмотреть и т.д.
Но что-то ее предсказания на родных и близких не работают
![]()
спасибоВсем-всем хочется того же пожелать
Когда-то дала дочке поиграть конфеткой в фантике (ребзе месяцев 7 было), а сама за чертежи. така красота, думаю, ребёнок увлёкся и маме не мешает учиться. А ребёнок конфетку развернул и с офигефшим видом по-бырику её заглатывает, мол, когда ещё такое счасте привалит
Укусю!
Моей было год и 5 мес. и к нам на НГ пришел крестник (5 лет) мужа. Мы за столом, дети в другой комнате играют, тут меня Кира зовет. Я захожу и вижу отвращение на лице моего ребенка, полные слез глаза - мальчик дал ей два кусочка шоколадки, они у нее в руках растаяли и она меня зовет, чтобы я руки ей помыла. Хотя она ж видела, с каким удовольствием он ел шоколад, но сама почему-то не попробовала.
наша на Новый год в полтора года такое счастье поймала, пока мы чаи гоняли, они с подружками коробку конфет умяли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks