]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував таняс: 06.03.2010 о 09:11
да,только пыталась чтобы здесь была больше размера и не надо было на сайт заходить..
http://pho.to/shared-images/C/CE9991...47C541F0AB.gif
Востаннє редагував таняс: 06.03.2010 о 09:12
Всем Доброе утро!!! хотя у меня ночка была - ЖАХ!!! на сон - выпустили какул, ночью - выпустили, и еще и утром!!!причем стул обчной консистенции!!! я в шоке... шо цэ???
зубы чешем нереально.... ночью перепутала мой палец с соской и как грызанула
Мариша, Муркоша - вчера был бисквитный день![]()
Всем доброе утречко!!!!!
А мы сегодня все рекорды побили, встали в 4.15 и скомандовали гулять, ну что ж командир сказал....
Девочки я еще спросить хочу!!Малая какуняет часто, но не жидким. Это что вообще нормально?
Вобщем на талантах я вчера уснула , не выдержала мучений новостями посреди передачи. Не ну придумали вставлять
Девочки, а про суши такой вопрос. Никто не видел может у нас кто на форуме на заказ их делает? Или может кто возтмется мне налепить к 1 маю, вот такое блюдо? Вот и подработачка какая![]()
Так - я иду на 11 в Караван ... Кого случайно встретить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks