| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну канешна я на него не сердюсь, устала как сабака но деть тут то не при чем. Щас уложили с горем пополам и я сижу в тишине... даже не представляла раньше какой это кайф)) Заяц распробовал все грызуны и ему видать от этого полегче немного но если шо то будем покупать дополнительные "спасатели". Темпы пока нет и я этому несказанно рада.
Вам дальше легких зубиков желаем![]()
сегодня еще день рождения у одной форумчанки,которую я еще помню по темке Ждешь ребенка....она правда редко заходит,наверное Варя не дает маме много свободного времени,ну если всетаки зайдет то Маша-Мыша,поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть жизнь
Все мечты воплотит
И будет полна
Впечатлений,
Пусть радует и состоит
Из самых счастливых мгновений!
Чудесных и солнечных дней,
Огромного счастья желаем,
Улыбок родных и друзей,
Тепла и любви!
Поздравляем!
![]()
может чего не так сделала? врядли дело в симбитере..это ты по их инструкции или кто надоумил?с симбитером.до этого пили симбитер чистый.ну с водичкой-как лекарство-нормально было,а сделала егурт-кефир,даже незнаю как назвать и сыпануловся сухая стала
вообще то коровье молоко такая коварная штука ...
а там где продают симбитер ,продают и напиток симбивит кажется,только наверное малявке тоже рановато такое
Наташа - почистила )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks