Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 340 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Прювет, девченки!
    Мне до сих пор не віплатили декретніе. Соцстрах не перечислил видите ли. уже родила, а декретніх нету

Кто за последнеее время получил, свистните. не может же соцстрах одним перечислить, а другим нет

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    главное, чтоб не Мушинская....мне на декретку во вторник, прям трясусь от мысли, что могу ее там повстречать....
    Эта Мушинская, вообще не в себе! Меня к ней направляли для галочки по невынашиванию. Мало того, что она мне час рассказывала всякий бред, так еще и 5 грн. за консультацию потребовала.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня тоже был повышен - ничего не предпринимали... Я читала в инете,что там 3 анализа в комплексе рассматриваются... Если один чуть выше/ниже, а остальные в норме, но все Ок.
    Насчет линеечки - у меня ровно в 30 недель была дважды икота малыша замечена)))))
    Я сдавала еще тестостерон, и еще что-то, они были в норме. А этот ДГЭА-С только неделю назад на дексаметазоне упал до 2,5 при норме до 2,12. Я в шоке, моя Г. тоже невдомеке, чего он так медленно падает. И это я с 12 недель пью декс.!

А у меня уже недели 2 точно икает

какие еще там анализы нужны?
    Я думаю тестостерон и...может кортизол?

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    С декретиком тебя!!!

А мне она сказала,как ты вообще смогла забеременеть!Говорит с какого раза получилось,а я ей-с первого...она-странноКороче,я от нее в полном шоке ушла
    Спасибочки!!!

Мне знакомая тоже всякие гадости про нее говорила, мол после инсульта она совсем плоха стала, что ей на пенсию пора, и т.д. но многим она очень нравится. Я с ней не сталкивалась, так что незнаю...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А мне она сказала,как ты вообще смогла забеременеть!Говорит с какого раза получилось,а я ей-с первого...она-странноКороче,я от нее в полном шоке ушла
    Мне врачи сказали, что с моим поликистозом очень повезло забеременеть (с первого раза получилось, правда мы готовились полгода и овуляцию вычисляли)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Прювет, девченки!
    Мне до сих пор не віплатили декретніе. Соцстрах не перечислил видите ли. уже родила, а декретніх нету

Кто за последнеее время получил, свистните. не может же соцстрах одним перечислить, а другим нет
    Кхм, а я думала, что декретные сразу начисляют все и выплачивают... Блин, обидно что даже такие выплаты задерживают((( Я только собираюсь подавать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;6915900]Ну я тут, как увидле тебя на страничке писала
    Валькирия, привет! Ты почему еще здесь? Тебе где пора быть?

А потом ты со странички ушла, и я подумала, что спугнула
    Как дела? Как самочувствие? Что там с предвестниками?

/QUOTE]

я приболела(((

Прювет, девченки!

я получила в 20-х числах февраля. причем на следующий день как документы подала. сама удивилась

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Мне врачи сказали, что с моим поликистозом очень повезло забеременеть (с первого раза получилось, правда мы готовились полгода и овуляцию вычисляли)
    А мне 2 раза операции делали(кисты на яичниках удаляли),и поэтому Г.решили,что я вообще проблемная и как я вообще забеременела

Дописів
    2 463

Типово

Прювет, девченки!

Говорят в соцстрахе недавно деньги появились, значит скоро начнут выплачивать или уже начали. Сегодня мой директор звонил своей жене, узнавал об этом, она в тех кругах работает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я получила в 20-х числах февраля. причем на следующий день как документы подала. сама удивилась
    А я 2 февраля была в соц.страхе,а 3 уже денюжки мне перечислили.Правда потом с банком проблемы были,но все же я их получила

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я думала, что ты про ДГАЭ-С пишешь.....
    Нашла и про него инфу, цитата:Было бы неплохо узнать, какой именно гормон определяли (непосредственно тестостерон в крови, я так понимаю, редко определяют - чаще DHEA-S,17-КС) . У меня в начале беременности брали DHEA-S, и из-за его повышения собирались назначать метилпред. Читала много на эту тему - мнения, как всегда, расходятся. Ясно, что любой гинеколог в любой ЖК назначит кортикостероид (метилпред, дексаметазон) - это алгоритм, его нарушать нельзя. На одном из сайтов врач-гинеколог ответил, что при повышении этого гормона при ОТСУТСТВИИ признаков гиперадреногении (повышения мужских половых гормонов) - повышенного роста волос в основном - ничего пить не нужно. На сайте ЦИР www.cironline.ru на тему кориткостероидов есть статьи, призывающие врачей сильно думать перед назначением глюкокортикоидов. С другой стороны, на сайте myriamm.ru - весьма верное мнение врача, что дозы невысокие, осложнения описаны в инструкциях для высоких доз, и что врачу виднее. В итоге я пересдала кровь до посещения своего гинеколога в инвитро и получила в результате нормальный показатель. На приёме врач сказала - у вас повышен гормон, будем пить дексаметазон, я показала ей (вру - на словах сказала) повторный результат, и она сказала, что раз норма - ничего пить не будем.
    Я бы на вашем месте перепроверила результат в другой лаборатории (хотя я каждый раз думаю, что, видимо, если перепроверять - то в двух лабораториях, непонятно же тогда, какой ответ выбирать, повышенный или нормальный , неизвестно же, какая из лабораторий неправа). При получении повышенного показателя проконсультировалась бы с другим гинекологом, вызывающим доверие.

Дописів
    2 463

Типово

А я 2 февраля была в соц.страхе,а 3 уже денюжки мне перечислили.Правда потом с банком проблемы были,но все же я их получила
    А зачем идти в соцстрах? Разве не на предприятии получать денюжку, как зарплату?

Или ты как частный предприниматель?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А мне 2 раза операции делали(кисты на яичниках удаляли),и поэтому Г.решили,что я вообще проблемная и как я вообще забеременела
    Короче, нам крупно повезло! Ура

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А зачем идти в соцстрах? Разве не на предприятии получать денюжку, как зарплату?

Или ты как частный предприниматель?
    Ага,как ЧП

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Прювет, девченки!

Я получала на предприятии, задержки не было вообще, перечислили в первую же зарплату. А как там соцстрах выплачивает не могу сказать

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я приболела(((
    Ну вот те на... Ты чего это? Простыла? А может это нервное, ну из-за переживаний перед родами? Ты давай выздоравливай поскорей! Тебе нельзя болеть!!! Никому нельзя, но тебе особенно НЕЛЬЗЯ!!! Вот тебе мои кулачки для скорейшего выздоровления и последующего легкого родоразрешения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Короче, нам крупно повезло! Ура
    С этим я нас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 266

Типово

Прювет, девченки!

Элла2008, Вы о больничном или о единоразовом пособии на рождение ребенка?
    Если о больничном, то мне тоже не выплатили. И я на 100% знаю, что соцстрах не перечислил, т.к. еще на работу ползаю и сама это все держу на контроле. Более- менее выплачивают бюджетникам. Вернее всего ждать мы будем очень долго, т.к. денег в бюджете нет.
    Там такая ситуация с соцстрахом занятная .....В общем, процедура такая:
    1. Вы приносите больничный , и предприятие (!) обязано в ближайшую ЗП выплатить Вам все до копейки.
    2. Потом предприятие подает спец.отчет в соцстрах, и соцстрах должен быстренько все возместить и вернуть на счет предприятия.(кажется в теч. месяца).
    3. Уже несколько месяцев соцстрах показывает частным предприятиям дулю и говорит, что вернуть не может т.к. денег нет, казна пустая. Уверена, что они не врут - это не только в Днепре, везде....
    4. Предприятия у которых нет денег на счету официально уведомляют об этом соцстрах и сидят и ждут перечислений. И мы вместе с Вами...

ПыСы / девочки, подскажите, пожалуйста, с этим пособием единоразовым (которое на карточку соцстрах перечисляет) куда мне бежать и с чего начинать? Я прописана вообще в другой области, а живу/работаю/плАчу налоги в Днепре. Живу в своей квартире, документы есть, ну не прописана только....Вот теперь переживаю....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я сдавала еще тестостерон, и еще что-то, они были в норме. А этот ДГЭА-С только неделю назад на дексаметазоне упал до 2,5 при норме до 2,12. Я в шоке, моя Г. тоже невдомеке, чего он так медленно падает. И это я с 12 недель пью декс.!
    Ты ж по 1/4 пьешь? Не увеличивали дозу?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Блин, уже и попрощалась со всеми, а никак не уйду... Ладно, теперь точно все!!! Пока-пока! Цёмчики всем!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Блин, уже и попрощалась со всеми, а никак не уйду... Ладно, теперь точно все!!! Пока-пока! Цёмчики всем!!!
    И я пошла на боковую.Сладких снов!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И я - спать! Всем сладких снов!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И я пошла на боковую.Сладких снов!!!

Пожелали аналогичное)))

Сторінка 176 з 340 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті